Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Бурнефтегаз - Форум нефтяников

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ODob, speakermw 
Форум нефтяников » Работа в российских нефтяных и газовых компаниях » Башнефть » Бурнефтегаз » Бурнефтегаз (Все о компании)
Бурнефтегаз
технологДата: Пятница, 18.03.2011, 11:59:10 | Сообщение # 1
1
Группа: Соискатель
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Что за компания ,как устроится на работу
 
дорожникДата: Воскресенье, 20.03.2011, 9:30:23 | Сообщение # 2
1
Группа: Соискатель
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Зайди на сайт, там всё написано.
 
ODobДата: Вторник, 29.03.2011, 4:55:31 | Сообщение # 3
1
Группа: Модераторы
Сообщений: 613
Репутация: 28
Статус: Offline
"Бурнефтегаз" заниматся освоением месторождений в основном юга Тюменской области, который "из столицы деревень" только начинает превращаться в промышленный центр. Необычность компании с полнокровным русским названием, проявляется еще и в том, что она практически на 90% существует за счет иностранных инвестиций. Плюс потенциал, выработанный Фондом развития промышленности. В перспективе - выход на рынок дальнего зарубежья. А пока на первом этапе представители "Бурнефтегаза" проводят экспертизу проектов по освоению лицензионных участков, месторождений, действующих промыслов для дальнейшей транспортировки и переработки сырья на предприятиях России и дальнего зарубежья. Проект создания компании ООО "Бурнефтегаз" был задуман экс-первым заместителем губернатора Тюменской области Павлом Митрофановым в начале этого года при встрече с зарубежными инвесторами, желающими вкладывать свои средства в экономику России. Стратегические планы компании довольно амбициозные - приобрести в собственность лицензионные участки (путём покупок у собственников, не имеющих инвестиций, а также путем участия в аукционах проводимых Министерством природных ресурсов РФ на территории Западной Сибири), суммарной добычей до 3 млн т в год. Сейчас компанией рассматриваются предложения с потенциалом добычи от 150 тыс. т в год до 3 млн т в год. Добыча 3 млн т в год обусловлена имеющимися в наличии инвестициями, по мере развития компании не исключено реинвестирование средств в действующие и новые месторождения.

Нефтяная компания ООО «Бурнефтегаз» - одна из динамично развивающихся российских нефтегазовых компаний, создана в мае 2005 года. Основными видами деятельности компании являются разведка и добыча нефти и газа, переработка углеводородов с получением широкого спектра товарной нефтегазохимической продукции.
Свою деятельность компания ведет на территории Российской Федерации, основной ресурсной базой компании является Тюменская область включая автономные округа: Ханты-Мансийский автономный округ – ЮГРА, Ямало-Ненецкий автономный округ.
В соответствии с целью создания, компания осуществляет следующие основные виды деятельности:

добыча нефти и газа и продуктов сопутствующих при разработке месторождений;
проведение геолого-геофизических работ на лицензионных участках с целью выявления объектов, месторождений углеводородного сырья;
эксплуатация, разработка нефтяных и газовых месторождений;
обустройство нефтяных и газовых месторождений;
проведение буровых и ремонтных работ на скважинах;
внешнеэкономическая деятельность.
Сведения о наличии лицензии на пользование недрами:

ООО Бурнефтегаз

Лицензия ХМН 02167 НР от 25 октября 2007 года с целевым назначением: геологическое изучение, разведка и добыча углеводородного сырья в пределах Тортасинского участка недр.

Информация о наличии лицензий на пользование недрами у дочерних предприятий ООО «Бурнефтегаз»:

ООО «Демьянскнефть»

Лицензия ТЮМ 14561 НР от 29 августа 2008 года с целевым назначением: геологическое изучение, разведка и добыча углеводородного сырья в пределах Демьянского участка недр.

ООО «Березовскнефтегаз»

Лицензия ХМН 14494 НП от 18 июня 2008 года с целевым назначением; для геологического изучения с целью поисков и оценки месторождений углеводородного сырья в пределах участка Предуральский 22.

Лицензия ХМН 14495 НП от 18 июня 2008 года с целевым назначением; для геологического изучения с целью поисков и оценки месторождений углеводородного сырья в пределах участка Предуральский 31.

ООО «Советскнефть»

Лицензия ХМН 14496 НП от 18 июня 2008 года с целевым назначением; для геологического изучения с целью поисков и оценки месторождений углеводородного сырья в пределах участка Березовский 58.

Лицензия ХМН 14497 НП от 18 июня 2008 года с целевым назначением; для геологического изучения с целью поисков и оценки месторождений углеводородного сырья в пределах участка Предуральский 59.

Лицензия ХМН 02285 НП от 05 августа 2008 года с целевым назначением; для геологического изучения с целью поисков и оценки месторождений углеводородного сырья в пределах участка Предуральский 57.

ООО «Соровскнефть»

Лицензия ХМН 14537 НР от 30 июля 2008 года с целевым назначением: геологическое изучение, разведка и добыча углеводородного сырья в пределах Восточно-Вуемского участка недр.

Вакансии компании: http://www.buroil.ru/65

Инженер – землеустроитель.
Экономист
Ведущий экономист
Супервайзер по бурению, испытанию, ТКРС (резюме на ok@buroil.net , pto@buroil.net )

Информация в виде презентаций, скачать: http://www.buroil.ru/78

Сайт компании: http://www.buroil.ru/


С уважением, Образцов Дмитрий
 
Форум нефтяников » Работа в российских нефтяных и газовых компаниях » Башнефть » Бурнефтегаз » Бурнефтегаз (Все о компании)
Страница 1 из 11
Поиск: