| Список сайтов по трудоустройству на нефтяные платформы |
| Rustamische | Дата: Вторник, 28.11.06, 23:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Чёрный список сайтов предлагающих помощь в трудоустройстве на морские нефтяные платформы. Про это уже не раз говорилось и не раз обсуждалось в соседних ветках. Решать Вам, доверять этим сайтам или нет.
Трудоустройство вам никто не гарантирует, в лучшем случае, заплатив деньги вы получите пакет документов для заполнения и адрес для отправки. Дальнейшая судьба отправленных документов неизвестна, также как и ваше трудоустройство.
Как правило все такие сайты, предлагают вам купить один и тот же пакет документов, только цена у всех разная. Мы ради интереса купили пару таких пакетов, и теперь вы можете БЕСПЛАТНО скачать этот пакет документов для трудоустройства на морские нефтяные платформы здесь
1. www.oiljob.com.ua 2. www.reg-forms.narod.ru 3. www.norway-work.narod.ru 4. www.job-norway.ru 5. www.info-com.org 6. www.oiljob.com.ua 7. www.norgwork.boom.ru 8. www.oil-platform.boom.ru 9. www.jobnordsea.narod.ru 10. www.mbsv.narod.ru/Rab/rab.html 11. www.platforrma.narod2.ru Cайт сделан видимо "на коленке" каким-то школьником. Просит 500 рублей, трудоустройство гарантирует)))))))) 12. www.telerabota.com/new/nor/?norwey 13. www.oil-job.ru (такая же тематика, только по России)99,9% уверенности в том, что это кидалово на 15 долларов. Связываться не советую, очень уж примитивен сайт, имхо - создан для обмана. DrugON 14. www.norvegy.narod.ruТо же самое! Примитивный сайт. Контакты и адреса одни и те же. Кидалово! DrugON 15. www.jobjob.t35.com http://arbeide2006.narod.ru просят 300 руб за пакет документов. speakermw 16. www.work-in-norway.info-leader.ru Просят 1100 руб за пакет документов, трудоустройство не гарантируют! 17. www.norvegrup.se-ua.net - Просят 150 грн. + стоимость почтовых услуг (до 30 грн.) за пакет документов. 18. www.info.superzarabotok.ru/norwey-job.html 19. www.waytonorway.ucoz.ru - Просят 150 грн. + стоимость почтовых услуг (до 20 грн.) за пакет документов. 20. www.doxodsuper.narod.ru/norwey-job.html - Просят 290 руб. или 10$ за пакет документов. 21. www.norway.skyportal.ru - Денег не просят, сайт информационный создан для заработка на контекстной рекламе. 22. www.dmitry-snedkov.narod2.ru - Просят 200 руб. или 7$ за пакет документов. 23. www.norgjobs.com 24. http://www.norway.new-business-information.ru qjobss.com rocks.it/gghh
www.lv.nm.ru/work_in_norway.html - Закрыт www.norge-norway.narod.ru - Закрыт www.oilwork.nm.ru - Закрыт www.ia.nm.ru/work_in_norway.html - Тоже закрыт. DrugON www.inform-com.narod.ru - Закрыт www.norv.land.ru/html/onodienoai_onoaiiaee.html - Тоже закрыт. DrugON www.norwey.envy.nu - Закрыт
Администрация проекта OilCareer.Ru постоянно борется с сайтами подобных мошенников, отправляя жалобы хостинг-компаниям на которых расположены данные сайты.
Свои отзывы и пожелания, Вы можете оставлять ниже в этой ветке.
|
| |
| | |
| OilCareer | Дата: Среда, 29.11.06, 21:57 | Сообщение # 2 |
Admin
| Кстати вот и статья на эту тему появилась: http://www.oilcareer.ru/news/2006-11-29-7
Успехов Вам в развитии карьеры !
|
| |
| | |
| Goracio | Дата: Среда, 05.11.08, 10:09 | Сообщение # 3 |
| А есть подтвержденные факты трудоустройства?
Мир тесен
|
| |
| | |
| hruust | Дата: Пятница, 21.11.08, 06:01 | Сообщение # 4 |
| Доброго времени суток. Я лет пять тому купился за около 13-20 баков. Мне прислали н.платежом адреса фирм, анкеты на английском, правила трудоустройства в норвегию. Разослал- ответов ноль. Я думаю туда тока специалист может устроится, а негров там и своих хватает...
