Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Кто работал в ЗАО "НПК "УНИКМАШ" ? - Форум нефтяников

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ODob, speakermw 
Форум нефтяников » Работа в российских нефтяных и газовых компаниях » Работа в других Российских компаниях » Кто работал в ЗАО "НПК "УНИКМАШ" ? (Интересую отзывы о компании)
Кто работал в ЗАО "НПК "УНИКМАШ" ?
mivДата: Среда, 04.01.2012, 3:27:56 | Сообщение # 1
1
Группа: Соискатель
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Предлагают работу в ЗАО "НПК "УНИКМАШ", сейчас у меня неплохая стабильная работа (инженер-технолог в проектном институте). Может кто-то, что-то дельное посоветует, может, кто-то работал там. Буду, признателен за любую информацию. Сегодня страшновато срываться с хорошей работы.
 
ODobДата: Четверг, 05.01.2012, 8:34:13 | Сообщение # 2
1
Группа: Модераторы
Сообщений: 613
Репутация: 28
Статус: Offline
Тут вот отзыв - http://antijob.anho.org/black_list/id649/page18/

Митяй 2011-05-13 21:14:02
Отчего все так однозначно настроены против желания г-на Асатряна исправить положение и разобраться с конкретными перегибами? Я думаю, стоит дать шанс руководству (хотя и бывшему). Г-н Асатрян, я уволился из организации "ЗАО НПК Уникмаш" (Это группа Энергокаскад, сидели на Туполева 15) в апреле 11г. Я занимал позицию ГИПа. Исполняя свои обязанности мне не раз приходилось вступать в деловой конфликт со своим непосредственным руководством (это пацан 24 лет, без образования и без опыта, ну, это Ваша беда, кого Вы назначаете, можно и гоблина). Конфликты были чисто деловые. К середине марта я пришел к выводу, что с этими хлопчипами мне не по пути - там есть "обосранные" проекты - причина дикая некомпетентность мальчиков которые за это взялись (да Вы знаете, как я подозреваю). Я пришел к выводу, что по тем проектам, где я ГИП, будет та же беда (это значимые проекты, на многие сотни млн. руб.). Пока я работал моё руководство было мной в общем-то довольно. Я заявил о своём желании уволиться в марте (разговор был в 3 переговорной, где-то 17-20 марта, можете просмотреть запись, при желании), были и другие разговоры, но этот разговор фиксирован Вашей службой документально. Предложил два месяца на передачу дел. Никакого адекватного ответа я не получил. Иными словами, 19 апреля я однозначно заявил о не желательности нашего дальнейшего сотрудничества. Написал заявление об уходе по собственному желанию. К сожалению, я не получил за апрель адекватной финансовой компенсации - как здесь пишут - кинули. Я считаю это крайне несправедливым поступком.


С уважением, Образцов Дмитрий
 
Форум нефтяников » Работа в российских нефтяных и газовых компаниях » Работа в других Российских компаниях » Кто работал в ЗАО "НПК "УНИКМАШ" ? (Интересую отзывы о компании)
Страница 1 из 11
Поиск: