Наша RSS-лента Добавить в избранное
[ Главная страница · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: speakermw 
Работа в НЕФТЕГАЗЕ » Работа в международных компаниях » Schlumberger » ребята выложите хоть один пример тестов в Шлюмберже
ребята выложите хоть один пример тестов в Шлюмберже
seregabrosДата: Пятница, 2011-03-11, 4:36:53 | Сообщение # 1
Статус: Offline
скиньте если можно на мыло seregabros@mail.ru в понедельник уже идти и не знаю чего ожидать

Сообщение исправлено seregabros - Пятница, 2011-03-11, 4:37:17

ODobДата: Пятница, 2011-04-15, 4:17:26 | Сообщение # 2

На эту тему достаточно много уже и подробно написано: http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=67362

http://pg.sitebase.net/pg_imag.....08.pdf

Например:

ПРИМЕР ВОПРОСА
1. Грузовой автомобиль едет со скоростью 80 километров в час. Какое расстояние он проедет за 30 минут?
A. 15 километров
B. 30 километров
C. 40 километров
D. 80 километров
E. Ни один из вышеуказанных

ПОЯСНЕНИЕ:
Учитывая то, что 30 минут является половиной часа, а грузовик едет со скоростью 80 километров в час,
пройденное им расстояние составляет 40 километров (80 километров x ½ часа = 40 километров). Правильный
ответ – C.

Удачи!

С уважением, Образцов Дмитрий

seregabrosДата: Пятница, 2011-04-15, 5:02:58 | Сообщение # 3
Quote (ODob)
Удачи!

Был я на этих тестах в первый день,сдал их!потому как пригласили на второй день.второй день полностью отнял у нас процесс собеседования-но, вот уже спустя месяц- ни кикого ответа :ни да ,ни нет(((что это значит???

ODobДата: Суббота, 2011-04-16, 1:29:56 | Сообщение # 4
Quote (seregabros)
Был я на этих тестах в первый день,сдал их!потому как пригласили на второй день.второй день полностью отнял у нас процесс собеседования-но, вот уже спустя месяц- ни кикого ответа :ни да ,ни нет(((что это значит???

Если официального ответа не было, ещё не всё потеряно. Ждите.

seregabrosДата: Суббота, 2011-04-16, 10:52:39 | Сообщение # 5
Quote (ODob)
Если официального ответа не было, ещё не всё потеряно. Ждите.

Спасибо за ответ! буду надеяться-больше ничего не остается, как только надеяться(((

Добавлено (16.04.11, 22:52)
---------------------------------------------
wacko cry

OppositДата: Четверг, 2011-05-05, 11:14:06 | Сообщение # 6
Вроде FMCG-тест называется если не ошибаюсь?

seregabrosДата: Пятница, 2011-05-06, 8:28:17 | Сообщение # 7
Если официального ответа не было, ещё не всё потеряно. Ждите. официальный ответ пришел-да!!свяжемся с вами заблаговременно и т.д.-насколько это может затянуться???уже 2 месяца прошло(((

Maintenance_RecruiterДата: Вторник, 2011-05-10, 5:56:37 | Сообщение # 8
seregabros,

Астрахань - это новая локация. Набор будет идти постоянно. Так что не переживайте. Просто наберитесь терпения, тем более Вы уже все прошли и теперь только ждете приглашения на трудоустройство.

Ex - Maintenance Recruiter
Schlumberger Logelco Inc.
http://vkontakte.ru/club26881197

Ytug32Дата: Суббота, 2011-05-21, 10:49:33 | Сообщение # 9
Maintenance_Recruite
"Астрахань - это новая локация. Набор будет идти постоянно". Сколько не посылал им писем, сколько не заполнял на этом сайте этих анкет, сколько не ходил непосредственно в их конторку, ни ответа ни привета!!!!!! Хотя отлично окончил ВУЗ, и имею на данном этапе неплохой опыт работы!!! Что то не ощущается этот постоянный набор, или он идет по принципу трудоустройства в Газпром (деньги, блат, мозги не обязательно).

ODobДата: Среда, 2011-05-25, 11:15:39 | Сообщение # 10
Quote (Ytug32)

"Астрахань - это новая локация. Набор будет идти постоянно". Сколько не посылал им писем, сколько не заполнял на этом сайте этих анкет, сколько не ходил непосредственно в их конторку, ни ответа ни привета!!!!!! Хотя отлично окончил ВУЗ, и имею на данном этапе неплохой опыт работы!!! Что то не ощущается этот постоянный набор, или он идет по принципу трудоустройства в Газпром (деньги, блат, мозги не обязательно).