Уровень жизни человека зависит от него самого
|
| |
| | |
| bratandrej | Дата: Суббота, 29.11.08, 21:30 | Сообщение # 5 |
| Всем доброе время.Я новенький на форуме. Кто нибудь компетентный есть по вопросу трудоустройства за рубежом,ну кто-то может уже прошёл по этой тернистой дороге.Буду очень благодарен
|
| |
| | |
| vasec | Дата: Среда, 28.01.09, 10:01 | Сообщение # 6 |
| привет народ я отправил резюме на сайт www.info-com.org/ как вы думаете это лохотрон или нет
пап
|
| |
| | |
| DrugON | Дата: Четверг, 29.01.09, 16:00 | Сообщение # 7 |
| Quote (vasec) привет народ я отправил резюме на сайт www.info-com.org/ как вы думаете это лохотрон или нет 200% развод! Как можно вообще "вестись" на такое? Да уж... "Без лоха жизнь плоха"
_ С Уважением, Алексей
|
| |
| | |
| AZOT | Дата: Понедельник, 16.02.09, 20:40 | Сообщение # 8 |
| Quote (DrugON) 200% развод! Как можно вообще "вестись" на такое? Да уж... "Без лоха жизнь плоха" sad Ну не знаю..... мне к примеру образцы анкет,прошения и адреса достались на халяву... щас откатаю апостиль и отошлю... я в своей жизни всего лишь один раз выигрывал в лоторею может настал час ещё выиграть :D кстати кому надо пришлю энти бумазеи безвозмездно!
Сообщение исправлено AZOT - Понедельник, 16.02.09, 20:49 |
| |
| | |
| DrugON | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 11:58 | Сообщение # 9 |
| AZOT, да смысл-то не в том - за деньги Вы получили эти бланки или бесплатно. В 100% случаев Вы будете обязаны оплатить "издержки" на оформление документов, виз, и т.д. и т.п. А для того, чтоб Вас убедить, могут еще и "помурыжить", типа "Не подходите", а потом, через некоторое время снова пригласить. Не знаю, в лотереи я не выигрывал и играть, если честно, не собираюсь. И если это явный лохотрон, то ни при каких условиях в него не влезу и другим не посоветую. А если Вы такой везунчик, то удачи, дерзайте. Только отпишите потом, какую сумму Вы им отправили и сколько лет ждете приема на работу!
_ С Уважением, Алексей
|
| |
| | |
| tania1 | Дата: Пятница, 27.03.09, 18:32 | Сообщение # 10 |
|  Добавлено (27.03.09, 18:32) ---------------------------------------------
я в а х..е дибилы
|
| |
| | |
| makarkalinin | Дата: Суббота, 28.03.09, 00:08 | Сообщение # 11 |
| AZOT, скинь мне пожалуйста соответствующие материалы по трудоустройству на норвехские платформы. Мой адрес makarkalinin@mail.ru Скажу тебе огромное человеческое спасибо. Макар
|
| |
| | |
| ELISSMAIL | Дата: Четверг, 08.10.09, 12:19 | Сообщение # 12 |
| Подскажите пожалуйста кто знает,где можно найти русскоязычных специалистов работающих за руюежом в данной отрасли???
|
| |
| | |
| Zhiv4ik | Дата: Воскресенье, 01.11.09, 11:06 | Сообщение # 13 |
| AZOT, и мне плиззззз!!!!!
|
| |
| | |
| oleh | Дата: Четверг, 10.12.09, 18:35 | Сообщение # 14 |
| люди я переглянув всі посилання - це кидалово! у всіх одна і та ж сама інформація. одні й ті самі фотографії! КИДАЛОВО!
|
| |
| | |
| staruhashapokliak | Дата: Вторник, 16.02.10, 12:07 | Сообщение # 15 |
| Azot, можно вас попросить прислать образцы анкет на ящик staruhashapokliak1@rambler.ru Буду очень благодарна
Сообщение исправлено staruhashapokliak - Вторник, 16.02.10, 12:11 |
| |
| | |
| hnjtyjythjthjy | Дата: Суббота, 19.06.10, 14:04 | Сообщение # 16 |
| AZOT, пришлите пожалуйста мне тоже образцы анкет на diana-glukoza1@yandex.ru или пришлите те, кому он уже отправил.
|
| |
| | |
| DrugON | Дата: Среда, 21.07.10, 19:34 | Сообщение # 17 |
| Сдается мне, что это спам и "подъем" темы. И ники откровенно ботовые.
_ С Уважением, Алексей
|
| |
| | |
| Mazak | Дата: Четверг, 12.08.10, 02:17 | Сообщение # 18 |
| DrugON, привет! извини за беспокойство, но мне нужна помощь. посоветуй куда можно устроиться геологом (желательно на север), опыта нет, но диплом с отличием. по семейным причинам сразу после окончания не поехал. на практике в бк евразии техником-геологом на горизонталках был и контроль провязки интервала перфорации проводил. очень на тебя надеюсь.
|
| |
| | |
| Uhtrek | Дата: Четверг, 12.08.10, 13:08 | Сообщение # 19 |
| Он же не дева Мария, чтобы ему так молиться. Еще так весело, человек говорит всем "бейтесь, я вон за себя как бился", а вы ему - "ой, поалуйста, побейся еще за меня, тебе ведь не привыкать"
|
| |
| | |
| Mazak | Дата: Вторник, 17.08.10, 00:17 | Сообщение # 20 |
| чем черт не шутит, и попытка не пытка)
|
| |
| |
|