Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Кладовщики для Восточного нефтепровода из Нерюнгри


В центре труда и занятости города Нерюнгри на днях прошла мини-ярмарка вакансий, имеющихся на строительстве трубопроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий океан». Представители управления складского хозяйства из Ангарска искали среди нерюнгринцев четырех кладовщиков, двух из которых нанимали на работу в городе и двух в – Чульмане. На должности кладовщиков с заработной платой 20 тысяч рублей претендовали 16 безработных жителей района, семь из которых прошли в финальную часть конкурса. По требованию нанимателей, соискатели вакансий должны были быть не старше 50 лет, знать что такое складское дело, производство и поставка металлообрабатывающего оборудования и специальные компьютерные программы.

Перед «Транснефтью» поставлена сложная задача – построить в рамках первой очереди ВСТО к 2008 году 2757 км линейной части трубопровода, 7 нефтеперекачивающих станций и резервуарный парк объемом 750 тыс. кубометров. Глава «Транснефти» говорил, что компания работает в максимально возможном режиме. Отсюда и условия работы кладовщика: в период строительства он должен находиться на складе с 9 утра до полуночи, с возможными вызовами в выходные. Однако зарплата высокая, и известие о начале набора на нефтепровод в Нерюнгри вызвало большой интерес населения.

Следующими за местными кадрами в Южную Якутию должны приехать представители финансового и инженерно-технического управлений ВСТО.

Источник: ИА SakhaNews



Источник: http://www.vstoneft.ru

Промышленность | Просмотров: 7632 | Автор: ИА SakhaNews


Оцените новость 0 из 5 0 7632
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!






Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me