Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

ОАО "АНПЗ ВНК" (Ачинский НПЗ) - Форум нефтяников

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: speakermw, ODob 
Форум нефтяников » Работа в российских нефтяных и газовых компаниях » Роснефть » Ачинский НПЗ » ОАО "АНПЗ ВНК" (Ачинский НПЗ) (Кто что может сказать о этой компании?)
ОАО "АНПЗ ВНК" (Ачинский НПЗ)
sevboxДата: Понедельник, 15.11.2010, 1:50:52 | Сообщение # 1
1
Группа: Соискатель
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Позвонили пригласили на работу..Если учесть, что за плечами лишь диплома бакалавра, из опыта лишь месячная производственная практика, я безумно рад! Но..слышал много негативных вещей об этом заводе..Якобы город ужасный, контигент бандитский, жить не возможно, условия в общаге, которую дают невыносимые, з/п маленькие, карьерного роста никакого и т д. Так ли это? Стоит ли туда ехать?
 
speakermwДата: Вторник, 16.11.2010, 10:33:42 | Сообщение # 2
5
Группа: Модераторы
Сообщений: 722
Репутация: 19
Статус: Offline
Правильно, намного лучше сидеть дома с дипломом бакалавра дома и ничего не делать. Какая разница какие условия? Берут с дипломом бакалавара, а это даже не инженер, уже хорошо, работайте ради опыта, потом свалите если не понравится
 
sevboxДата: Суббота, 27.11.2010, 6:42:07 | Сообщение # 3
1
Группа: Соискатель
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Я согласен, что дома сидеть не стоит..Но не так просто все кинуть и сорваться не понятно куда, хочется хоть маленько иметь представление о том, с чем предстоит столкнуться...

Добавлено (27.11.10, 18:42)
---------------------------------------------
Ну вот и первые минусы: жилье они не предоставляют, необходимо снимать, казалось бы не беда, тем более что обещают доплачивать. Но есть одно большое НО! Жилье в этом городе найти - это что-то из разряда фантастического...Жилья нет в принципе: ни квартир, ни комнат в общагах..В объявлениях одни номера агентств, в которых ничего нет, а если и появляется, то уходит квартира максимум за сутки, да и цены они ломают..по 100% мес платы..

 
speakermwДата: Суббота, 27.11.2010, 10:03:23 | Сообщение # 4
5
Группа: Модераторы
Сообщений: 722
Репутация: 19
Статус: Offline
ну в москве и питере тоже 100% ломят + требуют предоплату за 2 месяца, так что не все так плачевно
 
Вахта89Дата: Четверг, 27.01.2011, 8:27:53 | Сообщение # 5
1
Группа: Соискатель
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Как житель прекрасного города Ачинска, я хотел бы сказать, что в Ачинске нет проблем с жильем!
Quote
Жилье в этом городе найти - это что-то из разряда фантастического...Жилья нет в принципе: ни квартир, ни комнат в общагах..
это бред!:)
Quote
Якобы город ужасный, контигент бандитский, жить не возможно, условия в общаге, которую дают невыносимые, з/п маленькие, карьерного роста никакого и т д. Так ли это?

Город ничем не отличается от других провинциальных городов! smile Контингент такой же как и везде, но разве что народ более простой, нежели например в Красноярске. Жить можно - доказано!! biggrin Средняя з/п на Ачинском НПЗ 30 т.р. - это з/п операторов. Возможность карьерного роста есть, но все зависит от человека!:)
 
sevboxДата: Среда, 09.02.2011, 7:50:19 | Сообщение # 6
1
Группа: Соискатель
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Итак, устроился я в Ачинске и уже отработал 2 месяца..С жильем, действительно, проблемно, очень сложно было что-то найти, как правило, квартиры сдаются в ужасном состоянии. В городе большие проблемы с отоплением.., к счастью, повезло, получил заводскую квартиру хоть и за арендную плату, но жилье в отличном состоянии. На счет контигента - да, больше сгущают краски,хотя городом это сложно назвать - дыра дырой. Что касается самой работы, то все не так сладко, как хотелось. Чтоб получать оператором 30 т.р, необходимо отработать не менее 3 лет, т.к без северных, краевого коэфф зарплата гораздо ниже..Уже сейчас становится понятно, что с карьерным ростом здесь будет туго, в ИТР удается пробиться или по большому блату или очень умным людям. На любое место люди начинают метится за 5, а то и 10 лет до его освобождения, но с другой стороны не составит проблем повысить разряд, получить все необходимые допуски...Работать здесь люди не хотят, работают лишь от безысходности, т.к. больше работать в Ачинске негде. Отношение к рабочему классу, конечно же, не является исключением внутри компании. Зачастую работать тяжело элементарно психологически. Вообщем, приблизительно как везде. Для начала карьерного роста, считаю, терпимо.
 
Форум нефтяников » Работа в российских нефтяных и газовых компаниях » Роснефть » Ачинский НПЗ » ОАО "АНПЗ ВНК" (Ачинский НПЗ) (Кто что может сказать о этой компании?)
Страница 1 из 11
Поиск: