Я не имею в виду модеров, админов. Почему только "соискатель" и "рекрутер"? А можно как-то выбрать что-то нейтральное? Я вот не ищу здесь ничего. Хочу общения, вот и прихожу. Мне интересно узнавать новое, надеюсь, что и сам кому-то хоть чуточку бываю полезен. Сделайте мне группу, а? _ С Уважением, Алексей
мне нужно тоже свою группу Какую, как назвать группу? )))) Успехов Вам в развитии карьеры !
Давайте назовем ее: Достижение успеха или путь к успеху пусть консультируются. Вы же видите. что ошибка у всез в отсутствии методологии поиска. Отсутствие методогии является следствием отсутсвия жизненной философии Вот ее то и будем превносить. Начнем пестовать их
а где народ форума то? я вдруг обнаружил что здесь никого нет..и по моему я сам ссобой разговариваю И это на самую грамотную страну мира? Дас. к Лене Голобкову вам нужно, господа соискатели
Сообщение исправлено менеджер - Воскресенье, 20.03.2011, 9:38:37
Сделал группу "Техподдержка", переместил DrugON и ODob в эту группу.
Кстати, а какое назначение этой группы? Просто заметил, что сначала группа обладала правами модерирования, сейчас их нет. А вообще назначение в чем этой "Техподдержки"-то вообще?
просто для разнообразия, в данном случае она означает, что человек часто пользуется форумом и общается, дает советы (по делу или нет, ну тут уж кому как).