| 

Всеустрашающее собеседование!!! Что же нас ждет?
				 | 
 | 
| Astoron | Дата: Пятница, 29.12.2006, 11:06:28 | Сообщение # 601 |  

1 
Статус: Offline 

| Bez raznicy.
  Нефте-газ рулит!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| Danny | Дата: Пятница, 29.12.2006, 11:07:35 | Сообщение # 602 |  

| serj, http://www.slb.com/content/services/index.asp?   need any more info , reply   Sea personnel 
 |  
|   | 
 |    | 
| Yuriy | Дата: Пятница, 29.12.2006, 11:08:47 | Сообщение # 603 |  

1 

| Подскажите, пожалуйста, как связаться с Марией Галузо, не нашёл на сайте Slb её адрес.   И ещё вот такой вопрос: меня интересует стажировка в Slb. Как на неё попасть? Что для этого надо? И что вообще представляет собой стажировка в этой компании?   Спасибо.   P.S. Извините, если раньше этот вопрос уже задавался. Я бегло просмотрел весь топик, вроде не нашёл похожего вопроса   
 |  
|   | 
 |    | 
| Astoron | Дата: Пятница, 29.12.2006, 11:09:29 | Сообщение # 604 |  

1 

| mgaluzo@slb.com   recruiting@moscow.oilfield.slb.com
  Нефте-газ рулит!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| ved | Дата: Пятница, 29.12.2006, 11:10:29 | Сообщение # 605 |  

1 

| Здраствуй Денис.   ка успехи в работе?   я хотел бу узнать есть ли вероятность что анкета моя непрошла и по этому до сих пор нет ответа да кстати я и в Москвский офис посылал рюзуме но так же нет ответа прошло уже 2 месеца  удачи тебе в корьере 
 |  
|   | 
 |    | 
| Recruiter | Дата: Пятница, 29.12.2006, 11:11:10 | Сообщение # 606 |  

1 

| На работе все нормально, спасибо.   Если ваше резюме не прошло, то длжны были написать отказ.   Попробуйте выслать его еще раз.   Можете позвонить в московский офис- 935 82 00.
 |  
|   | 
 |    | 
| Гость | Дата: Пятница, 29.12.2006, 11:12:55 | Сообщение # 607 |  

| Денис, доброго времени суток! Хочу спросить о том, через какое обычно время начинается первая техническая школа после начала работы и действительно ли как правило её половина людей не проходит? И какие рекомендации будут для успешного её прохождения с Вашей стороны?   Заранее спасибо за ответ.Добавлено (29 Дек 2006, 11:12) --------------------------------------------- Здравствуйте,Денис!    Я понимаю,что вы отвечаете главным образом на вопросы,касающиеся позиции полевого инженера,но все же хочу кое-что спросить про Research&Development,потому как на сайте освещается далек не все и остается масса вопросов.Итак,с вашего позволения,если вы конечно располагаете соответствующей информацией...    Можно ли попасть в этот отдел с инженерским дипломом или нужна кандидатская или как минимум магистратура?Структура отбора аналогична полевой?Работа главным образом за рубежом или в России?Каков процент отбора по России?    Денис,если вы не в курсе всего этого,то не могли бы подсказать к кому обратиться за разъяснениями.Заранее благодарен    С уважением unknown 
 |  
|   | 
 |    | 
| рОман | Дата: Пятница, 29.12.2006, 11:13:47 | Сообщение # 608 |  

1 

| Здравствуйте, Стас   У меня такой вопрос:   оформлением визы начинать заниматься уже сейчас или когда диплом на руках будет? Отправляют в Штаты. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Astoron | Дата: Пятница, 29.12.2006, 11:14:17 | Сообщение # 609 |  

1 

| Samomu zanimat'sia etim ne nado. Zhdite instrukciy ot recruitera. Esli est' voprosy- luchshe sviazat'sia s Marinoy.
  Нефте-газ рулит!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| Гость | Дата: Пятница, 29.12.2006, 11:14:55 | Сообщение # 610 |  

| Скажите пожалуйста почему после отправки резюме, приходит сообщение   Internet Mail Delivery Delivery Notification: Delivery has failed   содержащее уведомление на английском языке, в которм говорится, что сообщение не может быть доставлено  Your message cannot be delivered to the following recipients:   Recipient address: recruiting@moscow.oilfield.slb.com   Есть какой нибудь альтернативный адрес? 
 |  
|   | 
 |    | 
| Astoron | Дата: Пятница, 29.12.2006, 11:15:16 | Сообщение # 611 |  

1 

| mgaluzo@slb.com
  Нефте-газ рулит!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| Гость нудающийся | Дата: Пятница, 29.12.2006, 11:17:15 | Сообщение # 612 |  

| Здравствуйте,Денис!   Я понимаю,что вы отвечаете главным образом на вопросы,касающиеся позиции полевого инженера,но все же хочу кое-что спросить про Research&Development,потому как на сайте освещается далек не все и остается масса вопросов.Итак,с вашего позволения,если вы конечно располагаете соответствующей информацией...   Можно ли попасть в этот отдел с инженерским дипломом или нужна кандидатская или как минимум магистратура?Структура отбора аналогична полевой?Работа главным образом за рубежом или в России?Каков процент отбора по России?   Денис,если вы не в курсе всего этого,то не могли бы подсказать к кому обратиться за разъяснениями.Заранее благодарен   С уважением unknown
 |  
|   | 
 |    | 
| Astoron | Дата: Пятница, 29.12.2006, 11:17:57 | Сообщение # 613 |  

1 

| По поводу позиций в исследовательских центрах лучше всего обращаться непосредственно к рекрутеру Research&Development. Звоните по телефону: 935 82 00 в Москве.
  Нефте-газ рулит!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| Pashtet | Дата: Пятница, 29.12.2006, 1:32:17 | Сообщение # 614 |  

1 

| Здравствуйте! Сам окончил Волгоградский Государственный Университет по специальности «радиофизика». Два года работаю по специальности инженером-электронщиком. Недавно в одном из наших кадровых агентств узнал, о компании Шлюмберже и ОЧЕНЬ заинтересовался!!! Прочитал форумы, общую информацию и загорелся работой там (оставил у них свое резюме). В основном привлекают перспективы карьерного роста и то, что все зависит от тебя самого! (таких компаний мало и если это правда, то только за это я уже заочно уважаю ШЛЮМБЕРЖЕ!) Но есть один вопрос: из вакансий на сайте, единственно подходящая для меня (по профилю) – «техник-стажёр по ремонту и обслуживанию контрольно-измерительных устройств и автоматики». И вопрос в следующем: а есть ли еще, какие либо вакансии, на которые я мог бы претендовать?   С уважением, Павел.
 |  
|   | 
 |    | 
| олеся | Дата: Пятница, 29.12.2006, 1:33:17 | Сообщение # 615 |  

1 

| Я работала в Нефтеюганске. Кроме воды местной все остальные условия превзошли мои самые смелые ожидания! Прекрасный коллектив, все пожелания учитываются, и вообще я там себя чувствовала как дома! Так что смело иди на работу:)
 |  
|   | 
 |    | 
| Student | Дата: Пятница, 29.12.2006, 1:33:45 | Сообщение # 616 |  

1 

| Скажите пожалуйста, через какое время приходит ответ на резюме? В какой форме он будет? придет на e-mail или мне позвонят? Поясните пожалйуста! Заранее благодарен
 |  
|   | 
 |    | 
| Jenny | Дата: Пятница, 29.12.2006, 1:34:26 | Сообщение # 617 |  

| Добрый день, тут давненько говорилось что в Казахстане набором персонала занимается Мунир Сай (msai@aktobe.oilfield.slb.com ). Эта информация по-прежнему актуальна?
 |  
|   | 
 |    | 
| Astoron | Дата: Пятница, 29.12.2006, 1:34:49 | Сообщение # 618 |  

1 

| Да, эта информация по прежнему актуальна.   msai@aktobe.oilfield.slb.com Мунир Сай   Удачи!
  Нефте-газ рулит!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| serj | Дата: Пятница, 29.12.2006, 1:35:21 | Сообщение # 619 |  

1 

| Кто-нибудь определенное может сказать про центр в Тюмени   нужны ли им спецы по IT. На первое время готов поработать эникейщиком
 |  
|   | 
 |    | 
| Yкуп | Дата: Пятница, 29.12.2006, 1:36:30 | Сообщение # 620 |  

| Интересует следущее   Известно будушее место (локацияв USA) и Organisational Unit (у меня WS).   Кто занимается распределением по Department (frac, cement или coil tub)?   Это происходит на месте по прибытии в штаты или распределением занимаются в России? И как узнать будущий Department?   Заранее спасибо 
 |  
|   | 
 |    |