Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

"Международный инновационный институт нефти и газа" - Страница 4 - Форум нефтяников

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: speakermw, ODob 
Форум нефтяников » Поиск работы и прохождение собеседования в нефтяных компаниях » Мошенничество » Компании » "Международный инновационный институт нефти и газа" (Конкретное кидалово)
"Международный инновационный институт нефти и газа"
soiskatel89Дата: Суббота, 17.09.2011, 9:55:28 | Сообщение # 61
1
Группа: Соискатель
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет всем! Только сегодня нашел вашу переписку.Мне тоже уже несколько раз звонили, приглашали на собеседование в москву... Вчера сказали адрес: Левая дворцовая аллея 7а. Про кутузовский я узнал отсюда... Что то это все очень подозрительно...
 
presДата: Суббота, 17.09.2011, 3:16:29 | Сообщение # 62
1
Группа: Соискатель
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Был там сегодня. На словах говорят: предлагают одписать контракт на обучение в Ухте. Контракт на 5 лет. 1й год "простое" обучение, затем 2 года интенсивного включая язык. Потом еще 2 года стажировка за границей (в Англии). Обучение будет проходить в Ухте по программе аспирантуры, но диплом будет просто о втором высшем ЗАОЧНОМ образовании. Проживание в общежитие. Плюс они сразу заключают трудовой договор на практику (читай работу). Т.е. ты и учишься и работаешь на них на месторождениях Коми. Я так понял работать придется помбурами, операторами и т.п. Контракт на обучение подписывается с "университетом БЛАГОВЕСТ". Второй договор - на трудоустройство не показывают пока не подпишешь 1й - на обучение. Обещаю стипендию 25тр. и + около 20 тр. от зарплаты. т.е. 45 на руки (каждый месяц или только за рабочий (вахтовый) не уточнил). Остальные деньги они оставляют себе на оплату общаги и обучения. Говрорят набирают 200 человек, формируют группы и в Ухту. Говорят что в иностранных партнерах BP и СТАТОИЛ.
НА ДЕЛЕ: в договоре на обучение про стажировку за кордоном ничего не сказано... поля с датами и цифрами незаполнены... Трудовой договор пока не показывают. Вообщем ясно что какая-то афера, но можно ли с нее урвать какие-то пряники для себя не ясно )))
 
ParvizДата: Суббота, 17.09.2011, 4:09:53 | Сообщение # 63
1
Группа: Модераторы
Сообщений: 36
Репутация: 6
Статус: Offline
Почитал немного и понял только одно институт просто набирает себе студентиков. Причем универ Благовест я так понял. Насчет работы - это что значит обещают стипендию? В договоре это не прописано что-ли? Если все только на словах то там оно и останется - из опыта. Я теперь перед трудоустройством вообще словам не верю, все в контракт прописываю что мне надо. Не знаю ребята Статоил говорите? А он вообще в курсах про этот институт мне интересно? Они в Статоиле не знают наверное в какой стране Ухта то находиться. Мутно очень мутно. Конечно иногда у кого-то прокатывает, но я все же стараюсь в жизни "предохраняться".) Смотрите сами. Я бы попробовал написать в БП и Статоил и спросить в курсах они вообще что должны будут 200 человек взять в обозримом будущем?
 
RUSH727Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:40:06 | Сообщение # 64
1
Группа: Соискатель
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Я тож был там сегодня,ничего похожего на собеседование не увидел-ток агитация,подписывай договор и вперед,причем про деньги сказали так-степендия 15 плюс з.п 30 и из этих денег плати за обучение-80 тыс год и проживание,а теперь подумайте,что вам останется и кто нас ждет в норвегии или англии???кстати кто то подписал контракт,мне показывали.Я им сказал что с семьей уригулирую это вопрос-что скажут мои,вообщем на столицу посмотрел и домой))))они не стали смотреть ни диплом,ни корочки мои,ничего....
 
ShatrovskyiДата: Воскресенье, 18.09.2011, 0:24:46 | Сообщение # 65
1
Группа: Соискатель
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребят а они ж еще обещали дорогу оплатить на собеседование,Вам оплатили?)))))короче из присутствующих никто не подписал?))судя пр рассказу лохотрон без сомнений!а было б круто как они предподнесли,магистратура,английский,работа за бугром,но увы!)))а какая оплата за учебу и проживание??как мне помнится этот Дима Билан говорил чтовсе бесплатно!!кругом одни умники,надо было не на нефтяника учиться ,а на афериста!!)))
 
