Проблемы на сайте!!!
|
|
rasskazovkirill | Дата: Четверг, 16.07.2009, 4:21:07 | Сообщение # 1 |
1
Статус: Offline
| Ссылки фотоальбом и видеофайлы не работают!!!
|
|
| |
OilCareer | Дата: Среда, 27.01.2010, 1:14:11 | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote (rasskazovkirill) Ссылки фотоальбом и видеофайлы не работают!!! Спасибо, исправили!
|
|
| |
Sokolova | Дата: Суббота, 06.02.2010, 6:07:27 | Сообщение # 3 |
1
| Пожалуйста, объясните, как работать на сайте. Я загрузила резюме, нашла подходяющую вакансию, под вакансией внизу располагаются поля : "E-mail" и "Тема". Я предположила, что можно будет автоматически отправить резюме на понравившуюся вакасию, но там нет никаких кнопок, получается, что придется просто заходить на свой ящик и оттуда посылать резюме?
|
|
| |
OilCareer | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 2:19:09 | Сообщение # 4 |
Admin
| Да, именно так. Необходимо зайти на свой личный ящик и отправить с него резюме на интересующую вас вакансию, используя поля "E-mail" и "Тема". Автоматическую отсылку резюме с сайта мы не делаем по соображениям безопасности, а также в целях защиты от спама.
|
|
| |
greenvich | Дата: Пятница, 06.08.2010, 3:48:33 | Сообщение # 5 |
1
| привет! не могу загрузить резюме. в чем может быть дело
|
|
| |
OilCareer | Дата: Пятница, 06.08.2010, 3:54:23 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (greenvich) привет! не могу загрузить резюме. в чем может быть дело Вы не можете прикрепить файл с резюме к Вашей анкете на сайте? Допускается прикреплять файлы в формате *doc
|
|
| |
greenvich | Дата: Суббота, 07.08.2010, 1:16:14 | Сообщение # 7 |
1
| Quote (OilCareer) привет! не могу загрузить резюме. в чем может быть дело /uzq/uzquote Вы не можете прикрепить файл с резюме к Вашей анкете на сайте? Допускается прикреплять файлы в формате *doc Успехов Вам в развитии карьеры ! прикрепил *doc изменений не произошло. так же показывает сто идет загрузка, а резюме на сайте не появляется Добавлено (07.08.10, 13:16) --------------------------------------------- что идет загрузка, а резюме на сайте не появляется
|
|
| |
OilCareer | Дата: Суббота, 07.08.2010, 3:03:11 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (greenvich) что идет загрузка, а резюме на сайте не появляется Мы протестирровали варианты загрузки резюме, проблем на сайте нет, всё работает. За последние сутки 20 пользователей добавили свои резюме с прикрепленными файлами. Попробуйте найти причину в Вашем копмьютере: - Попробуйте очистить кэш вашего интернет обозревателя. - Попробуйте воспользоваттся другим интернет обозревателем ( OPERA, FireFox, Crome или другим). - Попробуйте воспользоваться другим компьютером. Если проблема остается, напишите об этом...
|
|
| |
greenvich | Дата: Суббота, 07.08.2010, 9:29:59 | Сообщение # 9 |
1
| Quote (OilCareer) - Попробуйте очистить кэш вашего интернет обозревателя. - Попробуйте воспользоваттся другим интернет обозревателем ( OPERA, FireFox, Crome или другим). - Попробуйте воспользоваться другим компьютером. Если проблема остается, напишите об этом... Спасибо за совет. у меня стоит браузер OPERA, попробовал через Internet Explorer без изменении. кеш на компе чистится автоматом после каждой сессий. остаётся одно: попробовать др. комп
|
|
| |
ODob | Дата: Среда, 13.02.2013, 3:01:49 | Сообщение # 10 |
1
| На сайте не работает функция "Цитировать", для возможности ответа на конкретный заданный вопрос.
С уважением, Образцов Дмитрий
|
|
| |
OilCareer | Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:48:08 | Сообщение # 11 |
Admin
| Цитата (ODob) На сайте не работает функция "Цитировать", для возможности ответа на конкретный заданный вопрос. Исправлено
|
|
| |
Артем0998 | Дата: Четверг, 04.04.2019, 3:30:31 | Сообщение # 12 |
1
| Я думая на данном сайте было бы больше участников. Если бы можно-было найти сверху ссылки вход и регистрация.
|
|
| |
Спектр | Дата: Среда, 07.10.2020, 2:59:58 | Сообщение # 13 |
1
| Добрый день, подскажите, пожалуйста как мне разместить вакансию от компании? Почему то могу только разместить резюме. Возможно что-то напутала с профилем..К кому обратиться за помощью?
|
|
| |
OilCareer | Дата: Среда, 07.10.2020, 6:02:06 | Сообщение # 14 |
Admin
| Цитата Спектр ( ) Добрый день, подскажите, пожалуйста как мне разместить вакансию от компании? Почему то могу только разместить резюме. Возможно что-то напутала с профилем..К кому обратиться за помощью? Здравствуйте! Ваш профиль активирован в качестве "Работодателя".
|
|
| |
Спектр | Дата: Четверг, 08.10.2020, 10:45:31 | Сообщение # 15 |
1
| Огромное спасибо за помощь! И еще вопрос, при размещении вакансии не видно моей компании при выборе..Можно помочь с этой проблемой?
|
|
| |