Дело в том, что в Астрахани у Шлюмов огромные проблемы, думаю, скоро их вообще выпрут и возьмут нового сервисного подрядчика, а варианты есть - Бейкер, Халибубы... Так что локация новая, только набора нет.....

seregabrosДата: Среда, 2011-05-25, 12:25:04 | Сообщение # 11
Quote (ODob)
Дело в том, что в Астрахани у Шлюмов огромные проблемы, думаю, скоро их вообще выпрут и возьмут нового сервисного подрядчика, а варианты есть - Бейкер, Халибубы... Так что локация новая, только набора нет.....

Так а что,получается в другой город работать меня не вызовут? если они не наладят свои дела в астрахани!я слышал,что работники шлюма очень мобильны

Maintenance_RecruiterДата: Четверг, 2011-05-26, 9:25:32 | Сообщение # 12
Quote (ODob)
Дело в том, что в Астрахани у Шлюмов огромные проблемы, думаю, скоро их вообще выпрут и возьмут нового сервисного подрядчика

Ну это уж на вряд ли. Да и о каких проблемах собственно говоря идет речь? Говорил с менеджментом Астрахани только вчера, ничего подобного не происходит.
Набор есть - говорю как рекрутер.

Добавлено (26.05.11, 09:25)

Quote (Ytug32)
Maintenance_Recruite

Ytug32,
Я уже писал по этому поводу - Сообщение №31

ODobДата: Четверг, 2011-05-26, 2:04:25 | Сообщение # 13
Quote (Maintenance_Recruiter)
Ну это уж на вряд ли. Да и о каких проблемах собственно говоря идет речь? Говорил с менеджментом Астрахани только вчера, ничего подобного не происходит.
Набор есть - говорю как рекрутер.

Если, как рекрутер, Вы говорите, что набор есть и к тому же созванивались с менеджментом Астрахани, тогда выложите нам, какие именно вакансии есть, в каких конкретно позициях. А то, что-то у меня имеется большая уверенность, что это очередное "бла-бла-бла" ни о чём, приятое в славной компании "Шлюмберже" повсеместно.....

На сколько мне известно, постоянная занятость имеется только на МЛСП-1, что на Корчагина, где на море бурятся (не сказать, что весьма успешно) горизонтальные скважины (всего будет 38, на сейчас бурится только 8-ая), там задействован сервис D&M, сementing, wireline. Это всё, они там закреплены за платформой, больше людей туда не требуется.

Ну, есть ещё подразделение well testing, они привязаны к объему работ на СПБУ "Астра", в этом году - 4 скважины на море, возможно ещё одна будет на земле (пока бурится), то есть занятость тоже временная. Там так же задействовано маленькое подразделение сementing - один насосный агрегат, обслуживают 2 человека в один заезд, смотрим. фото:

и wireline (вертолётный вариант каротажного подъемника, обслуживают 5-6 чел. в один заезд), согласитесь, это не много. Пожалуй, всё, что имеется. Поправьте меня, если что не правильно.

Желаю удачи!

Сообщение исправлено ODob - Пятница, 2011-05-27, 6:39:21

Maintenance_RecruiterДата: Четверг, 2011-05-26, 7:43:24 | Сообщение # 14
ODob,
Поверьте, это не "бла-бла-бла". Сворачиваться компания в Астрахани не собиралась, да и не собирается. Набор идет и будет идти. Конечно, он может не такой грандиозный как многим бы хотелось, но тем не менее он есть.
Я занимаюсь только поиском технического персонала - техников. Набираю их второй год подряд для Астрахани, для разных сегментов. К сожалению, не смогу сказать (в силу конфеденциальности информации), в какие сегменты и в каком количестве мы уже набрали и планируем набрать народ. Могу только добавить, что приоритет при наборе людей на техников, конечно же отдается местным.

Если же говорить о полевых специалистах и полевых инженерах, то они тоже нужны и набор идет. Но в силу мобильности данных позиций, только на Астрахани не зацикливаются, т.е. набирают для Астраханской локации со всей России, не только в самом городе.

На счет количества работ, я не буду спорить с Вами, у нас все "конфеденциально". Я лишь хотел передать Вам настроения Астраханского менеджмента - у них все в порядке.

Честно говоря, не совсем понимаю "шумиху" поднятую пользователем seregabros, если учесть тот факт, что он ожидает трудоустройства в этом году, если будет согласен на наше предложение (из-за которого, собственно, и вся задержка - оно просто не готово еще).

