Здравствуйте я записался на собеседование в ООО «РН-Юганскнефтегаз». Что можете сказать о этой компании, только закончил университет, берут на вакансию слесарь ремонтник.
что могу сказать про "юганскнефтегаз", так это то,что они обнаглели.это ДО Роснефти,зп не ахти.скажем даже наоборот. на собеседовании тебя будут грузить по разным темам и могут отсеять,то есть возьмут только лучших.из себя возомнили как будто это иностранная сервисная компания, где зп 3-5 т.р. в день.Я не скажу что это плохая компания,но себя они считают крутыми,а предложить толклм ниче не могут (я имею ввиду не отличаются от других простых предприятий). Поэтому Damirka подумай прежде чем итти туда. Я проходил там практику. В принципе место неплохое,но на севере можно найти гораздо лучше.Зато какие у них объемы добычи!!!!!некоторым даже компаниям такого не снилось.65 млн тонн в год!!!а зп без полярок 25 штук по 4 разряду слесарем или оператором!думай господин Damirka.
на безрыбье и рак рыба... Выпускнику впринципе что юнг что газпромнефть зп не большая,грязной работы много,а опыт нужен. Думаю нужно это учитывать выбирая нефтегазовые вузы)
короче 55 тысяч итр максимум ( начальники смен, ведущие технологи), и это с надбавкой 50 Ну его нафиг на север ехать за такими деньгами, если уж ехать то на ванкор
Не знаю,как у них по зарплате,но знаю точно,что вахтого метода у них нет и общежития они не предоставляют!!!!
Вахтовый метод в отдаленных цехах 4/4, 7/7 и даже 14/14 может быть. Почти ИТРы каждый день ездят, кроме например начальников смен,АСУшников, т.е тех кто сидят в операторной. В юганске хорошее общежитие бесплатно предоставляют молодым специалистам
Сообщение исправлено Higuain - Четверг, 23.02.2012, 8:12:13
скажем в цехе добычи на отдаленных промыслах раюочие, механики,технологи и мастера работают понедельно, некоторые работяги ездят с большой земли и работают по пятнашке. Начальники цехов пять дней живут в цеху. Но в основном конечно трудятся местные... А вообще зачем идти оператором если скажем тут в той же рн охрана можно большую зп иметь)) работая сутки через трое)
Отправлял неделю назад резюме на вакансию оператора тех. установки в "РН-Юганскнефтегаз" на эл.адрес: GareevaOE@yungjsc.com Три дня назад пришел ответ,что вахтовый метод не применяется и общежития нет!!!!!
тут проблема в том готовы ли они взять человека на вахту на пятнашку и готовы ли вы сами за свой счет ездить с большой земли... Большая часть здесь работает понедельно, и я видел людей кто ездит с тюмени по такому графику... Но такой грфик только в приобском регионе, остальные промыслы обычно мотаются из базовых городов и поселков(такой вариант не для вас)... А общаги это все вроде только для молодых специалистов.
Им требуются: главный специалист отдела бурения и старший геолог цеха-на такие вакансии,молодые спецы не подойдут,т.к. "РН-Юганскнефтегаз" довольно амбициозная организация!!!!!А,если я не из Тюмени,а из Самары,то боюсь до рабочего места за свой счет как-то дороговато будет добиратся,даже графиком 15 через 15,хотя нет там вахты черным по-белому написали,может только для местных!?!???
вот именно, что дороговато еще и на покушать деньги идут... сейчас возможно берут только местных, потому что очень много людей с корочками местных уч.комбинатов, люди по полгода ждут, чтоб стать оператором 3р и получать кровные 25к. А вообще проблема с графиком тоже есть... Скажем бригада меняется по неделям, но в бригаде есть один залетный, который работает 15 дней, те он сначало в одной а потом в другой бригаде, суть в том что тогда должен быть второй такой, который тоже будет пятнашку работать, чтоб сменять друг друга... Попробуйте другие дочки пурнефтегаз или томскнефть например... Вроде рабочие вакансии требовались в верхнечонскнефтегаз.