Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

7 фильмов-катастроф, которые заставят понервничать


Фильм про нефть
Эти фильмы-катастрофы являются лучшими представителями своего жанра. Они заставят понервничать даже самых хладнокровных людей. Все эти фильмы можно найти и посмотреть на сайте "Загонка" (film7.zagonka.tv). За это их и полюбили зрители и кинокритики.

Послезавтра

Ученый-климатолог Джек Холл делает множество безуспешных попыток предупредить правительство Соединенных Штатов Америки, о том, что Земле угрожает новый ледниковый период. Однако мужчину никто не воспринимает всерьез. Планета стремительно приближается к катастрофе. Джек спешит в Нью-Йорк, чтобы спасти своего ребенка, ведь у него осталось очень мало времени. 

Заражение

Планету поразил страшный вирус, который распространяется очень быстро. Число зараженных растет с каждым днем, но ученые слишком медленно разрабатывают вакцину. И без того непростую ситуацию осложняет тот факт, что недобросовестные журналисты распространяют в интернете различные слухи.

Невозможное

Семья Беннеттов решает отдохнуть в Таиланде. Но все их планы нарушает мощнейшее цунами. По злой иронии судьбы, месяц, который для Беннеттов должен был стать самым счастливым в жизни, стал кошмаром наяву. Удастся ли семейству Беннеттов выжить в экстремальных условиях?

И грянул шторм

Очень застенчивый и нерешительный Берни Веббер служит в береговой охране. Он хочет сделать предложение своей любимой девушке. Но когда мужчина наконец-таки находит в себе смелость для того, чтобы попросить разрешения у командира станции, на Восточное побережье обрушивается страшный шторм. Несколько танкеров с нефтью терпят бедствие у берегов Новой Англии. Рискуя жизнью, Берни и три добровольца отправляются на подмогу экипажу тонущего танкера. Сюжет фильма основан на реальных событиях.

Дело храбрых

Очень серьезный и неразговорчивый начальник пожарной части Эрих Марш неожиданно для многих принял на службу недисциплинированного и имеющего проблемы с наркотиками Брендона. Эрих и Брендон очень разные, но им предстоит объединиться и забыть обо всех противоречиях для того, чтобы спасти людей, оказавшихся в эпицентре страшного лесного пожара. Этот фильм также основан на реальных событиях.

Титаник

Лайнер «Титаник» отправляется в свой первый и, как выяснится позже, последний роковой рейс. Ничего не подозревающие о том, что впереди их ждет катастрофа, бедный художник и девушка, крутящаяся в элитных кругах, страстно влюбляются друг в друга. Этот известный художественный фильм можно смело назвать полудокументальным, так как в нем очень точно были воссозданы многие детали одного из самых страшных кораблекрушений в истории человечества.

Волшебная миля

Харизматичный лоботряс по имени Гарри Уошело познакомился с привлекательной официанткой. Молодые люди влюбляются друг в друга с первого взгляда. Однако их жизнь очень круто меняется, когда весь мир облетает сообщение о том, что между Советским Союзом и Соединенными Штатами Америки началась ядерная война.

Фильмы, перечисленные в данной статье, можно смело рекомендовать всем, кто любит кино с интересным, захватывающим сюжетом.




Прочие | Просмотров: 30


Оцените новость 5 из 5 1 30
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!






Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me