Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Что за компания Baker Hughes - Форум нефтяников

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: speakermw, ODob 
Форум нефтяников » Работа в международных компаниях » Baker Hughes » Что за компания Baker Hughes (подробности о компании..)
Что за компания Baker Hughes
zadakДата: Среда, 27.12.2006, 9:15:28 | Сообщение # 1
1
Группа: Соискатель
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребята, подскажите, пожалуйста, что за компания Baker Hughes, какая там атмосфера, какие сотрудники, какой отбор? Сейчас ищу работу на будущее, выбираю компанию, но про Baker ничего толком не пишут. Может у кого знакомые там есть, что они говорят? Вообще интересно как относится к сотрудникам компания, всякое пишут и про Шлюмберже, и про Шелл, и про других, а вот про этих ничего нет. Прямо темная лошадка. cool
 
ex-bakerДата: Среда, 27.12.2006, 9:18:49 | Сообщение # 2
1
Группа: Соискатель
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Я недавно уволился из рядов так называемого доблестного Baker. Что можно сказать вкратце о своей бывшей компании. Ну во первых не хватает необходимых для работы вещей, раб. вагонов, спец. одежды, и так далее.
В последнее время снизились объемы работ и приходится сидеть дома по несколько месяцев. А это согласись не легко без зарплаты.

Есть ребята из шлюма и халика. Они считают что когда они прийдут в Бэйкер будет все в шоколаде. На деле все оказалось наоборот.
Так что думай сам. Что тебе нужно.

 
ГостьДата: Воскресенье, 14.01.2007, 11:31:54 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Quote (zadak)
Ребята, подскажите, пожалуйста, что за компания Baker Hughes, какая там атмосфера, какие сотрудники, какой отбор?

Я работаю в компании уже четвертый год. Какое именно подразделение / направление тебя интересует?

Quote (ex-baker)
Ну во первых не хватает необходимых для работы вещей, раб. вагонов, спец. одежды, и так далее

Не подскажешь, в каком именно подразделении и в каком именно регионе не хватает необходимых для работы вещей? И почему именно ты сидел дома по нескольку месяцев? Ребята, которых я знаю, мечтают о том, чтобы получить передышку между командировку, но никак не иначе!
 
ГостьДата: Пятница, 02.02.2007, 12:45:07 | Сообщение # 4
Группа: Гости





кто что скажет про подразделение drilling fluids?
после 2х лет работы обещают за границу - куда? в африку-индию?
 
OilCareerДата: Понедельник, 05.02.2007, 0:14:35 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 187
Репутация: 21
Статус: Offline
Baker Hughes Drilling Fluids

Компания Baker Hughes Drilling Fluids является ведущим международным поставщиком буровых растворов, растворов для заканчивания скважины, промышленных растворов, а также экологического обеспечения в нефтегазовой и других отраслях промышленности.

Ведущий поставщик растворов

Baker Hughes Drilling Fluids разрабатывает и обслуживает буровые растворы и растворы для заканчивания скважины как составную часть общего проекта бурения скважины, тем самым максимально увеличивая эффективность проекта, снижая повреждение продуктивного пласта. Помимо этого, Baker Hughes Drilling Fluids поставляет патентованную продукцию и высокоэффективные системы для бурения глубоких морских скважин и работ в условиях высокого давления/температур и других проблемных средах. Обслуживание обеспечивается двумя главными инженерными центрами, сетью лабораторий в регионах, глобальной системой дистрибуции, коллективом высокопрофессиональных сотрудников, работающих по всему миру на буровых площадках, в центральных и региональных представительствах.

Экологическое соответствие

Baker Hughes Drilling Fluids предлагает гарантию экологического соответствия – процесс экологического обеспечения. Процесс способствует выполнению эксплуатационных и экологических задач потребителя путем комплексного специализированного подхода к поставке буровых растворов и растворов для заканчивания скважины, контроля содержания твердой фазы, очистке и утилизации шлама.

Технология базированных на воде растворов

Baker Hughes Drilling Fluids – признанный лидер в технологии водных буровых растворов. Недавно компанией Baker Hughes Drilling Fluids была внедрена система PERFORMAX™ – третье поколение высокоэффективного бурового раствора на водной основе, эксплуатационные характеристики которого превосходят эмульсионные системы.

Совместимые синтетические растворы

Baker Hughes Drilling Fluids также находится на передовых рубежах разработки синтетических эмульсионно-совместимых систем для бурения в сложных скважинных условиях, таких как глубоководные скважины, при соблюдении строгих требований охраны окружающей среды.

Инвертные эмульсионные технологии

Baker Hughes Drilling Fluids находится в процессе внедрения инновационных инвертных эмульсионных систем для бурения в жестких условиях, таких как глубина, высокое давление, высокие температуры и наклонные скважины.

Раствор MAGMA-TEQ HPHT™ представляет собой эмульсионную систему с уникальными качествами суспендирования для предотвращения изменений плотности (баритных провисаний), которые часто возникают при бурении в наклонных скважинах.

Интенсификация защиты пласта

Компания Baker Hughes Drilling Fluids внедрила концепцию пластовых флюидов в 1994 г. в системе PERFLOW®. С тех пор компания разработала несколько новых технологий. Система SCIFLOW DIF™ максимально увеличивает извлечение жидких нефтепродуктов путем минимизации твердой фазы и проникновения флюидов в истощенные или трещиноватые пласты.

Промышленная продукция

Деятельность компании Baker Hughes Industrial Products направлена на удовлетворение потребностей горизонтального, наклонного бурения в море. Пятидесятилетний опыт работы и технологические знания компания Baker Hughes Drilling Fluids вкладывает в свои прикладные отрасли.

Вакансии

Baker Hughes Drilling Fluids приглашает молодых специалистов на стажировку в качестве представителей растворной службы. Преимущество отдается кандидатам с дипломами инженеров, химиков, геологов и других промышленных специальностей. Рассматриваются дипломы в области маркетинга и бизнеса.


Успехов Вам в развитии карьеры !
 
mubrikДата: Понедельник, 05.02.2007, 11:23:56 | Сообщение # 6
1
Группа: Соискатель
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Приветствую всех... А не подскажите куда скидывать резюме? Контактов Российских HR managerov нет у кого-нибудь случайно? Или всё через сайт ихний делать нужно? cool
 
OilCareerДата: Понедельник, 05.02.2007, 11:51:55 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 187
Репутация: 21
Статус: Offline
где-то было, надо посмотреть happy

Успехов Вам в развитии карьеры !
 
OilCareerДата: Понедельник, 05.02.2007, 11:53:46 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 187
Репутация: 21
Статус: Offline
ага вот нашёл:

Karina Bchemyan

Recruitment Manager

HR Department

Baker Hughes B.V.

Moscow

Tel: +7 495 771 72 40 ext.470

Mob: +7 916 133 41 44

Fax: +7 495 771 72 46

E-mail: karina.bchemyan@bakerhughes.com


Успехов Вам в развитии карьеры !
 
JanДата: Вторник, 13.02.2007, 2:36:41 | Сообщение # 9
1
Группа: Соискатель
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Кто подскажет хотя бы порядок зарплаты в drilling fluids? Много слышал хорошего о Baker, но про деньги никто ничего не знает.
 
ГостьДата: Пятница, 23.02.2007, 10:38:26 | Сообщение # 10
Группа: Гости





Quote (Jan)
Кто подскажет хотя бы порядок зарплаты в drilling fluids?

Размер заработной платы является конфиденциальной информацией. Точно знаю одно - подразделение Drilling Fluids активно расширяется последние 3-4 месяца и народ им требуется. Но претендентов они отбирают придирчиво, всех подряд не берут, так что нужно реально оценивать свои силы. За детальной информацией нужно обращаться к Карине Бчемян. Ее координаты приведены выше.
 
fracerДата: Четверг, 15.03.2007, 8:18:54 | Сообщение # 11
Группа: Гости





А кто нибудь знает насчет Бейкера в Казахстане, как устроится, hr.kz@bakerhughes.com оттуда ктонидь ченидь получал?
 
akkДата: Понедельник, 26.03.2007, 6:54:19 | Сообщение # 12
1
Группа: Соискатель
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Я отпарвил им в кз, будем ждать ответа.

