Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Ямбурггаздобыча ищет таланты с помощью куриного яица


В Новом Уренгое, в здании Ямальского нефтегазового института состоялся второй этап второго открытого конкурса молодых специалистов, выпускников высших и средних профессиональных учебных заведений, для поступления на работу в Ямбурггаздобычу.

Проведение таких конкурсов становится доброй традицией газодобывающей компании. И это неудивительно, результаты первого конкурса, завершившегося всего три месяца назад, оказались на редкость удачными. Пять из шести победителей уже воспользовались своим правом и приступили к работе в газодобывающей компании, еще один будущий молодой специалист оформляет документы на трудоустройство в настоящее время, сообщают в пресс-службе компании.

"До того как объявить о проведении второго конкурса, — рассказывает заместитель генерального директора Ямбурггаздобычи по кадрам и социальным вопросам Валентин Крамар, — наши специалисты изучили мнения непосредственных руководителей о тех работниках, которых мы приняли на предприятие по результатам предыдущего конкурса. Пока к молодым специалистам нет никаких претензий, конечно, происходит адаптация, ознакомление с базовыми требованиями компании. На заданный уровень производительности, я думаю, они выйдут в ближайшее время. В общем, можно сказать, что с этими молодыми специалистами Ямбурггаздобыча не прогадала".

Первый отборочный этап второго конкурса преодолели 84 из 132 человек. После короткой презентации деятельности компании соискателям предложили приступить к первому творческому заданию. Были сформированы команды, каждой из которых предстояло с помощью бумаги и скотча подготовить к свободному падению куриное яйцо, чтобы оно не разбилось. Казалось бы, это задание несерьезное, но на самом деле, по словам специалистов, оно позволяет выявить очень многие качества, необходимые для принятия решения о трудоустройстве. В ходе второго этапа, участники выполнили еще два задания, выявляющих развитие интеллекта и творческий потенциал. В самое ближайшее время будут подведены итоги этих заданий, и состоится третий этап — профессиональное интервью финалистов конкурса с профильными специалистами. Вручить победителям сертификаты на трудоустройство планируется 1 октября — в день рождения Ямбурггаздобычи.
 


Источник: http://www.vsluh.ru

Ключевые слова: Ямбурггаздобыча
Карьера | Просмотров: 3801


Оцените новость 0 из 5 0 3801
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!






Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me