Добавлено (11 Дек 2006, 21:20) --------------------------------------------- Если хотите спорить о логистике пассажиро и грузопотоков -Атырау или Актау то это не сабж данной темы!
Astoron, на сайте компании помимо инженерских позиций, размещены вакансии для полевых специалистов-стажеров. Хотелось бы узнать, а есть ли перспективы по этому направлению? Можно ли понимать эти вакансии, как "кандидат в полевого инженера" ?
Кто знает емейл адреса HR нефтяных компаний которые сосредоточены в Казахстане? (местные и иностранные). Скиньте плиз!!! У меня английский средний. Опыт работы небольшой. Закончил универ по специальности Разработка нефтяных и газовых месторождений! Спасибо за помощь.
Дата: Среда, 14.03.2007, 10:35:13 | Сообщение # 145
Quote (Denim_Tornado)
Спасибо за инфу... Если будет адресок - буду премного благодарен!!! Закидывай в личку! Так они раньше и в Алма-ате заседали??? Во где кайф-то!!!
Да есть они в Алмате 6 этаж Нурлы-Тау, там и рекрутер Мунир Сай msai@slb.com
Добавлено (14.03.07, 22:08) --------------------------------------------- Я после Шлюма (Полтора года отработал стал супервайзером)Теперь бы хотелось куда -нибудь в операторскую, или в Бейкер Халик. Чето на резюме никто не реагирует. Еще слышал, что в Бейкере в HR сидит какая-то тетка и берет нехилые деньги за дальнейшее интервью с менеджментом. А так резюме не доходят. После этого Бекдаулет, который сам приехал сам взял всмоминается с ностальгией...
Добавлено (14.03.07, 22:35) --------------------------------------------- А рекрутер из Аджипа говорил, что там трейни ок. 2.5 года учатся. Стоит ли, что будет если пройти этот курс молодого бойца (по з/п, соц. пакету.) а то к 500 баксам я не привык, был в Атырау, знаю как там все стоит. Английскому до какого уровня учат? Advansed будет? Плиз дайте ответ кто знает, кто уже прошел.
Прочитала все от корки до корки. Всех поддерживаю, но МНЕ ВАХТА НУ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!! Ни чего не могу поделать, хоть до ВАШИХ заоблачных зарплат мне как до КИТАЯ. А жаль ведь работаем в одной сфере Подскажите мне адреса, куда могут взять без блата умную вежливую и очень скромную девушку, желающую работать!!!!! МОй маил murka.77@bk.ru develop day by day!!!
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 8:19:45 | Сообщение # 149
Оййййй как я тут очутился???? Такая старая темка,,,,опупеть. Эгейййййй я из будущего))))))) Хотя знаю как..... Я ищу работув Атырау. КТо знает как эффективно это делать,,ааааа????? Я финансист.Воооот.....Хотя там больше технари требуются...но вдруг)))) Пишите кто знает....плз leea-24@mail.ru
в этом году довелось пройти пред дипломную практику в ТШО, очень понравилось... В данный момент пишу диплом по грануляции серы (установка 600). Очень понравился завод, как старый так и новый Сам я с Алматы, но есть желание поехать туда снова, но уже в качестве работника, думаю и надеюсь, что это получится ;)))
в халлике нечего делать т.е. в казахстанском халлике нечего делать, не знаю как у вас там в россии но здесь кризис ёпт и моратории жесткий эконом. лучше иди в шеврон или куда то еще но только крупным компаниям.