Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Таркосалинская нефтегазоразведочная экспедиция - Форум нефтяников

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ODob, speakermw 
Форум нефтяников » Работа в российских нефтяных и газовых компаниях » Работа в других Российских компаниях » Таркосалинская нефтегазоразведочная экспедиция
Таркосалинская нефтегазоразведочная экспедиция
Эльдар2012Дата: Пятница, 04.05.2012, 2:11:51 | Сообщение # 1
1
Группа: Соискатель
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите как там.
 
ODobДата: Суббота, 05.05.2012, 5:18:02 | Сообщение # 2
1
Группа: Модераторы
Сообщений: 613
Репутация: 28
Статус: Offline
Подробности о реалиях попытайтесь узнать непосредственно у работающих там людей: http://moikrug.ru/circles/249260070/

Выдержки из статьи:

"Сейчас, когда экономика стала рыночной, любому предприятию непросто выживать в условиях конкуренции, но руководство и коллектив НГРЭИС уже давно научились идти в ногу со временем. «Чем сейчас можно привлечь заказчика? Ценой и качеством услуг, - рассказывает технический директор. - Мы стараемся соответствовать требованиям рынка, а иначе давно бы обанкротились. А чтобы соответствовать, нужно иметь современное оборудование и хороших специалистов. Необходимую специализированную технику по мере возможностей совершенствуем и обновляем. Недавно приобрели подъемники А-60-80, УБП -100, модернизировали старый парк подъёмников А-50, закупили три автокрана, цементировочный агрегат ЦА-320, передвижную паровую установку (ППУ). Одно из самых главных наших приобретений - колтюбинговая установка УРАН-30. Её использование позволяет без глушения скважины промыть забой, проверить, как работает пласт. Это важно, так как при глушении скважины теряется до десяти процентов её дебита. Техника очень хорошая и нужная, и стоит, конечно, дорого. Если бы все заказчики рассчитывались своевременно, можно было бы обновлять оборудование чаще, а так приходится брать кредиты чтобы её приобрести.

Не менее важно для предприятия иметь квалифицированные кадры. Основной технический костяк специалистов всегда остаётся на геологическом предприятии, несмотря ни на какие экономические передряги. А они уже подтягивают молодых, обучают, растят профессионалов. Правда, не все они остаются в экспедиции, некоторые, набравшись опыта, уходят, на их место приходят другие. В НГРЭИС не перестают растить кадры, производственный процесс не останавливается. В настоящее время задействованы семь бригад испытателей. Но бывают времена, когда работают и три. Мы зависим от заказов, есть – расширяем производство, нет – сворачиваем».

Сервисным предприятиям непросто сегодня выживать, конкуренция на рынке жесткая, заказчик очень требовательный, но, несмотря на все трудности, коллектив НГРЭИС с уверенностью смотрит в будущее. "

01.04.2011

Источник: газета "Северный луч": http://prgsl.info/content/view/1433/34/

Официальный сайт компании: http://www.tsngreis.ru/

Вакансии компании на сегодня: http://vacancia-info.ru/board....-0-2575

Удачи!


С уважением, Образцов Дмитрий
 
Форум нефтяников » Работа в российских нефтяных и газовых компаниях » Работа в других Российских компаниях » Таркосалинская нефтегазоразведочная экспедиция
Страница 1 из 11
Поиск: