| Кто-нибудь проходил тестирование в Лукойл? | 
|  | 
| 
| Гость | Дата: Пятница, 15.12.2006, 8:47:16 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Гости 

| Поделитесь пожалуйста опытом.   |  |  |  |  | 
| 
| Татьяна | Дата: Суббота, 16.12.2006, 9:46:00 | Сообщение # 2 |  |   1 Группа: Соискатель Сообщений: 4 Репутация: 0 Статус: Offline | Я с 2003 о 2004 год работала на Лукойле, устроилась очень просто, по объявлению. Тогда я была еще студенткой. Никаких тестов я не проходила. Только потом, проработав несколько месяцев нас заставили проходить аттестацию. Все прошло хорошо. А уволилась потому, что требования в этой компании намного больше, чем зарплата. |  |  |  |  | 
| 
| Alex | Дата: Суббота, 16.12.2006, 9:46:44 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Удаленные 

| Но Вы, Татьяна, ведь пишите о должности кассира, не так ли? Интересно было бы узнать об инженерной позиции.
 Есть ли возможность вырасти из этой должности впоследствии в нечто большее, как, например, в Шлюмберже, Халибертоне, Шелле, Бритиш Петролеуме?
 |  |  |  |  | 
| 
| Fractal | Дата: Суббота, 16.12.2006, 9:48:58 | Сообщение # 4 |  |   1 Группа: Соискатель Сообщений: 2 Репутация: 0 Статус: Offline | тестирование в ЛУКОЙЛ проходил и прошел.  Начальная зарплата 2000-3000 долларов ,учат иностранным зыкам и очень много командировок в первые несколько лет, готовят управляющий персонал.   Лукойл - компания высококлассных специалистов и профессионалов.   Что особенно радует - нет иностранцев, или почти нет. |  |  |  |  | 
| 
| Alex | Дата: Суббота, 16.12.2006, 9:52:47 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Удаленные 

| Ну и враки!!! Зарплаты в 2000-3000$ нет и не будет, если конечно он не тупой сынок большого начальника. Max з/п 1200-1500$.
 Командировок практически нет: раз в год.
 Специалисты встречаются всякие - очень много всяких детей, жен и прочих созданий, которые часто не отличаются умом и сообразительностью.
 Иностранцы есть, и имеют там большой вес. И все им смотрят в рот.
 |  |  |  |  | 
| 
| irinaivanova | Дата: Суббота, 23.12.2006, 0:45:16 | Сообщение # 6 |  |   1 Группа: Соискатель Сообщений: 2 Репутация: 0 Статус: Offline | A ne mogli bi popodrobnee rasskazat' kak ustroitsya v lukoil A to y menya tam toje znakomie rabotaut, no ne viju isibennih vozmojnostei
 Kakie tam est' vakansii ?
  Spasibp za otvet |  |  |  |  | 
| 
| Jul | Дата: Суббота, 23.12.2006, 0:46:57 | Сообщение # 7 |  |   1 Группа: Соискатель Сообщений: 3 Репутация: 0 Статус: Offline | Возникает такой вопрос..Чем вы занимаетесь и какой у вас опыт работы был до Лукойл? Меня очень интересует область интерпретации сейсмических данных. По поводу вакансий в этой области на сайте ничего нет! Есть ли вообще шанс устроиться к вам в компанию хотя бы на низкой должности техника-геофизика?
 Образование высшее 5лет,Мгу, геологический факультет,спец-ть геофизика,спец-ия геолого-геофизические исследования при поиске нефти и газа.
 |  |  |  |  | 
| 
| Виктория | Дата: Суббота, 23.12.2006, 0:48:05 | Сообщение # 8 |  |   1 Группа: Соискатель Сообщений: 4 Репутация: 0 Статус: Offline | С вашим образованием прямая дорога в Шлюм |  |  |  |  | 
| 
| Гость | Дата: Суббота, 23.12.2006, 0:48:31 | Сообщение # 9 |  |   Группа: Гости 

| А почему именно Лукоил-то? Геофизиков-геологов и дугие компании ищут. Точно знаю про Роснефть и Шелл |  |  |  |  | 
| 
| AAA | Дата: Суббота, 23.12.2006, 0:50:12 | Сообщение # 10 |  |   Группа: Удаленные 

