Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Ведущая мировая нефтяная компания проведет мастер-класс для томских студентов


23 ноября, одна из ведущих мировых нефтяных компаний «ТНК-ВР» проведет в Томском политехническом университете мастер-класс на тему: «Технологии добычи остаточных запасов на разработанных месторождениях. На примере крупнейшего в России и третьего в мире – Самотлорского месторождения Западной Сибири». В роли ведущего выступит Карэн Пайразян, управляющий директор по производству и технологиям НК «ТНК-ВР».

В рамках мастер-класса представители «ТНК-ВР» расскажут о деятельности компании, программах компании для привлечения и развития молодых специалистов; сделают обзор крупнейшего в России и третьего в мире Самотлорского месторождения и его особенностей. Далее будут рассмотрены методы увеличения добычи на таком освоенном месторождении как Самотлорское, представлены реальные примеры новых технологий. В завершение аудитория будет разбита на группы, которым представят бизнес-кейс по оптимизации заводнения.

НК «ТНК-ВР» в рамках генерального соглашения о сотрудничестве с ТПУ планирует в этом году провести ещё два мастер–класса в Институте геологии и нефтегазового дела ТПУ. Данную акцию НК «ТНК-ВР» проводит в ТПУ впервые, что говорит о росте сотрудничества ТПУ с НК. Начало сотрудничества с политехническим говорит о высокой оценке уровня подготовки специалистов–нефтяников в ТПУ.

ТНК-ВР является одной из ведущих нефтяных компаний России и входит в десятку крупнейших частных нефтяных компаний в мире по объемам добычи нефти. Компания была образована в 2003 году в результате слияния нефтяных и газовых активов компании ВР в России и нефтегазовых активов консорциума Альфа, Аксесс/Ренова (ААР). В 2006 году добыча нефти в компании составила в среднем 1,5 млн. барр./сут. Основные перерабатывающие активы компании расположены в Рязани, Саратове, Нижневартовске и Лисичанске (Украина). В 2006 году среднесуточный объем переработки составил 560 тыс. барр./сут. (27,7 млн. т/год). Персонал «ТНК-ВР» численностью около 66 000 человек работает, в основном, в восьми крупнейших регионах России и Украины.



Источник: http://www.tpu.ru

Карьера | Просмотров: 1967


Оцените новость 0 из 5 0 1967
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!






Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me