KvaxatДата: Вторник, 20.09.2011, 3:20:18 | Сообщение # 66
1
Группа: Соискатель
Сообщений: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Ребята это настоящи развод, я был у них вчера, сначала они поменяли место встречи, затем предложили какую то сомнительную работу (сами не смогли объяснить какую) с непонятным обучением. И самое главное они НЕ ОПлачивают ничего пока ты с ними не заключили сомнительный договор о том что ты согласен на работу у них. Короче не тратьте свое время и не ездите к этой сомнительной конторе, которая кстати ни какого отношения к сколково не имеет
 
Rav30Дата: Среда, 28.09.2011, 10:54:12 | Сообщение # 67
1
Группа: Соискатель
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток всем! Разговаривал лично 2 раза с этими сомнительными товарищами. В договоре который они дают заключить не указан адрес организации (сказали мы его впишем псле подписания!!!!!!), её точное название, не указанно ни одного имени и фамилии, разорвать договор сотрудник не может никак вообще,а в случае каких либо отказов работник должен возместить сумму потраченную на него. Про Ухтинский университет или институт информации вообще нет. Попросил копию договора или соглашения, молчат и уходят от этого вопроса. Говорят что будет потом. При мне позвонили, передали трубку некому Петрову Н.А который является старшим преподавателем ( С каких это пор ст.преподаватели стали заключать договоры в универе и решать подобные дела) Хорошо, задаю вопрос ему, если какие либо документы подтверждающие обучение и подтверждающие что Благовест институт заключил договор на эти самые 200 душ. Ответа не последовало, попросил передать трубку Андрею, который завершил звонок, сказав что перезвоню потом. Затем мне сказал что мы сейчас отправим письмо и начал копашиться в компьютере. Про стажировку в БР они отвечают, что мы не можем её вам гарантировать. Да и знаете какое чувство появляется когда тебя встречает какой то паренек в тапочках и олимпийке и проводит в комнату для собеседования в которой принимающие жуют бутерброды и говорят давай садись к нам позавтракаем. На вопрос кем буду работать и на кого учиться, нет ответа. Набирают с периферии молодых и неопытных и может безработных для последующего мягко сказать обмана. Лохотрон!!!
 
zhuntДата: Четверг, 29.09.2011, 0:37:24 | Сообщение # 68
1
Группа: Соискатель
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Дело ясное что оно темное smile Был сегодня нассобеседовании с гениральным деректором . Такое -же ощущение как в фильме12 стульев МЫ построим международный институт инноваций ВАСЮКИ .... нифига нет у них ни работы ни преподовательского состава. Думаю не стоит сюда ехать ребята только время потеряете.
 
MDVДата: Вторник, 04.10.2011, 10:43:55 | Сообщение # 69
1
Группа: Соискатель
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
27.09.2011 был я на собеседовании у этих ребят, только располагаются они уже М. Динамо Петровский парк, Дворцовая левая аллея д.7а, не вывески не названия что это и кто это вообще нет, встречают на КПП непонятные люди, один из которых в полицейской форме, проводят в кабинет где 4 стола и три непонятных человека и все с именами Дмитрий, ни фамилий ни чего нигде не указано, есть ещё копия договора который они предлогают подписать позже выложу, ребята не стоит туда ехать,только затратите деньги и потеряете время.
 
maldexДата: Среда, 05.10.2011, 3:16:13 | Сообщение # 70
1
Группа: Соискатель
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
MDV, выложи плз копию договора, т.к. тоже зовут на динамо
 
MDVДата: Среда, 05.10.2011, 9:28:57 | Сообщение # 71
1
Группа: Соискатель
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Пожалуйста.пока только в таком формате.

Добавлено (05.10.11, 21:28)
---------------------------------------------
Это договор на обучение, договор на работу, они мне также сказали. что после подписания этого договора.

Прикрепленный файл: 7270894.jpg(130Kb) · 1100951.jpg(130Kb) · 2170242.jpg(131Kb)
 
boryaeltzinДата: Четверг, 27.10.2011, 6:38:10 | Сообщение # 72
1
Группа: Соискатель
Сообщений: 15
Репутация: 2
Статус: Offline
MDV, форма договора о-очень похожа на ту, которую сейчас толкают агентства-лохотронщики по недвижимости в Питере. Да и не только в Питере. И люди всё еще попадаются на такое. Так что остерегайтесь!
 
brodiaga83Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:50:56 | Сообщение # 73
1
Группа: Соискатель
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Не ездите никуда! Развод полный. я 2 месяца в Ухте проторчал. ни копейки не видел. все валить собираются!
 
Форум нефтяников » Поиск работы и прохождение собеседования в нефтяных компаниях » Мошенничество » Компании » "Международный инновационный институт нефти и газа" (Конкретное кидалово)
Страница 4 из 4«1234
Поиск: