Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Цена на нефть демонстрирует снижение на статданных из США


Цена на нефть
Как известно мировые цены на нефть демонстрируют достаточно негативную динамику в сентябре на фоне статданых США по коммерческим запасам сырья, а именно на всех оптовых складах и, естественно, по розничным продажам.

Кроме этого мировые рынки замерли в ожидании свежего поступления точной статистики по абсолютно всем объемам промышленного производства за август 2011.

Запасы собранной нефти на численных складах США за неделю, которая завершилась 9 сентября, – резко уменьшились, – 6,7 миллиона баррелей, но стоит заметить, что при этом запасы разного горючего и дистилляторов достаточно сильно увеличились – на целых 1,7 миллиона баррелей и 1,9 миллиона баррелей соответственно. Потребление всех видов горючего США упало до 1,2% , то есть аж до 8,85 миллиона баррелей в сутки, – это самый низкий уровень с мая 2011 года.

Как оказалось, согласно заключению аналитиков, такое влияние на себестоимость нефти оказывает низкий уровень экономики страны, что в свою очередь прогнозирует ухудшение ситуации практически на всех продовольственных рынках США.



Ключевые слова: нефть, США, статистика, цена
Пресса | Просмотров: 295


Оцените новость 0 из 5 0 295
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 30
Гостей: 27
Пользователей: 3

                               (ФВМ, edx, travolevo).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017