Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Архив нефтегазовых новостей от 23..




Котлы длительного горения
Котлы длительного горения
В настоящее время в Компании все больше внимания уделяется вопросам развития газового бизнеса. Но в представлении большинства специалистов, попутный нефтяной газ – это «вредный» продукт, это то, что мешает добывать нефть и с чем нужно бороться, поскольку необходимо создавать системы для сбора газа, его транспортировки и эффективного использования. В то же время, если не заниматься утилизацией газа, возникают риски отзыва лицензий на разработку нефтяных месторождений и увеличения штрафных санкций за ухудшение экологического состояния окружающей среды.

При разработке газоконденсатных месторождений продукция скважин поступает на установку комплексно...Читать дальше >>>

Промышленность | Просмотров: 1751 | Дата: 23.07.2016 | Рейтинг: 5.0/1

Завод трубопроводной арматуры
Завод трубопроводной арматуры
При поддержке руководства ТНК-BP компания "Роспан" предприняла ряд важных мер по повышению надежности работы эксплуатационных скважин.

Существующие системы устья скважин, насосно-компрессорных колонн и пакеров не всегда отвечают строгим требованиям, соблюдение которых необходимо для безопасной разработки ачимовских и валанжинских залежей. Специалисты Блока Технологии и Департамента закупок и поставок совместно с эксплуатационными подразделениями "Роспана" определили потребности и осуществили поставки оборудования, необходимого для обеспечения безопасности производственной деятельности компании.

Создание систем/устройств защ...Читать дальше >>>

Промышленность | Просмотров: 1345 | Дата: 23.07.2016 | Рейтинг: 5.0/1

Воздушные тепловые насосы
Воздушные тепловые насосы
Для утилизации сероводорода в комплексе ВГО предусмотрена установка по производству серной кислоты. В ней используется уникальный дизайн, разработанный датским профессором Haldor Topsoe (глава одноименной фирмы).

Этот процесс очистки и утилизации дымовых газов может применяться в разных системах, например в ТЭЦ, но конкретно здесь он взят именно для производства серной кислоты. Первый раз мы с этим процессом столкнулись в 1994 году, это была первая установка подобного рода в России. Сейчас на всем пространстве бывшего СССР таких установок максимум тричетыре. Мы уже поставили себе вторую. Тот вариант, который используется сейчас, в несколько раз мощнее предыдущих....Читать дальше >>>

Промышленность | Просмотров: 762 | Дата: 23.07.2016 | Рейтинг: 0.0/0



Календарь нефтегазовых новостей


Новости предыдущего дня

22..

«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Новости следующего дня

24..


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me