Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Банк вакансий для ВСТО


Центральное управление проектирования нефтепровода «Восточная Сибирь – Тихий океан» планирует привлекать местные трудовые ресурсы для строительства ВСТО. О наиболее востребованных профессиях и о том, куда обращаться по вопросам трудоустройства рассказала исполняющая обязанности заместителя генерального директора ЦУП ВСТО Марина Бондарева.
 
В настоящее время проектные институты, в том числе и якутские, завершают проектно-изыскательские работы на трех участках будущего нефтепровода: Усть-Кут - Талакан, Тында - Алдан, Талакан – Алдан. Работают также штабы проектирования, в функции которых входит организация проектно-изыскательских работ, контроль за их качеством и исполнением, сбор исходных данных по проекту, получение технических условий, оформление землеотвода. Для работы именно в этих штабах в данный момент требуются, по словам Бондаревой, инженерно-технические работники, имеющие опыт в области строительства магистральных трубопроводов в качестве заказчика-застройщика, специалисты по землеотводу.

 
Координаты штабов:
г.Ленск - 8(41137)2-49-60
г.Олекминск - 8(41138)4-32-25
г.Алдан - 8(41145)3-46-30
г.Нерюнгри - 8(41147)3-34-60
Телефон отдела кадров ЦУП ВСТО в г.Ангарск - 8(3951)52-18-10.
 
Когда начнется строительство нефтепровода на данных участках, подбором кадров непосредственно для работ на строительстве будут заниматься подрядные организации. К работам на участке Усть-Кут - Талакан и Тында - Алдан планируется приступить в начале 2007 года, а на участке Талакан – Алдан - во второй половине 2007 года, после решения вопроса с доставкой трубной продукции. На строительстве необходимы специалисты по следующим профессиям: сварщики, монтажники, механизаторы, стропальщики, инженерно-технические работники, слесари, геодезисты, дефектоскописты, специалисты по электрохимзащите, электрики, электромонтажники, лесорубы, водители.
 
После окончания строительных работ первую очередь нефтепроводной системы ВСТО примет в эксплуатацию ООО «Востокнефтепровод» (дочернее предприятие ОАО «АК «Транснефть»). Тогда ООО «Востокнефтепровод» будут необходимы специалисты по направлениям: трубопроводчик линейный, оператор нефтепродуктоперекачивающих станций, слесарь по ремонту ТУ, слесарь КИПиА, лаборант химического анализа, электрогазосварщик, электромонтер, машинист насосных установок, оператор товарный, инженерно-технические работники.
 
Для обеспечения ООО «Востокнефтепровод» специалистами весной 2007 года представители компании «Транснефть» проведут набор абитуриентов из числа местного населения для обучения в Томском государственном промышленно-гуманитарном колледже по указанным выше специальностям.
 
Напомним, что районное нефтяное управление (РНУ) «Восточная Сибирь – Тихий океан» будет размещаться на территории Нерюнгринского района. В центре Нерюнгри эксплуатационникам выделена земля под будущий офис и определены четыре производственные площадки в Чульмане.
 
Источник: ИА SakhaNews



Карьера | Просмотров: 19312


Оцените новость 0 из 5 0 19312
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!






Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me