Народ, кто что знает о ИМС-корпорации - IMS холдинг? Предлагают работать слесарем КИПиА на месторождениях около Нижневартовска. Но кто они такие?
Судя по их сайту http://www.imsholding.ru/o_gruppe_kompanijj/ , они осуществляют сервисное обслуживание оборудования, проектные и пусконаладочные работы и нефтегазовое машиностроение.
Кто что может о них сказать? Порядочность, денежность и пр. аспекты работы у них?
Сообщение исправлено undeux - Понедельник, 15.07.2013, 1:23:09
«Усинскгеонефть». Здравствуйте, очень хотелось бы узнать мнение работников данных контор, о том как им работается там, что нравиться, что не устраивает, з/п, соцпакет. Я кое где находил информацию, но она старая, по сему просьба, если вы работали там до 2010 года, лучше не пишите ничего. Я в свою очередь если кому будет интересно, могу поделиться тем, что я знаю.
Северспецтехника- Бурение, контора в Надыме. Конченная шарага. Буровикам платят меньше чем воспомагательным подразделениям,условия отрицательные. Не советую никому кроме агрегатчиков и водителей. Отношение руководства нехорошее,безразличие полное. От оплаты труда зависит качество работы,поэтому всем похер!!! Текучка кадров,помбуры,дизелисты на одну вахту и увольняются.