Наша RSS-лента Добавить в избранное
[ Главная страница · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: speakermw 
Работа в НЕФТЕГАЗЕ » Работа в международных компаниях » Другие нефтяные компании » Aladdin Oil (ОрьНефтеГаз) (нужна инфа)
Aladdin Oil (ОрьНефтеГаз)
DrugONДата: Четверг, 22.07.10, 07:59 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Поступило предложение от этой компании. Как я понимаю, 100% акций владеют норвежцы, пока бурение не развернуто, то есть все в стадии начала.
Хотелось бы в первую очередь услышать мнения и инфу от тех, кто уже либо работает, либо устраивается, либо собирался устроиться в эту НК. Также интересна любая достоверная информация. В свою очередь могу поделиться презентацией компании, которую мне "вручили" на предварительном собеседовании (сначала спрошу - можно ли, а то не совсем корректно получится).

Заранее благодарен.

Добавлено (22.07.10, 07:59)
---------------------------------------------
up

_
С Уважением, Алексей

ODobДата: Пятница, 04.03.11, 11:56 | Сообщение # 2

Насколько известно "Орьнефтегаз" работает на Воинском, Никифоровском месторождениях и др. Высоких зарплат не жди. Продвижения по служебной лестнице тоже.

Офис находится в Оренбурге, пр. Дзержинского, 7/1. Телефон: (3532) 36-89-88, 36-89-88 Факс: (3532) 36-86-74

DrugONДата: Воскресенье, 06.03.11, 23:51 | Сообщение # 3
Да они вообще замолчали что-то. Я на собеседовании с кадровым агенством дал понять, что не намерен переходить в непонятную компанию с непонятными перспективами на ту же зарплату. Видимо, этот момент работодателя не устроил. Ну, значит оно и к Лучшему wink

_
С Уважением, Алексей

Работа в НЕФТЕГАЗЕ » Работа в международных компаниях » Другие нефтяные компании » Aladdin Oil (ОрьНефтеГаз) (нужна инфа)
Страница 1 из 11
Поиск:

Oil Media Group © 2006-2012
. .
Создать сайт бесплатно

фотоальбом

Смотреть фото...

запасы нефти

Смотреть запасы...

web-камера

Смотреть online...

вопросы по теме