| Компания Smith technologies |
| speakermw | Дата: Суббота, 09.05.09, 09:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Компания занимается изготовлением и поставкой буровых долот. По России работает во многих регионах. Может у кого-нибудь есть информация о том как там работается, какие условия, возможности для карьерного роста, стажировки и т.д. Буду признателен за любую информацию
|
| |
| | |
| Ar4iBoy | Дата: Воскресенье, 28.06.09, 16:38 | Сообщение # 2 |
| Работал там два года, в декабря в связи с сокращением объёмов бурёхи пинули по соглашению сторон. Несовсем правильная информация. Смит Продакшн Технолоджи занимается ИУП, одновременно крышуя Смит Сибериан (телепузы), Смит БИТ (на территории России). А сама Смит ПТ входит в состав Интегра-Групп (зайди на сайт integra.ru, там всё размыто показано, конечно, но в общих чертах понять можно) Работается там очень хорошо, зарплаты у нас были ощинь хорошие для наших должностей, и откупные дали тоже весьма солидные, в принципе я всем остался доволен, так как по своей сути это компания выдуманная для перекладывания денег из одного кармана в другой, а пальтишко одно, его носит генерал интегры. в 2008 г. из 4-5 проектов прибыль у них принёс только один, два-это ванкор и проект в центр.россии. Связано это с тем, что все руководство проектов на местах, болело звёздной болезнью из-за космических окладов(только на питание давали 30000 на месяц+бесплатный самолёт в любую точку рф+деньги на такси в любую точку от аэропорта, связь,ноуты в личку). Было даже такое, что снабженцев ставили ответственными за бурёху=) Вся верхушка пришла из сургутнефтегаза, и, соответственно, потянула всех своих. Специфика работы там другая, разрезы другие, они пытались применить свои технологии на других проектах, а это не проканало.В результате если ты работал в сургуте, то ты можешь добиться многого. Я попал туда из Интегра-Бурение, в связи с реорганизацией, и нас поэтому особо не ценили, зарплата относительно геолога-смитовца устроившегося через москву была в 5 раз больше моей, несмотря на объёмы работ. Я работал на Надымских проектах на РИТЭК, в итоге Грайфер отказался от их услуг, так как вышла полная ........ после того как смиты встали у руля.
|
| |
| | |
| speakermw | Дата: Понедельник, 29.06.09, 16:38 | Сообщение # 3 |
| в конце прошлого года произошло слияние компании Smith international с северо-американсой W-H Energy Services компанией, smith international данное слияние вывело на третье место в рейтинге крупнейших нефтесервисных холдингов мира, опередив при этом Baker huges и Weatherford (журнал нефтегазовая вертикаль №14 июнь 2009 г). В 2010 году несмотря на кризис планируется строительство завода по восстановлению буровых долот в России. при этом планируется увеличить штат сотрудников на 30%, в общем есть перспектива в дальнейшем устроиться в данную компанию. так что выпускники дерзайте
|
| |
| | |
| mihusya | Дата: Среда, 22.07.09, 00:33 | Сообщение # 4 |
| Простите а можно координаты Smith international Добавлено (22.07.09, 00:33) --------------------------------------------- простите а какие координаты Smith international
|
| |
| | |
| speakermw | Дата: Среда, 22.07.09, 09:16 | Сообщение # 5 |
| что значит координаты? телефон в офисе на наметкина 5424454. Опять же повторюсь, пока набора нет, дождитесь следующего года
|
| |
| | |
| alik285 | Дата: Понедельник, 11.10.10, 12:24 | Сообщение # 6 |
| вот и следущий год,а у Смитов движения никакого.
|
| |
| | |
| speakermw | Дата: Вторник, 12.10.10, 06:30 | Сообщение # 7 |
| Откуда такая информация??? Они уже входят в состав компании шлюмберже, в этом году открыли базу в Сорочинске, на очереди открытие базы в Сургуте, так что не знаю откуда инфа про застой, читать нужно нефтегазовые новсти, чтобы в курсе быть. Не стоит путать Smith inttarnational со смит-сайбериан сервисес, это две абсолютно разные компании, ничего общего не имеющие
|
| |
| | |
| alik285 | Дата: Понедельник, 18.10.10, 20:44 | Сообщение # 8 |
| про их слияние со Шлюмами у них на сайте написанно,а про движения это я про вакансии.
|
| |
| | |
| Позитивчик7781 | Дата: Среда, 20.10.10, 03:36 | Сообщение # 9 |
| Всем привет! Ребят предлагаю Вам новую идею бизнеса! Все что вам надо делать это архивировать ваши файлы в специальные платные архивы. Архиватор предоставляется системой cashmagnat.ru Бизнес на архивах весьма хорош, и приносить хорошую прибыль! Я работаю там уже 2 месяца меня все устраивает, выплаты каждый день) Вся информация находится на сайте http://cashmagnat.ru Регистрируйтесь и зарабатывайте хорошие деньги! Инвайты для регистрации: R7IUD1G4DW TLEUDATN5O V99FGGON93 1NGUB87TT1 7E5Y7MC7GP BJPVOXKHMJ N6RWEUKLA9 2XLJYIJWUJ 9SM4AY26DC HYXP8MFEHK FNKP R9H6W8 BW7O389WCO NYG4L6T1HO NLYHBBSROO 43N1E7OWJP PT14UPJD3V J5HHSN5CUY 9HNPM2LRCD 4N49E1EJ8J V6FMHSMDN4 BJHJXMDFFM ENFHN3VUMX Y FBXLXH2UA FO1UDKTPLG 5KMH1RW5J6 E9MYXUYHKS RO7FFMP55M AAYJVHJ8ST 1JJXB4JNC2 B8J1F54BK5 RUVB9NLHVO 64VF5MNSFM RXHOPLWJU2
|
| |
| |
|