Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Специалист по сметному ценообразованию и приемке работ (компания - Оператор)


Вакансия от 22.01.2016

Компания:

Staffwell

Направления деятельности:

Инженерно-технический персонал ИТР, Экономика, финансы и бухгалтерия, Разное / другое

Регионы работы:

Тюмень
Вакансии Staffwell
 


Распечатать


Подразделение: Управление капитального строительства

1.1. На должность Специалиста по сметному ценообразованию и приемке работ назначается лицо, имеющее высшее техническое образование со стажем работы в данной должности не менее трех лет и опытом работы в капитальном строительстве промышленных объектов не менее трех лет.
1.2. Специалист по сметному ценообразованию и приемке работ подчиняется Менеджеру по сметному ценообразованию и приемке работ, а на период отсутствия непосредственного руководителя, лицу, замещающему его.
1.3. Специалист по сметному ценообразованию и приемке работ должен знать и обладать:
 опытом работы со следующими видами смет:
проектные сметы (сметы на услуги проектных институтов по подготовке проекто-сметной документации на строительно-монтажные работы); сметы на строительно-монтажные работы по дисциплинам: строительство дорог и кустовых основ, трубопроводное строительство, обвязка скважин, электрика (строительство ВЛ, монтаж и реконструкция электроподстанций), строительство площадочных объектов (технологические объекты и объекты инфраструктуры), ремонтно-строительные работы, пускналадочные работы.
 понимание методики формирования и применения комплексных расценок.
 понимание экономики предприятия и принципов формирования бюджета.
 хорошие навыки работы в Гранд-смета,Excel, PowerPoint.
 средства связи, вычислительной и организационной техники;

Обязанности

2.1. Участие в процессе формирования общей стоимости строительства объектов на этапе консолидации первичной исходной информации и сопровождение Договоров СМР и ПНР в надлежайшем исполнении в порядке и на условиях их заключения (в части ценообразования).
2.2. Участие в контроле исполнения договоров СМР, дополнительных соглашений к ним на предмет их соотвествия договорным единичным ценовым показателям, составу и наименованию работ по заключенным договорам.
2.3. Квалифицированное и своевременное составление сметных расчетов стоимости строительно-монтажных (ремонтно-строительных) работ, пусконаладочных работ по данным согласованной и утвержденной проектной документации или дефектных ведомостей и на основе государственной (федеральной, территориальной) сметно-нормативной базы по объектам нефтегазодобывающей отрасли.
2.4. Экспертиза сметной документации проектных институтов на СМР и ПИР.
2.5. Формирование расчета договорной стоимости совместно с Подрядными организациями.
2.6. Осуществление проверки расчетов Подрядных организаций на СМР, ПНР, ПИР.
2.7. Проверка Актов о приемке выполненных работ (форма №КС-2), Справок о стоимости выполненных работ и затрат (форма №КС-3), Журналов учета выполненных работ (форма №КС-6а).
2.8. Участие в проверке форм по списанию материалов М-29 в части соответствия по форме КС-2 наименования списываемых материалов и их количества, предъявляемых подрядными организациями.
2.9. Проверка других поступающих документов (в том числе и на прочие затраты) от Подрядных организаций, отражающих объемы выполненных работ на предмет их соответствия договорной стоимости по Договору и полноты состава документов.
2.10. Подготовка управленческой информации (в части затрат) для отчетов и презентаций о ходе реализации проекта.



E-mail: nsuvorova@staffwell.com

Тема письма:
Ж
 
 

№ вакансии: 30544

Контакты работодателя Все вакансии компании Просмотров: 786
 
 
Оцените вакансию 0 из 5 0 786
рейтинг голосов просмотров
 
 


 
 
 
 
 
 
Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017