| Что за компания Baker Hughes |
| zadak | Дата: Среда, 27.12.06, 21:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ребята, подскажите, пожалуйста, что за компания Baker Hughes, какая там атмосфера, какие сотрудники, какой отбор? Сейчас ищу работу на будущее, выбираю компанию, но про Baker ничего толком не пишут. Может у кого знакомые там есть, что они говорят? Вообще интересно как относится к сотрудникам компания, всякое пишут и про Шлюмберже, и про Шелл, и про других, а вот про этих ничего нет. Прямо темная лошадка.
|
| |
| | |
| ex-baker | Дата: Среда, 27.12.06, 21:18 | Сообщение # 2 |
| Я недавно уволился из рядов так называемого доблестного Baker. Что можно сказать вкратце о своей бывшей компании. Ну во первых не хватает необходимых для работы вещей, раб. вагонов, спец. одежды, и так далее. В последнее время снизились объемы работ и приходится сидеть дома по несколько месяцев. А это согласись не легко без зарплаты. Есть ребята из шлюма и халика. Они считают что когда они прийдут в Бэйкер будет все в шоколаде. На деле все оказалось наоборот. Так что думай сам. Что тебе нужно.
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Воскресенье, 14.01.07, 11:31 | Сообщение # 3 |
| | Quote (zadak) | | Ребята, подскажите, пожалуйста, что за компания Baker Hughes, какая там атмосфера, какие сотрудники, какой отбор? | Я работаю в компании уже четвертый год. Какое именно подразделение / направление тебя интересует? | Quote (ex-baker) | | Ну во первых не хватает необходимых для работы вещей, раб. вагонов, спец. одежды, и так далее | Не подскажешь, в каком именно подразделении и в каком именно регионе не хватает необходимых для работы вещей? И почему именно ты сидел дома по нескольку месяцев? Ребята, которых я знаю, мечтают о том, чтобы получить передышку между командировку, но никак не иначе!
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Пятница, 02.02.07, 12:45 | Сообщение # 4 |
| кто что скажет про подразделение drilling fluids? после 2х лет работы обещают за границу - куда? в африку-индию?
|
| |
| | |
| OilCareer | Дата: Понедельник, 05.02.07, 00:14 | Сообщение # 5 |
Admin
| Baker Hughes Drilling Fluids Компания Baker Hughes Drilling Fluids является ведущим международным поставщиком буровых растворов, растворов для заканчивания скважины, промышленных растворов, а также экологического обеспечения в нефтегазовой и других отраслях промышленности. Ведущий поставщик растворов Baker Hughes Drilling Fluids разрабатывает и обслуживает буровые растворы и растворы для заканчивания скважины как составную часть общего проекта бурения скважины, тем самым максимально увеличивая эффективность проекта, снижая повреждение продуктивного пласта. Помимо этого, Baker Hughes Drilling Fluids поставляет патентованную продукцию и высокоэффективные системы для бурения глубоких морских скважин и работ в условиях высокого давления/температур и других проблемных средах. Обслуживание обеспечивается двумя главными инженерными центрами, сетью лабораторий в регионах, глобальной системой дистрибуции, коллективом высокопрофессиональных сотрудников, работающих по всему миру на буровых площадках, в центральных и региональных представительствах. Экологическое соответствие Baker Hughes Drilling Fluids предлагает гарантию экологического соответствия – процесс экологического обеспечения. Процесс способствует выполнению эксплуатационных и экологических задач потребителя путем комплексного специализированного подхода к поставке буровых растворов и растворов для заканчивания скважины, контроля содержания твердой фазы, очистке и утилизации шлама. Технология базированных на воде растворов Baker Hughes Drilling Fluids – признанный лидер в технологии водных буровых растворов. Недавно компанией Baker Hughes Drilling Fluids была внедрена система PERFORMAX™ – третье поколение высокоэффективного бурового раствора на водной основе, эксплуатационные характеристики которого превосходят эмульсионные системы. Совместимые синтетические растворы Baker Hughes Drilling Fluids также находится на передовых рубежах разработки синтетических эмульсионно-совместимых систем для бурения в сложных скважинных условиях, таких как глубоководные скважины, при соблюдении строгих требований охраны окружающей среды. Инвертные эмульсионные технологии Baker Hughes Drilling Fluids находится в процессе внедрения инновационных инвертных эмульсионных систем для бурения в жестких условиях, таких как глубина, высокое давление, высокие температуры и наклонные скважины. Раствор MAGMA-TEQ HPHT™ представляет собой эмульсионную систему с уникальными качествами суспендирования для предотвращения изменений плотности (баритных провисаний), которые часто возникают при бурении в наклонных скважинах. Интенсификация защиты пласта Компания Baker Hughes Drilling Fluids внедрила концепцию пластовых флюидов в 1994 г. в системе PERFLOW®. С тех пор компания разработала несколько новых технологий. Система SCIFLOW DIF™ максимально увеличивает извлечение жидких нефтепродуктов путем минимизации твердой фазы и проникновения флюидов в истощенные или трещиноватые пласты. Промышленная продукция Деятельность компании Baker Hughes Industrial Products направлена на удовлетворение потребностей горизонтального, наклонного бурения в море. Пятидесятилетний опыт работы и технологические знания компания Baker Hughes Drilling Fluids вкладывает в свои прикладные отрасли. Вакансии Baker Hughes Drilling Fluids приглашает молодых специалистов на стажировку в качестве представителей растворной службы. Преимущество отдается кандидатам с дипломами инженеров, химиков, геологов и других промышленных специальностей. Рассматриваются дипломы в области маркетинга и бизнеса.
