Я работал в ННГФ почти год. Перед устройством мне по телефону обещали чуть ли не золотые горы (обещала, кстати, сама Светлана Ш.). На деле всё это оказалось полной фикцией. Никакой социалки у них нет, условия проживания отвратительные (общага на окраине города, куда не ходит никакой транспорт, дорога грунтовая, воды горячей нет либо со ржавчиной, после которой вся кожа зудит). Полное отсутствие соблюдения правил техники безопасности при проведении ГИС, подъёмники старые и плохо оснащённые (в основном), аппаратура еле на ладан дышит....при этом начальство всё время твердит, что у них всё хорошо. После кризиса все хорошие специалисты оттуда свалили, из нормальных никого не осталось!!!
Хорошую з.п. получают и ездят на хорошие заказы только те, у кого родственники в начальстве!!!! Остальных постоянно кидают с зарплатой....ты зарабатываешь одно, а в расчётке у тебя совсем другое (ты за месяц можешь съездить на 20 заявок, а посчитают тебе только 15).
Также могут за просто так лишить премии
Я ни одного работника партии не видел, который хорошо отзывался об этой компании!!! Тоже самое говорят заказчики (сам слышал)!!!!
Вообщем ННГФ - это шарага полная!!!!....Я сталкивался со многими геофизич. компаниями, хуже этой ничего не видел!!!!!!!!