| Помочь не могу, надо искать знакомых. Но для меня, например, важно, что компания открыто набирает людей и декларирует свои критерии, значит и к сотрудникам она также относится и оценивает объективно их работу. Но Вы не могли бы поделиться, что хорошего сказали про Лукоил, что именно Вас привлекло, может и я не прав и не в те компании заявки подал? |  |  |  |  | 
| 
| Jul | Дата: Суббота, 23.12.2006, 0:50:44 | Сообщение # 11 |  |   1 Группа: Соискатель Сообщений: 3 Репутация: 0 Статус: Offline | Потому что Лукоил многим круче всяких шлюмов, и шелов, и роснефтей! К тому же все-таки хотелось бы работать на русскую компанию, а не на иностранную..а из русских компаний я по отзывам многих людей поняла, что лукоил самая нормальная компания из всех! и мне бы хотелось попробовать свои силы там, но к сожалению, никто не хочет со мною поделиться некоторой информацией по поводу вакансий и трудоустройства..
 |  |  |  |  | 
| 
| AAA | Дата: Суббота, 23.12.2006, 0:51:49 | Сообщение # 12 |  |   Группа: Удаленные 

| Да чем он круче то? Встречался я с бывшими работниками Лукойла, все жаловались на низкие ЗП. Нисколько не удивлен, жадность - яркая черта руководителей отечественных НГ компаний, испытано на себе... |  |  |  |  | 
| 
| serj | Дата: Суббота, 23.12.2006, 0:52:32 | Сообщение # 13 |  |   1 Группа: Соискатель Сообщений: 20 Репутация: 0 Статус: Offline | Могу потвердить что соотношение заплата/требования у Лукоил хуже чем в ВP. Общался с людьми на уровне бригады по монтажу-спуску ЭЦН.
 нефтепромыслы тюменская обл. Может если работать в московскм офисе и перебирать бумаги то конечно будет больше.
 |  |  |  |  | 
| 
| Гость | Дата: Суббота, 30.12.2006, 1:41:13 | Сообщение # 14 |  |   Группа: Гости 

| интересует конкретно Лукойл Оверсиз! насколько мне известно, эта дочерняя компания отличается от основного Лукойла очень многим. Интересует работа по специальности геофизика. Есть ли у кого инфа о возможности работы в Лукойл ОВЕРСИЗ?? |  |  |  |  | 
| 
| Наталья | Дата: Суббота, 30.12.2006, 1:42:49 | Сообщение # 15 |  |   1 Группа: Соискатель Сообщений: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | А если это не секрет, то как вы устроились, т.е. каким образом вы с ними связались? спасибо. |  |  |  |  | 
| 
| Татьяна | Дата: Суббота, 30.12.2006, 1:43:33 | Сообщение # 16 |  |   1 Группа: Соискатель Сообщений: 4 Репутация: 0 Статус: Offline | Заправлялась на Лукойле и увидела объявление над витриной, что требуется кассир. Пришла и меня взяли. |  |  |  |  | 
| 
| irinaivanova | Дата: Суббота, 30.12.2006, 1:45:39 | Сообщение # 17 |  |   1 Группа: Соискатель Сообщений: 2 Репутация: 0 Статус: Offline | А можно получить более подробную информацию о тестировании: куда обращаться, какие направления, какие специалисты нужны? что такой информации в инете не нашела...:(
 |  |  |  |  | 
| 
| Alex | Дата: Суббота, 30.12.2006, 1:46:50 | Сообщение # 18 |  |   Группа: Удаленные 

| принцип работы рекрутинга у них такой - Никому и ни за что! :))  А если по существу, то набор якобы идёт в Лукойл Оверсиз Холдинг http://www.lukoil-overseas.ru/
  Можете отправить своё CV по ссылке http://www.lukoil-overseas.ru/back/resume_6_.html
  Я отправлял но "ни ответа, ни-привета". Но мне Лукойл сейчас не нужен - уже нашел работу. Просто может быть инфа кому-нибудь пригодится. |  |  |  |  | 
| 
| Fractal | Дата: Суббота, 30.12.2006, 1:49:14 | Сообщение # 19 |  |   1 Группа: Соискатель Сообщений: 2 Репутация: 0 Статус: Offline | Видимо ты просто не подошел, вот и все.  Все телефоны есть на сайте lukoil.ru , а лучше - приходи сами, лично со своим резюме. На респешен, дальше в отдел кадров.   Так и быстрее выясните нужны вы или нет. Конкуренция -большая -50-80 человек на место.   Но оно того стоит |  |  |  |  | 
| 
| Вика | Дата: Суббота, 30.12.2006, 1:50:09 | Сообщение # 20 |  |   1 Группа: Соискатель Сообщений: 34 Репутация: 0 Статус: Offline | Спасибо за ссылки, в интернете я информации про Лукойл не нашла. А не расскажите ли как туда попадают, то что резюме отправить это понятно, что у них за собеседование?
 Надеюсь, что хоть кто-то ответит, неужели те кто там работают не посещают такие сайты, хотя зачем они им?
 |  |  |  |  |