Успехов Вам в развитии карьеры !
|
| |
| | |
| mubrik | Дата: Понедельник, 05.02.07, 23:23 | Сообщение # 6 |
| Приветствую всех... А не подскажите куда скидывать резюме? Контактов Российских HR managerov нет у кого-нибудь случайно? Или всё через сайт ихний делать нужно?
|
| |
| | |
| OilCareer | Дата: Понедельник, 05.02.07, 23:51 | Сообщение # 7 |
Admin
| где-то было, надо посмотреть
|
| |
| | |
| OilCareer | Дата: Понедельник, 05.02.07, 23:53 | Сообщение # 8 |
Admin
| ага вот нашёл: Karina Bchemyan Recruitment Manager HR Department Baker Hughes B.V. Moscow Tel: +7 495 771 72 40 ext.470 Mob: +7 916 133 41 44 Fax: +7 495 771 72 46 E-mail: karina.bchemyan@bakerhughes.com
|
| |
| | |
| Jan | Дата: Вторник, 13.02.07, 14:36 | Сообщение # 9 |
| Кто подскажет хотя бы порядок зарплаты в drilling fluids? Много слышал хорошего о Baker, но про деньги никто ничего не знает.
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Пятница, 23.02.07, 22:38 | Сообщение # 10 |
| | Quote (Jan) | | Кто подскажет хотя бы порядок зарплаты в drilling fluids? | Размер заработной платы является конфиденциальной информацией. Точно знаю одно - подразделение Drilling Fluids активно расширяется последние 3-4 месяца и народ им требуется. Но претендентов они отбирают придирчиво, всех подряд не берут, так что нужно реально оценивать свои силы. За детальной информацией нужно обращаться к Карине Бчемян. Ее координаты приведены выше.
|
| |
| | |
| fracer | Дата: Четверг, 15.03.07, 20:18 | Сообщение # 11 |
| А кто нибудь знает насчет Бейкера в Казахстане, как устроится, hr.kz@bakerhughes.com оттуда ктонидь ченидь получал?
|
| |
| | |
| akk | Дата: Понедельник, 26.03.07, 18:54 | Сообщение # 12 |
| Я отпарвил им в кз, будем ждать ответа. Добавлено (16.03.07, 17:40) --------------------------------------------- отправил, т.е.  Добавлено (26.03.07, 18:54) --------------------------------------------- Пока тишинааа...
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Пятница, 22.06.07, 09:02 | Сообщение # 13 |
| ПРОШЕЛ СОБЕСЕДОВАНИЕ В БЭЙКЕР И В ШЛЮМ. ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ВЫБРАТЬ. ПОДСКАЖИТЕ,PLEASE!
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Четверг, 28.06.07, 14:38 | Сообщение # 14 |
| Бэйкер
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Понедельник, 02.07.07, 13:36 | Сообщение # 15 |
| почему?
|
| |
| | |
| Dep6ecc | Дата: Суббота, 28.07.07, 02:49 | Сообщение # 16 |
| Потому что ты пишешь в тему "Бейкер Хьиюс"!:)
|
| |
| | |
| akk | Дата: Суббота, 28.07.07, 13:56 | Сообщение # 17 |
| Shlumberger po-moemu lu4we 4em baker! Hotya /... //...
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Четверг, 09.08.07, 11:09 | Сообщение # 18 |
| Quote (Гость) ПРОШЕЛ СОБЕСЕДОВАНИЕ В БЭЙКЕР И В ШЛЮМ. ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ВЫБРАТЬ. ПОДСКАЖИТЕ,PLEASE! я рабоатл в шлюме, товарищ в бекере. Когда в 99-00 были массовые сокращения шлюм выплатил мне месячную зп и поступил по свински по некоторым другим вопросам, а бекер заплатил за 9 месяцев (причем за два месяца до этого подняли зп в два раза) и всячески помогли чтобы человек быстрее нашел новую работу (что было исключительно сложно в тот момент. Не знаю что сейчас, но история повторяется с завидной регулярностью. Может сейчас и из бекера выкинут с месячным пособием, но тогда было так. все компании в нефтянке сокращают. Закрывают партрии, подразделения и целые регионы, при этом переводят единицы. Нет пожалуй ни одного человека старше 30ти которого не увольняли хотя бы один раз. Но большинство делает это по человечески и довольно гуманно. Пишут отличные резюме, дают хорошие телефонные рекомендации - короче помогают как могут. Спросите любого кого выкинули из шлюма - вам много интересного расскажут. Более свинского отношения пожалуй нет нигде.
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Четверг, 30.08.07, 19:57 | Сообщение # 19 |
| Quote (Гость) Спросите любого кого выкинули из шлюма - вам много интересного расскажут. Более свинского отношения пожал Это товарищ правильно сказал на все 100%. Отношение менеджмента к персоналу откровенно хамское. Независимо от локации. И всё потому что эти так, называемые манагеры, все из поля пришли и наелись дерьма, а теперь вот выплескивают. про компенсацию ваще отдельная песня...я её получал малыми частями в течении 5ти месяцев, слышал некоторые получали бабки в течении года. И это при том что я должен доказывать им каждый мой заработанный цент, а не то типа забудут. Воевал с отделом выплат очень долго и очень нервно. Откровенно ненавижу этих людей. Работал в Шлюме два года, больше не хочу. Теперь вот Бэйкер думаю. Или Халик.
|
| |
| | |
| akk | Дата: Пятница, 14.09.07, 09:31 | Сообщение # 20 |
| Как проходят этапы отбора в Бейкере? Кто проходил? Что спрашивают? Какие тесты надо сдавать?
|
| |
| |
|