Сообщение исправлено Maintenance_Recruiter - Четверг, 2011-05-26, 7:44:40

ODobДата: Пятница, 2011-05-27, 9:21:44 | Сообщение # 15
Maintenance_Recruiter

Про "локальность работ" я как-раз и имел в виду. А конфединциальность - это, конечно, нужная вещь, наверняка подписку о неразглашении давали, однако, все имеющиеся объемы видны другим, как на ладони, тут трудно что-то скрыть, особенно, если учесть, что обществу известны победители тендеров, ибо эта информация обязана опубликовываться в СМИ (что и происходит). Отсюда просматриваются все Ваши объемы работ. Сказать, что их густо и их выполнение связано с массовым привлечением и набором работников, нельзя, но то, что они имеют длительный характер и приносят весьма хорошую прибыль компании "Шлюмберже" - безусловно (впрочем, как и все морские проекты - высокодоходны, только повторюсь ещё раз - для компании, чтобы не вводить никого в заблуждение о супервысоких зарплатах).

Удачи Вам!

Сообщение исправлено ODob - Пятница, 2011-05-27, 9:50:25

seregabrosДата: Пятница, 2011-05-27, 2:50:48 | Сообщение # 16
Честно говоря, не совсем понимаю "шумиху"

Извините конечно,что из за меня (моих вопросов)поднялась дискуссия!Просто я это писал после прочтения одного из форумов где соискатели делились информацией!они повествовали о том,что им так же когда то приходило одобрительное письмо,это было в 2008 и до сих пор ни ответа ни привета(((Поэтому я не мог ни как не отреагировать!спасибо за внятные ответы,теперь то мне все ясно!буду ждать!

ODobДата: Пятница, 2011-05-27, 6:55:07 | Сообщение # 17
Quote (seregabros)
Извините конечно,что из за меня (моих вопросов)поднялась дискуссия!Просто я это писал после прочтения одного из форумов где соискатели делились информацией!они повествовали о том,что им так же когда то приходило одобрительное письмо,это было в 2008 и до сих пор ни ответа ни привета(((Поэтому я не мог ни как не отреагировать!спасибо за внятные ответы,теперь то мне все ясно!буду ждать!

Да не парьтесь, насчёт дискуссии, всё тут нормально, любому человеку хотелось бы знать правду, а правда никогда не была простой, она всегда шла тернистым путём.

Так, к слову, я тут прочёл на досуге одну книгу про события 1905 года, происходящие в России, цитата: "На всяком шагу встречаем великолепные здания, на фронтоне коих написано "Здесь истина". Входишь, и ничего не видишь, кроме лжи. Выходишь, и когда пытаешься рассказать о лжи, которую душа возмущалась - люди негодуют, и велят верить и проповедовать, что это - истина, вне всякого сомнения." По-моему, история имеет свойство повторяться.....

Навеяло почему-то вчерашним бизнес-форумом с участием Владимира Владимировича и его картавых друзей- "талантливейших эфффективных менеджеров-бизнесменов", тема которого была озвучена на весь мир, как "Несырьевая модель социального государства". Кому они это всё впаривают? Неужели имеются ещё в нашей стране люди, которые верят, что есть не ворьё из "Единой России", которые действительно собираются не отмыть бюджетные деньги на этой теме и свалить с награбленным за рубеж (пример - друг Вовы - Семён Вайншток, окопавшийся с награблеными миллиардами на исторической родине - Израиле), а сделать экономику страны - сырьевого придатка Запада, несырьевой. Особенно, если внимательно присмотреться к картам нефте и - газо- трубопроводов в России, коих понастроили во все стороны Света, разве что, кроме Антарктиды....

Можно было бы, конечно, и поверить, если бы до этого не было аналогичных заявлений не о чём, к примеру:

http://navalny.livejournal.com/411199.html

http://navalny.livejournal.com/526563.html#cutid1

http://navalny.livejournal.com/tag....E%D0%BC

Так вот и живём..

Сообщение исправлено ODob - Воскресенье, 2011-05-29, 12:08:53

seregabrosДата: Суббота, 2011-05-28, 2:50:50 | Сообщение # 18
Quote (ODob)
С уважением, Дмитрий

ты излагаешь ,как излагал мой дедушка)))(все кроме грейдов) biggrin

Добавлено (28.05.11, 02:50)
про политику нашей страны в смысле

ODobДата: Суббота, 2011-05-28, 8:47:44 | Сообщение # 19
Quote (seregabros)
про политику нашей страны в смысле

Приятно осознавать, что в России ещё остались думающие люди.

Желаю Вам удачи!

Сообщение исправлено ODob - Воскресенье, 2011-05-29, 12:06:03

Работа в НЕФТЕГАЗЕ » Работа в международных компаниях » Schlumberger » ребята выложите хоть один пример тестов в Шлюмберже
Страница 1 из 11
Поиск:

Oil Media Group © 2006-2012
. .
Создать сайт бесплатно

видеофайлы

Смотреть видео...

запасы нефти

Смотреть запасы...

web-камера

Смотреть online...

вопросы по теме