Антишлюм, согласен. Во-первых, как уже было не раз здесь сказано. Шлюм и иже с ними - сервисники. Без работы не останутся - это факт, но уж очень мне не по душе вот эти их подряды - то они есть, то их нет, от чего и зависит "жизнь" локации и ее зарплата. Насчет роста - я думаю разницы нет особой, но в Шелле все же более грамотная и перспективная политика в этом плане.
Quote (Антишлюм)
На пальцах - когда шлюм вас выкинет пинком под зад вы поедете в какую-нибудь татнефтегеофизикку жрать баланду в тайге за 1.5 куе, когда вас выкинет шелл - устроитесь в офис любой российской нефтедобывающей компании на 2-4 куе.
Тоже не факт. Опыт работы в Шлюме - это все же опыт работы в одной из передовых сервисных компаний. Тем более на софте Шлюма работает львиная доля и добычников и сервисменов и человек, в совершенстве владеющий тем же Петрелом (да любой серьезный продукт возьмите), без куска хлеба с икрой уж точно не останется.
ИМХО! А по поводу "дайте адресок куда резюме слать" - господа, раз Вам трудно решить эту элементарнейшую задачу, то уверяю Вас, Вам эти адреса просто не нужны. Отправляйте свои резюме в Корзину.