Я с 2003 о 2004 год работала на Лукойле, устроилась очень просто, по объявлению. Тогда я была еще студенткой. Никаких тестов я не проходила. Только потом, проработав несколько месяцев нас заставили проходить аттестацию. Все прошло хорошо. А уволилась потому, что требования в этой компании намного больше, чем зарплата.
Дата: Суббота, 16.12.2006, 9:46:44 | Сообщение # 3
Но Вы, Татьяна, ведь пишите о должности кассира, не так ли? Интересно было бы узнать об инженерной позиции. Есть ли возможность вырасти из этой должности впоследствии в нечто большее, как, например, в Шлюмберже, Халибертоне, Шелле, Бритиш Петролеуме?
Дата: Суббота, 16.12.2006, 9:52:47 | Сообщение # 5
Ну и враки!!! Зарплаты в 2000-3000$ нет и не будет, если конечно он не тупой сынок большого начальника. Max з/п 1200-1500$. Командировок практически нет: раз в год. Специалисты встречаются всякие - очень много всяких детей, жен и прочих созданий, которые часто не отличаются умом и сообразительностью. Иностранцы есть, и имеют там большой вес. И все им смотрят в рот.
A ne mogli bi popodrobnee rasskazat' kak ustroitsya v lukoil A to y menya tam toje znakomie rabotaut, no ne viju isibennih vozmojnostei Kakie tam est' vakansii ?
Возникает такой вопрос..Чем вы занимаетесь и какой у вас опыт работы был до Лукойл? Меня очень интересует область интерпретации сейсмических данных. По поводу вакансий в этой области на сайте ничего нет! Есть ли вообще шанс устроиться к вам в компанию хотя бы на низкой должности техника-геофизика? Образование высшее 5лет,Мгу, геологический факультет,спец-ть геофизика,спец-ия геолого-геофизические исследования при поиске нефти и газа.
Дата: Суббота, 23.12.2006, 0:50:12 | Сообщение # 10
Помочь не могу, надо искать знакомых. Но для меня, например, важно, что компания открыто набирает людей и декларирует свои критерии, значит и к сотрудникам она также относится и оценивает объективно их работу. Но Вы не могли бы поделиться, что хорошего сказали про Лукоил, что именно Вас привлекло, может и я не прав и не в те компании заявки подал?
Потому что Лукоил многим круче всяких шлюмов, и шелов, и роснефтей! К тому же все-таки хотелось бы работать на русскую компанию, а не на иностранную..а из русских компаний я по отзывам многих людей поняла, что лукоил самая нормальная компания из всех! и мне бы хотелось попробовать свои силы там, но к сожалению, никто не хочет со мною поделиться некоторой информацией по поводу вакансий и трудоустройства..
Дата: Суббота, 23.12.2006, 0:51:49 | Сообщение # 12
Да чем он круче то? Встречался я с бывшими работниками Лукойла, все жаловались на низкие ЗП. Нисколько не удивлен, жадность - яркая черта руководителей отечественных НГ компаний, испытано на себе...
Могу потвердить что соотношение заплата/требования у Лукоил хуже чем в ВP. Общался с людьми на уровне бригады по монтажу-спуску ЭЦН. нефтепромыслы тюменская обл. Может если работать в московскм офисе и перебирать бумаги то конечно будет больше.
Дата: Суббота, 30.12.2006, 1:41:13 | Сообщение # 14
интересует конкретно Лукойл Оверсиз! насколько мне известно, эта дочерняя компания отличается от основного Лукойла очень многим. Интересует работа по специальности геофизика. Есть ли у кого инфа о возможности работы в Лукойл ОВЕРСИЗ??
А можно получить более подробную информацию о тестировании: куда обращаться, какие направления, какие специалисты нужны? что такой информации в инете не нашела...:(
Спасибо за ссылки, в интернете я информации про Лукойл не нашла. А не расскажите ли как туда попадают, то что резюме отправить это понятно, что у них за собеседование? Надеюсь, что хоть кто-то ответит, неужели те кто там работают не посещают такие сайты, хотя зачем они им?