я был в самаре на кустовой конференции кнтк роснефти в 2010г.если кого интересует зп,то могу сказать, что зп в самаранефтегазе маленькая.когда пришла роснефть,то все урезали.когда был юкос,там платили очень хорошо
я был в самаре на кустовой конференции кнтк роснефти в 2010г.если кого интересует зп,то могу сказать, что зп в самаранефтегазе маленькая.когда пришла роснефть,то все урезали.когда был юкос,там платили очень хорошо
Что значит маленькая? У кого именно? Есть зарплата инженера (по категориям) , н-ка отдела, гл инженера. Вы про кого говорите? Реклама по телику: У ВАС ЕСТЬ ВОТ ТА..КОЙ БОЛЬШОЙ ТЕЛЕВИЗОР.
все доброго времени суток. как можно устроиться в самаранефтегаз? и еще один вопрос, знает ли кто по какому ГОСТу,или ТУ выпускаются СБТ 89х9,34 с приваренным замковым соединением ЗП-105-51? заранее спасибо за ответ.
Всем доброго времени суток. спасибо за помощь.подскажите пожалуйста как можно устроиться в ЗАО Самаранефтегаз? есть опыт работы в ГТИ при бурении скважин на Севере. на земле, опыт работы инженером-проектировщиком в отделе бурения н/г скважин. возможно ли устроиться в отдел разработки с данным опытом работы? профильное образование законченное высшее. Заранее спасибо за подсказки и варианты.
Подскажите пожалуйста, есть ли свободные вакансии на ИТР в отделе разработки и перспективного планирования н/г месторождений, геологическом отделе ЗАО "Самара-Нафта" в г.Самара? Заранее благодарен и спасибо за ответ
Тоже интересует вакансии Самара-Нафта. Только отдел сейсмики или геомоделирования. Хотя я слышал там перетурбация должна быть после покупки их лукойлом. Вроде как пока новые кадры не нужны. В Самаренефтегаз ЗП относительно других компаний области очень даже норм. Контора на плаву
Если есть объемы значит будет и бурение. я конечно очень рад за них, но все таки хотелось бы поучавствовать в разбуривании данных ЛУ и разработке месторождений, благо опыт имеется в бурении))). спасибо за комент и инфу))
Добавлено (2013-07-18, 9:02:44) --------------------------------------------- еще один момент еще один, возможно ли устроиться в ЗАО Самара-Нафта? есть ли какие либо вараинты?спасибо заранее за коменты
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста идет или нет набор специалистов в Самаранефтегаз или самара-Нафта на должности ИТР? Заранее спасибо за ответ
вопрос ко всем посетителям сайта: кто более востребован сейчас геологи или разработчики н/г месторождений? (хотя они идут рука об руку по жизни)