Старые песни о главном и все же, кто компетентен, прошу откликнуться, интересует следующее - Стоит ли обзванивать такие компании как Halliburton, BakerHughes, Schlumberger если имеется лишь экономическое образование, не считая желания работать вахтовым методом, берут ли там на работу скажем разнорабочим с последующим обучением?
Сообщение исправлено FCW - Воскресенье, 12.09.2010, 7:23:33
Надежда помирает последней. Такие компании обязывают набирать молодых специалистов. А они в свою очередь берут и переучивают на свой лад. Так что звони.
вероятность данного стремится к 0, т.к. они с профильным образованием технарей бортуют а уж экономиста на техническую должность и подавно, попытаться конечно стоит, но врят ли что-то из этого получится
А что интересует? Самара-Нафта работает в самарском регионе и саратовской области, добывающая нефть. Офис находится на набережной, около кинапа. Компания - совместное предприятие с иностранцами. Основными акционерами "Самара-Нафты" является американская нефтегазовая компания Hess Corporation. Больше ничего сказать не могу, кроме того, что в прошлом году "Самара-Нафта" увеличила добычу нефти на 40% - до 1,866 млн тонн, став второй в России малой НК по объемам добычи после Alliance Oil. К компании отношения никакого не имею и про уровень зарплат, а также условиях работы тоже не знаю, просто была пара проектов с ними, но народ работает и я так понял, что особо недовольных там нет.