Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Работа в Норвегии - Форум нефтяников

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: speakermw, ODob 
Форум нефтяников » Работа зарубежом в нефтегазовой промышленности » Работа на нефтегазовых платформах Норвегии » Работа в Норвегии
Работа в Норвегии
innik345Дата: Вторник, 15.09.2015, 10:03:06 | Сообщение # 1
1
Группа: Соискатель
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет!!!Мне на мой эл.адрес пришло вот что :
Ваша кандидатура заинтересовала крупную европейскую компанию.
Вам предлагают трудоустройство в Европе.
Доход от 4000 EUR в месяц.
Официальное оформление, работодатель оплачивает медицинскую страховку, проезд к месту работы из Вашей страны, проживание, питание.
Для получения подробной информации пройдите сюда: [url=http://r.mail.yandex.net/url/n0U2-RKCUIuJVFPv3yM-qQ,1370957540%2f92.63.87.6%2f1]http://r.mail.yandex.net/url/n0U2-RKCUIuJVFPv3yM-qQ,1370957540%2f92%2e63%2e87%2e6%2f1[/url],ДАЛЕЕ, Для получения информации о Ваших дальнейших действиях войдите в свой личный кабинет на нашем сайте(после того,как прислали код на вход(бесплатный и без смс),далее,откраваю поэтапно странички и вижу такое:Ваше резюме было рассмотрено и наши специалисты пришли к выводу, что Вы подходите для работы в нефте- и газо-добывающих компаниях Норвегии. 
Вы можете без прохождения аттестации занимать должности разнорабочего, подсобного рабочего, помощникa бригадира, складского рабочего, a также в сфере обслуживающего персонала: грузчикa, уборщикa, вахтёра, помощникa повара, служащего гостиниц и др. должности, не требующие специальных знаний и навыков. 
Если у Вaс есть образование, связанное с добывающей промышленностью газа, или нефти, то Вам предоставят возможность аттестации кaк в теории, так и на практике. 
Если у Вaс есть образование, не связанное с нефтегазодобывающей промышленностью, но Вы желаете занимать более оплачиваемую должность в соответствии с Вaшей квалификацией, то Вы можете претендовать на должности врача, медбрата, преподавателя английского, либо норвежского языков, повара, водителя и др. Вам также будет предоставлена возможность аттестации. 
Если Ваше образование не связано и с этими сферaми деятельности, или Вы не имеете никaкого образования, то Вам в процессе трудовой деятельности будет предоставлена возможность обучению специальностям, связанным с нефтегазодобычей без отрывa от производствa. 
Для всех работников предоставляется возможность изучения английского и норвежского языков с высококвалифицированными преподавателями .
Теперь Вам необходимо сделать ксерокопии всех стрaниц пaспортa, содержащих какие-либо отметки, штампы или записи, ксерокопии всех документов, подтверждающих Ваше образование (аттестат, диплом, справка об окончании курсов, сертификат и т.д.), ксерокопию военного билетa (если имеется), сделать 6 цветных фото 35 х 45 мм, если пожелаете, то можете состaвить свой краткий психологический портрет (можно на русском языке). 
Всё это Вам необходимо выслать по почте по адресу: Finnestadveien 281 P.O. Box 129 N.4001 Stavanger, Norway. Либо всё это выслать в электронном виде нам на почту: admin@oil-job.eu
Теперь Вам необходимо получить Разрешение на Работу у норвежского Департамента по Миграции. Получение Разрешения занимает от 3 до 6 недель. Как только Разрешение будет готово, мы уведомим вас. Вам необходимо будет приехать в Санкт - Петербург, при себе необходимо иметь Загранпаспорт. Вас встретит наш представитель и сопроводит в Норвежское Консульство, где вы получите Рабочую визу (в этот же день). В этот же день Вы отправитесь в составе группы к месту работы. Наш представитель будет сопровождать вашу группу до отправления в Норвегию. В Норвегии Вас также встретит наш представитель. Работодатель оплачивает дорогу лишь из Санкт - Петербурга, потому в Санкт - Петербург вы будете добираться за свой счёт. 

Консульский сбор составляет 35 Евро. Половину сбора - 18 Евро оплачивает компания - работодатель. 17 Евро оплачиваете вы. Для подачи Заявления на Разрешение и оплаты - пройдите СЮДА: 

Убедительная просьба! Если Вы по каким-либо причинам решили отказаться от участия в программе, сообщите нам об этом. Чтобы мы не проводили никаких согласований с компаниями - работодателями и не подводили наших партнёров. 

С Увaжением "North - Oil"

А на разрешение на работу нажимаешь на эту кнопку и заполняешь просто фио,дата рождение  и отправляешь,а тут при отправке тормоза ,нужно заплатить за консульский сбор 17 евро,а остальные 18 евро типа платит компания.                                                                                            НУ КОРОЧЕ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО И ДУМАТЬ!!!Всем приходит по разному.                   И само письмо пришло именно от этого адреса:admin@oil-job.eu.
 
OilCareerДата: Вторник, 15.09.2015, 11:28:40 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 187
Репутация: 21
Статус: Offline
Это развод на деньги!

Две недели назад был я в Ставангере, во-первых такого почтового адреса не существует, нет там 281 дома, есть только 28. А во-вторых, в связи с кризисом, у них своих безработных толпы!!!


Успехов Вам в развитии карьеры !
 
batistutaДата: Вторник, 22.09.2015, 11:32:56 | Сообщение # 3
1
Группа: Соискатель
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
То же самое, что и означил пользователь выше только мне пришло на почту и с указанием вот этого адреса

http://oil-job.eu/?topdoc_id=306629252&utm_source=send_to_a_friend&utm_medium=email

сайт симпотичный, заполните данные мы рассмотрим, я заполнил, отправил ну и получил копию слово в слово что написал пользователь innik345
 дело в том что погуглив на картах я обнаружил что действительно такого адреса в этом Ставангере нет..........есть только 28 дом ну и еще несколько......выше 30ки адреса нет вообще

настораживает только то что, никаких переговоров и никакой информации не дают а сразу просят 17 евро для оформления визы..........

сто % развод

Добавлено (22.09.2015, 11:32:56)
---------------------------------------------
и кстате такой компании в Норвегии нет...........такая компания существует в ИРАКЕ ))))).............причем это госкомпания

 
moro_666_nkДата: Суббота, 26.09.2015, 3:00:17 | Сообщение # 4
1
Группа: Соискатель
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
мне тоже пришло на мыло письмо что заинтересовались моей кандидатурой! все тоже самое было предложено что и писалось выше! Да все подозрительно, еще скажу что странно предлагаются оплаты через мобильные системы мегафон и билайн и проверить бы этот счет через прокуратуру или отдел экономических преступений РФ где он зарегистрирован - 410013566182740 !  Конечно с каждого дурачка иметь по 1278 рублей половинного взноса консульского сбора как они утверждают, неплохо получается по деньгам кое таких в странах бывшего СССР наверное сотни!
 
geniatullin1988Дата: Среда, 30.09.2015, 11:30:58 | Сообщение # 5
1
Группа: Соискатель
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ...
 
nickolaigriczenckoДата: Понедельник, 28.11.2016, 11:24:35 | Сообщение # 6
1
Группа: Соискатель
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну кто просто так предложит работу, неужели есть люди которые на это купятся. Не знаю как другие а я видел только как по work and travel usa люди выезжали на работу и были довольны, возможно,есть и другие способы, но выглядят они крайне сомнительно.
 
Форум нефтяников » Работа зарубежом в нефтегазовой промышленности » Работа на нефтегазовых платформах Норвегии » Работа в Норвегии
Страница 1 из 11
Поиск: