Наша RSS-лента Добавить в избранное
[ Главная страница · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: speakermw 
Работа в НЕФТЕГАЗЕ » Общение и полезные советы » Полезная информация » job-on-sakhalin@mail.ru (job-on-sakhalin@mail.ru)
job-on-sakhalin@mail.ru
proejectsakhalin2Дата: Вторник, 19.01.10, 06:31 | Сообщение # 1
Группа: Соискатель
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет...подскажите кто знает этот адрес??? job-on-sakhalin@mail.ru
Очень надо знать какая это рекрутинговая компания?
я пишу а они все время молчат
 
DrugONДата: Суббота, 20.03.10, 07:49 | Сообщение # 2
Группа: Техподдержка
Сообщений: 183
Репутация: 4
Статус: Offline
Не советовал бы я связываться с подобными адресами.
99%, что с Вас начнут требовать деньги "за оформление и внесение в базу данных". Сумма небольшая, 500-1000 рублей, но таких будут тысячи и в итоге мошенники "украдут" большие деньги.
Серьезная рекрутинговая компания имеет свой домен и почтовый адрес в нем же, на майл.ру я Вам могу тысячу заманушных адресов нарегистрировать, потом наклепать бесплатных сайтов и заманивать людей на несуществующие места.

НЕ ВЕРЬТЕ и не связывайтесь!


_
С Уважением, Алексей
 
OilCareerДата: Суббота, 20.03.10, 12:25 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 145
Репутация: 10
Статус: Offline
Под этим адресом на сайте OilCareer.Ru зарегистрирован пользователь job-on-sakhalin. Этот пользователь разместил на сайте 160 вакансий, в которых указан другой E-mail: amur-point.job@mail.ru

После запроса в поисковиках по этому адресу, вот что удалось выяснить:

"Амур-Поинт" - Компания основана в 2006 году. Основное направление компании - подбор персонала для нефтегазовых проектов России и зарубежья.

Кроме этого компания занимается осуществлением профессиональных переводов с/на английский язык технической и другой документации. Компания также является агентом международного транспортного координатора - компании Schenker Inc.

Также вакансии этой компании размещаются на других Job-сайтах. См. в поисковиках...

Оснований для беспокойства что это "кидалово" пока я не нахожу...жалоб на них не поступало...

Quote (proejectsakhalin2)
я пишу а они все время молчат

То что молчат, это конечно не очень хорошо, а вот то что деньги за свои услуги НЕ требуют это вполне прилично.. ))

Quote (DrugON)
Серьезная рекрутинговая компания имеет свой домен и почтовый адрес в нем же, на майл.ру

Значит не очень серьёзная ))) знаю много примеров, когда небольшая компания экономит на всём, даже на создании Web-сайта...

Успехов Вам в развитии карьеры !
 
DrugONДата: Четверг, 13.05.10, 15:45 | Сообщение # 4
Группа: Техподдержка
Сообщений: 183
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (OilCareer)
Значит не очень серьёзная ))) знаю много примеров, когда небольшая компания экономит на всём, даже на создании Web-сайта...

Согласитесь, это о многом "говорит".
Серьезное кадровое агенство может экономить на чем угодно, но не на домене, сайте и нормальной рекламе. Ну и офис желателен презентабельный, хотя это не так и важно.

Согласитесь, я так же могу придумать звучный e-mail на бесплатной почте, заплатить долларов 100 за массовые спам-рассылки и регистрацию в поисковиках - я от этого стану "серьезным" кадр.агенством? Точно нет!


_
С Уважением, Алексей
 
alexsurfДата: Среда, 16.02.11, 08:52 | Сообщение # 5
Группа: Соискатель
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет!
У вас на сайте засветилась конторка: E-mail: zemla84@rambler.ru Телефон: 89279378396.
предлагают разные вакансии:
http://www.oilcareer.ru/load/ehlektromonter/2-1-0-16400
http://www.oilcareer.ru/load/ehlektromonter_4_5_6_razrjada/2-1-0-16399
При переписке сменили адрес:
Исполнитель : ООО «Роуз»
Рекламное название «Work Groupp»
ИНН 0277089746 ; КПП 027701001 ; ОГРН 1080277000418 ; ОКПО 84453669 ; КОГУ 49013 ОКАТО 80401385000 ;
ОКВЭД 74.14 ; БИК 048073891 ;
К/с № 30101810000000000891
Расчетный счет № 40702810726000000326
в ОАО «ИНВЕСТКАПИТАЛБАНК» г.Уфа
Свидетельство о регистрации: 02 005466388
Юр. адрес: 450065, РБ, г. Уфа, ул. Вологодская , д.60
Телефон: (347) 298-26-08
www.workgroup.my1.ru
workgroupp@yandex.ru
Директор ООО «Роуз» ________________/Суфияров В.Г./

ОСТОРОЖНО
ОНИ МОШЕННИКИ см. ссылку (http://www.cnd.su/antijob/firm_342422.html)

 
OilCareerДата: Среда, 16.02.11, 14:19 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 145
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (alexsurf)
ОСТОРОЖНО
ОНИ МОШЕННИКИ см. ссылку (http://www.cnd.su/antijob/firm_342422.html)

Я уже встречался с ними в "Нефтяном клубе" - http://vkontakte.ru/topic-1108066_24099866
Здесь они зашифровались под другим E-mail...

Проверили и по результатам отзывов (http://www.cnd.su/antijob/firm_342422.html) занесли в Чёрный список!

