Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

МОШЕННИЧЕСТВО - Форум нефтяников

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: speakermw, ODob 
Форум нефтяников » Работа в международных компаниях » Schlumberger » МОШЕННИЧЕСТВО (Участились случаи мошенничества по всему миру.)
МОШЕННИЧЕСТВО
Maintenance_RecruiterДата: Вторник, 29.11.2011, 7:12:27 | Сообщение # 1
1
Группа: Работодатели
Сообщений: 166
Репутация: 6
Статус: Offline
Доброго времени суток всем читающим.

К сожалению, все больше и больше сталкиваемся со случаями мошенничества. В связи с этим, на официальном сайте компании размещена информация для всех заинтересованных в трудоустройстве в нашу компанию.
Ссылка на статью http://careers.slb.com/fraud.aspx

Если Вы знаете случаи мошенничества, связанные с компанией "Шлюмберже" и хотите помочь другим избежать их, Вы можете написать о них в этой ветке форума или выслать информацию на любой из ниже приведенных адресов:
MT-recruiting@slb.com
FS-recruiting@slb.com
FE-recruitinf@slb.com

либо на адрес Report-Job-Scam@slb.com (на этот адрес необходимо писать на английском языке).

Спасибо!


Ex - Maintenance Recruiter
Schlumberger Logelco Inc.
http://vkontakte.ru/club26881197


Сообщение исправлено Maintenance_Recruiter - Вторник, 29.11.2011, 7:13:22
 
ODobДата: Вторник, 29.11.2011, 9:38:57 | Сообщение # 2
1
Группа: Модераторы
Сообщений: 613
Репутация: 28
Статус: Offline
Вот, например, "кидалово" этого года, мая месяца:

(Автоматический перевод ГУГЛа)

АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: schlumbergeremploymentopportunit@yahoo.in

Услуги компании "Шлюмберже" Asia "
14-й этаж, башня C, дом № 10,
DLF Cyber-Сити, Фаза II,
Москва - 122 002, Индия.

REF: ШЛЮМБЕРЖЕ DIRECT набранных ПРЕДЛОЖЕНИЕ 2011 года.

О компании "Шлюмберже":

Schlumberger является ведущим поставщиком нефтесервисных услуг, доверить обеспечивают превосходные результаты и повышения производительности E & P для нефтяных и газовых компаний по всему миру.
Через наш сайт и операций и в наших исследованиях и инженерных сооружений, мы работаем для разработки продуктов, услуг и решений, которые оптимизируют клиентов
Производительность в безопасных и экологически безопасным образом.

Кто мы:

Традиции качества

С начала года 20-го века, "Шлюмберже" была измерения мирового обеспечения точного анализа и подробного толкования недра нашей планеты. Мы поставляем нашим клиентам передовые технологии и опыт, необходимые для выявления, развития и управления углеводородов эффективно.
Наши ценности, поведение и поведение:

Три хорошо установленных значений компании являются основой нашей работы: Наши люди процветают на вызов, чтобы преуспеть в любой среде, и их преданность безопасности и обслуживание клиентов во всем мире является нашей сильной стороной. Наша приверженность к технологии и качества является основой для наших конкурентных преимуществ. Наша решимость для получения более высоких прибылей является краеугольным камнем для нашего будущего независимости действий и роста.
Разнообразии:

Один из наших самых сильных разнообразия нашей рабочей силы, с мужчинами и женщинами разных национальностей и традиций совместной работы и совместного использования общих целей. "Шлюмберже" не "национальность", что описывает свою культуру, но работает в действительно глобальную моды во всем мире. Как компания, мы призываем справедливой практики в области занятости во всем мире и предлагают равные возможности для всех наших сотрудников. Мы также стараемся принимать семьи соображения во внимание при принятии любых решений о кадровых вопросов или заданий.

Глобальный граждан, бизнеса и сообщества людей, "Шлюмберже" связана с глобальными проблемами, которые также влияют на наших сотрудников, подрядчиков, поставщиков, клиентов, акционеров, семей и общин. В компании "Шлюмберже", глобального гражданства отражает разнообразие и целостность нашей рабочей силы.Рисованные из 140-плюс национальностей работают в примерно 80 странах, наши сотрудники воплощают качества граждан мира: поддержание высоких стандартов поведения, где мы работаем.

В компании "Шлюмберже", мы берем на себя некоторые из наиболее сложных технических и инженерных задач в промышленности. С самого первого дня, мы погрузиться нашего народа в культуру, построенную на инновации, командная работа и истинное глобальное мышление. Мы предлагаем Вам обучение, поддержку и возможности, чтобы вы могли принять свои таланты еще больше, чем вы когда-либо считалось возможным.

Он принимает посвящение. Каждый человек в компании "Шлюмберже" стремится предлагать максимально возможную производительность в любое время и в любом месте.Это является сложной задачей. Наши передовые технологии испытаны в самых экстремальных условиях на земле, из Арктики, в пустыню, чтобы более чем в пяти милях ниже дна океана. Вы будете испытаны как хорошо с первого дня.

Это полезно. Мы продвигаем изнутри и вознаграждать людей на основе производительности. Награды на этом не заканчиваются. Это захватывающее. Нет двух карьеры, так и вы можете ожидать каждый день, чтобы быть разными. Это стимулирует. Вы будете окружены исключительным мыслителей и иметь доступ к технологиям, что большинство людей только читать. Мы постоянно ищем людей с видением присоединиться к нам и помочь нести наш бизнес вперед. Работа академически строго, интеллектуально требовательным, и может быть физически тяжело, но наград мы предлагаем в полной мере отражают приверженность мы требуем.

Мы набираем много различных видов профилей. Изучите наши возможности карьеры, и мы предлагаем такой глобальный вызов вы ищете в вашей карьере. А может быть, вы тоже в скором времени будет жить жизнью "Шлюмберже"! Карьера в компании "Шлюмберже" является сложной задачей и плодотворным. Мужчины и женщины от каждого фона, который есть амбиции и способности, может прогрессировать до самых высоких уровнях. Продолжить свою карьеру в "Шлюмберже", уверены в том, что Ваши усилия будут признаны и вознаграждены. Ваш опыт может сыграть ключевую роль в нашем будущем

Мы ценим уникальные перспективы, знания и опыт, который вы создали на протяжении всей карьеры. Мы также понимаем, что присоединение к новой организации никогда не бывает простым, особенно для тех, кто в установленном карьеры. Вы должны взвесить все риски, а также возможности, и, скорее всего, у вас есть вопросы семьи, чтобы рассмотреть.

Мы готовы работать с вами на протяжении всего этого важного процесса, как вы вместе с другими опытными профессионалами в развитии нашего лидерства в отрасли и продолжает наш успех во всем мире. Мы признаем, что каждый сотрудник лица уникальных профессиональных и личных проблем. В компании "Шлюмберже", у вас есть доступ к поддержке и ресурсы, предназначенные для удовлетворения Ваших индивидуальных потребностей.

Хорошие новости:
Ваше резюме было выбрано с работой сайта. Компания выбрала 72 кандидатов списка для старшего инженера, ИТ, управления, производства, маркетинга и общего обслуживания департаментов, Мы рады сообщить вам, что ваше резюме был выбран в качестве одного из 72 кандидатов в шорт-интервью.

Как подать заявление? Легко! Вы должны следовать инструкциям, приведенным ниже.

ОТПРАВИТЬ UNDERLISTED ИНФОРМАЦИИ И SCAN копий запрашиваемых документов (резюме ") по электронной почте на MR.JUDEN АЛЕКС (секретарь и генеральный советник).
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: schlumbergeremploymentopportunit@yahoo.in

Необходимых документов компания HRD:

1. Два паспортного размера фотографий.
2. Фото-копии документов квалификации.
3. Фото-копии Опыт сертификатов (если таковые имеются)
4. Фото-копии Адрес Доказательство

Залог: Вы должны внести ВОЗВРАЩАЕТСЯ сумму Rs.8, 750 / - (восемь тысяч семьсот пятьдесят Индии рупий) из своего города в нашу компанию бухгалтера имя, отвечающий за набор персонала. Номер счета и вся другая соответствующая информация будет отправлена ​​вам по вашей реакции.

ВАЖНО: Это депозит безопасности интервью. Ваше предложение письмо с авиабилета будет отправлен на ваш домашний адрес с курьером после получения подтверждения из интервью безопасности на хранение в соответствии с инструкциями. Эта компания будет оплачивать все расходы, чтобы вы на время лицом к лицу встречи с вами лично.Профиль работы, зарплата предложение, и дата / время интервью будет указано в вашем предложении письмо, он будет доставлен к вам очень скоро после получения вашего подтверждения денежных хранение и если вы в конечном итоге выбрана или нет, до сих пор сумма будет возвращается к Вам, как сумма, чтобы доказать, что вы будете приходить на интервью для того, чтобы нам не работать на потери после закупки / отправлять вам авиабилет, и вы никогда не появлялись в день интервью.

Без особого шума, обратитесь Mr.Juden Алекс (секретарь и генеральный советник) по электронной почте немедленно.

Спасибо за ваше время, терпение и понимание.

Стефани Кокс
Вице-президент
Персонала.

Взято отсюда: http://www.oilforum.ru/topic....st__100

Удачи!


С уважением, Образцов Дмитрий
 
Maintenance_RecruiterДата: Среда, 30.11.2011, 6:06:32 | Сообщение # 3
1
Группа: Работодатели
Сообщений: 166
Репутация: 6
Статус: Offline
ODob,

Спасибо !


Ex - Maintenance Recruiter
Schlumberger Logelco Inc.
http://vkontakte.ru/club26881197
 
Форум нефтяников » Работа в международных компаниях » Schlumberger » МОШЕННИЧЕСТВО (Участились случаи мошенничества по всему миру.)
Страница 1 из 11
Поиск: