Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Мошенники продавали должность в «Газпроме» за 700 тыс. рублей


Уроженка Новосибирска просила 700 тыс. рублей за назначение на должность начальника отдела по добыче газа и нефти. Сотрудники УВД по ЮЗАО Москвы задержали 46-летнюю уроженку Новосибирска, которая пыталась организовать в столице прибыльный бизнес по продаже высоких должностей в ОАО «Газпром».

По версии следствия, мошенница представлялась родственницей руководителей газового холдинга и красочно рассказывала о перспективах трудоустройства в компанию на весьма ответственные должности.

Так, за назначение начальником отдела по добыче газа и нефти она просила 700 тыс. рублей. В процессе переговоров один из «соискателей» заподозрил обман, — мужчине показалось странным, что его предлагают трудоустроить в «Газпром», но кроме денег не интересуются ни дипломом, ни другими документами. Тогда он обратился в полицию.

Вскоре злоумышленница была задержана. Сейчас выявляются другие эпизоды ее преступной деятельности. Было возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ («Мошенничество»). Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.


Источник: http://news.mail.ru/

Ключевые слова: мошенники, Газпром, Должность
Карьера | Просмотров: 876


Оцените новость 0 из 5 0 876
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017