Добавлено (16.03.07, 17:40)
---------------------------------------------
отправил, т.е. biggrin

Добавлено (26.03.07, 18:54)
---------------------------------------------
Пока тишинааа... dry

 
ГостьДата: Четверг, 28.06.2007, 2:38:30 | Сообщение # 13
Группа: Гости





Бэйкер
 
ГостьДата: Понедельник, 02.07.2007, 1:36:57 | Сообщение # 14
Группа: Гости





почему?
 
Dep6eccДата: Суббота, 28.07.2007, 2:49:55 | Сообщение # 15
1
Группа: Соискатель
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Гость)
почему?

Потому что ты пишешь в тему "Бейкер Хьиюс"!:)
 
akkДата: Суббота, 28.07.2007, 1:56:08 | Сообщение # 16
1
Группа: Соискатель
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Shlumberger po-moemu lu4we 4em baker!
Hotya /... //... tongue
 
ГостьДата: Четверг, 09.08.2007, 11:09:58 | Сообщение # 17
Группа: Гости





Quote (Гость)
ПРОШЕЛ СОБЕСЕДОВАНИЕ В БЭЙКЕР И В ШЛЮМ. ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ВЫБРАТЬ. ПОДСКАЖИТЕ,PLEASE!

я рабоатл в шлюме, товарищ в бекере. Когда в 99-00 были массовые сокращения шлюм выплатил мне месячную зп и поступил по свински по некоторым другим вопросам, а бекер заплатил за 9 месяцев (причем за два месяца до этого подняли зп в два раза) и всячески помогли чтобы человек быстрее нашел новую работу (что было исключительно сложно в тот момент. Не знаю что сейчас, но история повторяется с завидной регулярностью. Может сейчас и из бекера выкинут с месячным пособием, но тогда было так.

все компании в нефтянке сокращают. Закрывают партрии, подразделения и целые регионы, при этом переводят единицы. Нет пожалуй ни одного человека старше 30ти которого не увольняли хотя бы один раз. Но большинство делает это по человечески и довольно гуманно. Пишут отличные резюме, дают хорошие телефонные рекомендации - короче помогают как могут. Спросите любого кого выкинули из шлюма - вам много интересного расскажут. Более свинского отношения пожалуй нет нигде.

 
ГостьДата: Четверг, 30.08.2007, 7:57:53 | Сообщение # 18
Группа: Гости





Quote (Гость)
Спросите любого кого выкинули из шлюма - вам много интересного расскажут. Более свинского отношения пожал

Это товарищ правильно сказал на все 100%. Отношение менеджмента к персоналу откровенно хамское. Независимо от локации. И всё потому что эти так, называемые манагеры, все из поля пришли и наелись дерьма, а теперь вот выплескивают.

про компенсацию ваще отдельная песня...я её получал малыми частями в течении 5ти месяцев, слышал некоторые получали бабки в течении года. И это при том что я должен доказывать им каждый мой заработанный цент, а не то типа забудут. Воевал с отделом выплат очень долго и очень нервно. Откровенно ненавижу этих людей.

Работал в Шлюме два года, больше не хочу. Теперь вот Бэйкер думаю. Или Халик.

 
akkДата: Пятница, 14.09.2007, 9:31:05 | Сообщение # 19
1
Группа: Соискатель
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Как проходят этапы отбора в Бейкере? Кто проходил? Что спрашивают? Какие тесты надо сдавать? wink
 
ГостьДата: Понедельник, 17.09.2007, 12:32:31 | Сообщение # 20
Группа: Гости





Quote (akk)
Как проходят этапы отбора в Бейкере? Кто проходил? Что спрашивают? Какие тесты надо сдавать?

В какое подразделение?

 
Форум нефтяников » Работа в международных компаниях » Baker Hughes » Что за компания Baker Hughes (подробности о компании..)
Страница 1 из 6123456»
Поиск: