| Личность | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 7:48:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Интересует мнение или опыт людей которые смогли перевестись/переквалифицироваться с должности Технического персонала на Инженерную должность в иностранной нефтяной компании. Конкретно Эксон. Что вы для этого сделали? Сколько лет отработали в компании? Ну и любая сопутствующая информация будет приветствоваться. Для справки: Имею высшее техническое образование, специальность - Проектирование в машиностроении.
|
| |
| |
| менеджер | Дата: Суббота, 2011-03-19, 8:54:19 | Сообщение # 2 |
| Quote (Личность) Интересует мнение или опыт людей которые смогли перевестись/переквалифицироваться с должности Технического персонала на Инженерную должность в иностранной нефтяной компании. Конкретно Эксон. Что вы для этого сделали? Сколько лет отработали в компании? Ну и любая сопутствующая информация будет приветствоваться. Для справки: Имею высшее техническое образование, специальность - Проектирование в машиностроении. Вопрос понимается но он нечеткий. Приведите свои мысли в порядок вначале. Сформулируйте конкретно. Я закончил тех институт рыбной промышленности. С успехом работаю в нефтянке. В эксоне также работал. Главное ято у вас в голове а не то что в дипломе
|
| |
| |
| Личность | Дата: Среда, 2011-03-23, 2:13:01 | Сообщение # 3 |
| Quote (менеджер) Вопрос понимается но он нечеткий. Приведите свои мысли в порядок вначале. Сформулируйте конкретно. Я закончил тех институт рыбной промышленности. С успехом работаю в нефтянке. В эксоне также работал. Главное ято у вас в голове а не то что в дипломе Ну, хоть кто-то... Привожу мысли, ваши, свои и всех остальных к одному знаменателю. Речь не об образовании, и не о возможности/способности работать не по диплому. Для наглядности привожу пример: например работает человек механиком. Крутит себе гайки, узнает оборудование изнутри, так сказать наглядно. Его образование, позволяет это делать. Но!, есть у этого человека тяга к инженерным специальностям. Например - проектирование узлов, машин, механизмов. Его уровень образования также позволяет это делать. И к этому есть тяга. Так вот я и спрашивал, как-нибудь можно перейти с должности механика на инженерную позицию? И как это сделать? Если был у кого такой опыт, плиз, делитесь..
|
| |
| |
| ODob | Дата: Суббота, 2011-04-23, 6:10:28 | Сообщение # 4 |
| Quote (Личность) Так вот я и спрашивал, как-нибудь можно перейти с должности механика на инженерную позицию? И как это сделать? Если был у кого такой опыт, плиз, делитесь.. Да запросто, я к примеру в своё время из помбуров в инженеры-технологи таким образом переходил, имея высшее образование. Да и сейчас примеры, когда люди с "вышкой" работают операторами добычи, а потом их переводят инженерами. Главное сильное желание и тяга... Просто в наше время самая лучшая тяга- "волосатая рука".... Бороться с этим тяжеловато...
С уважением, Образцов Дмитрий
|
| |
| |
| shumaher | Дата: Среда, 2011-08-31, 0:41:11 | Сообщение # 5 |
| Quote (ODob) Просто в наше время самая лучшая тяга- "волосатая рука".... Бороться с этим тяжеловато...
Вот именно а если ее нет, то очень сложно. Этим и привлекают иностранные компании, хотя чем дальше, там так же по ходу становится.
|
| |
| |