Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Эффективное управление АЗС и сопутствующего бизнеса: Инновации, бензовойны, обустройство магазинов


Кто должен проектировать АЗС: инженеры или маркетологи? 

Исторически проектирование АЗС большей частью было отдано в руки инженеров, ведь они знают о цикле оборота автоцистерн, где необходимо расположить цистерны c горючим и стойки, правила промышленной безопасности, передовые практики расположения киоска для оплаты/магазина и т.д. За всем этим был забыт потребитель! Потребителя мало беспокоит, что находится под землей или в чем особенность логистики эксплуатации АЗС. Однако его БЕСПОКОИТ то, насколько легко использовать бензоколонку и насколько легко заехать и выехать с заправки, сколько ему нужно ждать при оплате, что он может и не может купить в магазине и т.д. 

Таким образом, для того, чтобы заправка была привлекательной для клиента, она должна быть спроектирована «снаружи» маркетологами, а не инженерами «изнутри». 

Мы рассмотрим, что может быть правильным и неправильным в дизайне АЗС. Затем мы используем элементы бизнес-игры "ПЕТРО ДИЗАЙН”®, чтобы смоделировать работу АЗС, и протестируем альтернативные проекты. Будет интересно! 


Какие факторы делают СЕТЬ заправочных станций выгодной, а какие невыгодной? 

Мы изучим что дает сети операционные и стратегические преимущества. Мы рассмотрим сеть самого маленького размера и задумаемся над тем, когда сеть становится слишком большой! Если вы думаете, что знаете ответ, задумайтесь еще раз! 

Какова правильная цена на бензин и как она должна отличаться по всей вашей сети? 

Сначала мы подойдем к этому вопросу через игру "БЕНЗОВОЙНЫ”®. В этой игре участники конкурируют между собой, используя свой собственный опыт. Мы сыграем в эту игру дважды – один раз без каких-либо сбоев, а второй раз с учетом форс-мажорных обстоятельств. После окончания игры мы проанализируем решения, которые были сделаны – некоторые хорошие, некоторые плохие. Затем мы изучим теорию, которая может помочь в установлении цен, и сравним ее с тем, что подсказывает нам интуиция. Очень полезно! 

За более подробной информацией и с вопросами, пожалуйста, обращайтесь в отдел обучения: 

International Business House 
Tel: +44 (0) 207 183 4507 
Fax: +44 (0) 207 504 8225 
education@ibhouse.net 
www.ibhouse.net



Ключевые слова: ibhouse
Мероприятия | Просмотров: 2448 | Автор: Анастасия Боброва


Оцените новость 0 из 5 0 2448
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!






Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me