Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Архив нефтегазовых новостей от 13..




В режиме открытого диалога с нефтяниками Встречи руководства ОАО «Удмуртнефть» с трудовыми коллективами стали доброй традицией. Недавно они состоялись во всех нефтегазодобывающих управлениях «Удмуртнефти».

В ходе этих встреч у руководителей и сотрудников появляется не просто возможность увидеть и услышать друг друга, но и обменяться мнениями, высказать наболевшее, поделиться собственным видением решения возникающих вопросов. К работникам НГДУ «Игра» приехали генеральный директор ОАО «Удмуртнефть» Г. Г. Гилаев и начальник управления по добыче нефти и газа И. И. Бекмансуров. На Гремихе побывал заместитель генерального директора по кадровой и корпоративной политике В. П. Власов. В НГДУ «Киенгоп» встречу провел заместитель генерального директора по сервисам и материально-техническому обеспечению Р. М. Камалтдинов. Вместе с руководителями участвовали во встречах и профсоюзные лидеры В. Ю. Кайсин, И. З. Шемпер, В. Л. Гаврилов.

Встреча заместителя генерального директора ОАО «Удмуртнефть» по произво...Читать дальше >>>

Работа | Просмотров: 3884 | Дата: 13.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0

Применение РТИ на узле подачи ингибитора коррозии Согласно регламентирующим документам, разработанным институтом "ТатНИПИнефть", для защиты от внутренней коррозии трубопроводов системы сбора обводненной жидкости, ингибиторы коррозии необходимо подавать непосредственно в водный подслой, так как они являются органическими водорастворимыми или легко диспергируемыми в воде реагентами. Технологический процесс ингибирования должен осуществляться с применением узла подачи ингибитора.

Эксплуатация существующей конструкции узла подачи ингибитора сопряжена с рядом проблем. Это - риск деформации трубки для ввода реагента (отлом и забивание отложениями). В результате этого дозирование реагента происходит в нефтяную фазу. Следующей проблемой является отсутствие возможности контроля подачи реагента в водную фазу. К тому же для проведения ревизии узла подачи ингибиторов необходима остановка и опорожнение трубопровода. Вышеназванные мероприятия приводят к значительным экономическим затратам, связанным с потерей нефти, а также...Читать дальше >>>

Промышленность | Просмотров: 4223 | Дата: 13.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0



Календарь нефтегазовых новостей


Новости предыдущего дня

12..

«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Новости следующего дня

14..


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me