Профиль данного пользователя заблокирован (http://www.oilcareer.ru/index/8-24736)
Все вакансии удалены!

Благодарю за сигнал!


Успехов Вам в развитии карьеры !
 
менеджерДата: Воскресенье, 20.03.11, 09:28 | Сообщение # 7
Группа: Удалённые
Сообщений: 109
Репутация: -5
Статус: Offline
Quote (alexsurf)
Всем привет!
У вас на сайте засветилась конторка: E-mail: zemla84@rambler.ru Телефон: 89279378396.
предлагают разные вакансии:
http://www.oilcareer.ru/load/ehlektromonter/2-1-0-16400
http://www.oilcareer.ru/load/ehlektromonter_4_5_6_razrjada/2-1-0-16399
При переписке сменили адрес:
Исполнитель : ООО «Роуз»
Рекламное название «Work Groupp»
ИНН 0277089746 ; КПП 027701001 ; ОГРН 1080277000418 ; ОКПО 84453669 ; КОГУ 49013 ОКАТО 80401385000 ;
ОКВЭД 74.14 ; БИК 048073891 ;
К/с № 30101810000000000891
Расчетный счет № 40702810726000000326
в ОАО «ИНВЕСТКАПИТАЛБАНК» г.Уфа
Свидетельство о регистрации: 02 005466388
Юр. адрес: 450065, РБ, г. Уфа, ул. Вологодская , д.60
Телефон: (347) 298-26-08
www.workgroup.my1.ru
workgroupp@yandex.ru
Директор ООО «Роуз» ________________/Суфияров В.Г./
ОСТОРОЖНО
ОНИ МОШЕННИКИ см. ссылку (http://www.cnd.su/antijob/firm_342422.html)

Знакомый адрес....я был у них....да нет это нормальная контора
адрес правда не тот...ну наверное дочка по этому адресу
и электормонтаж и налалка их профиль
так что все ок. я сам с уфы и знаю что пишу.
и хотя меня не взяли, у меня нет к ним притензий

 
OilCareerДата: Воскресенье, 20.03.11, 12:41 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 145
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (менеджер)
Знакомый адрес....я был у них....да нет это нормальная контора

Под E-mail: zemla84@rambler.ru на сайте www.oilcareer.ru 25.03.09 была зарегистрирована ООО "СНЭМА-СЕРВИС"....по поводу этой конторы ничего плохого сказать не могу.

А вот про ООО «Роуз», могу сказать, что за предоставление информации о вакансиях требуют с соискателей деньги, судя по отзывам в этой ветке и на сайте: http://www.cnd.su/antijob/firm_342422.html

Возможно кто-то из рекрутеров с принадлежащим ему E-mail: zemla84@rambler.ru перешел из ООО "СНЭМА-СЕРВИС" в ООО «Роуз»...Ведь alexsurf, говорит, что:

Quote (alexsurf)
При переписке сменили адрес:
Исполнитель : ООО «Роуз»


Успехов Вам в развитии карьеры !
 
менеджерДата: Воскресенье, 20.03.11, 18:46 | Сообщение # 9
Группа: Удалённые
Сообщений: 109
Репутация: -5
Статус: Offline
Quote (OilCareer)
Знакомый адрес....я был у них....да нет это нормальная контора
Под E-mail: zemla84@rambler.ru на сайте www.oilcareer.ru 25.03.09 была зарегистрирована ООО "СНЭМА-СЕРВИС"....по поводу этой конторы ничего плохого сказать не могу.
А вот про ООО «Роуз», могу сказать, что за предоставление информации о вакансиях требуют с соискателей деньги, судя по отзывам в этой ветке и на сайте: http://www.cnd.su/antijob/firm_342422.html
Возможно кто-то из рекрутеров с принадлежащим ему E-mail: zemla84@rambler.ru перешел из ООО "СНЭМА-СЕРВИС" в ООО «Роуз»...Ведь alexsurf, говорит, что:

дело в том что у меня возникал вопрос тогда когда я встретился с ними по поводу адреса.
У СНЭМА есть свой адрес ОК. А это ее дочка. СНЭМА это об\ъединение и состоит из несколько преприятий с одинаковой ориентацией а миенно ПУСКОНАЛАДКА. Поэтому ничего они не путали. СНЭМА это объединение а ЗЕМАЛА это оК ее дочки.
Видимо дочка решила подрабатывать и на кадровых услугах.
Почему бы и нет? Это ее право..не хочешь, не плати....они же гарантироованно устраивают к себе
А если есть спрос и конкурс, то пусть победит сильнейший

Добавлено (20.03.11, 18:46)
---------------------------------------------

Quote (proejectsakhalin2)
Всем привет...подскажите кто знает этот адрес??? job-on-sakhalin@mail.ru
Очень надо знать какая это рекрутинговая компания?
я пишу а они все время молчат

\
да справедливо: возьмите себе за правило не отвечать на яндексы, рамблеры от КА. этого не может быть просто.
Или черные КА работают
 
Работа в НЕФТЕГАЗЕ » Общение и полезные советы » Полезная информация » job-on-sakhalin@mail.ru (job-on-sakhalin@mail.ru)
Страница 1 из 11
Поиск:


Oil Media Group © 2006-2012
. .
Создать сайт бесплатно

фотоальбом

Смотреть фото...


запасы нефти

Смотреть запасы...


истории успеха

Читать истории...


вопросы по теме

Ответить...


английский

Выучить язык...


нефтяной клуб

Вступить в группу...


online игра

Играть online...