Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Утечки нефти не будет, теперь трубы будут проверять рентгеном


Теперь, прежде чем пустить нефть по трубам их проверят в рентгенографической лаборатории. Впервые попробовали эту инновацию в городе Тюмени на ремонтно-механическом заводе. Экологичный транспорт нефти развивается, и это ещё один революционный шаг на пути к дальнейшим техническим достижениям.

Работа в сварочно-монтажном цехе не останавливается ни на минуту, новая современная технология развивается на глазах. Уже через полтора месяца детали, впечатлившие своим размером многих - станут неотъемлемой частью стройки века. 

Для нефтепровода Заполярье-Пурпе совсем скоро будет готов «Вантузный колодец». Его задачей будет обеспечение доступа к вантузу нефтепровода, а также сохранить его работоспособность в условиях холода.

Благодаря этой надёжной защите трубы прослужат порядка тридцати лет и более. Но заботу здесь проявляют и к самому нефтепроводу и к территории, по которой он пройдёт. В первую очередь в рентгенографическую лабораторию в которой используются сенсоры пневматика попадут детали со сварными швами. Варится каждая шестая деталь, поэтому работы будет достаточно. Проверка рентгеном исключит утечку газа. 

Ремонтно-механический завод в Тюмени входит в структуру «Сибнефтепровода» и считается одним из самых перспективных подразделений. Завод входит в инновационную программу развития, которая была принята «Транснефтью» до 2020 года. Производство и его объёмы растут ежегодно, именно поэтому на заводе в Тюмени проводят модернизацию и техническое переоснащение оборудования.



Промышленность | Просмотров: 1188


Оцените новость 0 из 5 0 1188
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!






Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 27
Гостей: 23
Пользователей: 4

                               (Chirkov3928, саня6579, sona15091994, alex7775000).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017