Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Петрофизик

Вакансия от 28.05.2018

Компания:

Staffwell

Направления деятельности:

Бурение, Геология и геофизика, Геологоразведка

Регионы работы:

Сахалин и курильские острова
Вакансии Staffwell
 

Распечатать


Описание должностных обязанностей:

Осуществляет петрофизические исследования, оперативный петрофизический контроль за бурением и испытанием (опробованием) разведочных и эксплуатационных скважин, интерпретацию и анализ петрофизико-геофизического материала, построение цифровых петрофизических моделей.
Выполненяет требования законодательства РФ, установленных стандартов по охране недр и охране окружающей среды, условий лицензионных соглашений на проведение геологических изысканий, эксплуатацию подземных сооружений, не связанных с разработкой с целью промышленного размещения буровых отходов и попутных вод и разработку нефтяных и газовых месторождений.
Осуществляет планирование и контроль выполнения комплекса геофизических исследований и работ в скважинах (далее ГИРС) и отбора образцов керна (далее «керноотбор»). Предоставляет оперативную информацию по свойствам горных пород и пластовым условиям отделу бурения.
Создает безопасные и здоровые условия труда, соблюдает правила по охране труда, экологической и промышленной безопасности, реализует мероприятия по улучшению условий и охраны труда и санитарно-оздоровительных мероприятия.
Принимает участие в подготовке документов по проектированию и реализации программ бурения разведочных и эксплуатационных скважин.
Принимает участие в проектировании и реализации программ ГИРС и керноотбора в соответствии с процессом строительства скважин, стандартами компании и требованиями техники безопасности.
Проводит оценку и анализ рисков в процессе выполнения ГИРС и керноотбора.
Проводит анализ первичного материала ГИРС и керноотбора, оценку качества материалов. Осуществляет проведение оперативной обработки и интерпретации первичного материала ГИРС и передачу данных интерпретации заинтересованным сторонам.
Принимает участие в комплексной интерпретации геолого-геофизических материалов сейсморазведки и ПГИ.
Осуществляет проведение полного комплекса интерпретации данных ГИРС в программном продукте Techlog (компании Techsia).
Принимает участие в создании объединённой гидродинамической модели.
Осуществляет подготовку материалов для обоснования стратегии и тактики доразработки нефтяных и газовых месторождений.
Принимает участие в подготовке и выполнении программ внутрискважинных работ и ГТМ
Принимает участие в подсчёте, оперативном пересчёте и анализе текущего состояния промышленных запасов углеводородов на лицензионной территории,
Осуществляет сбор и приёмку текущего материала ГИРС, контроль пополнения архива данных петрофизической информации.
Ведет регулярную и периодическую отчетность по выполняемым ГИРС и керноотбору.
Принимает участие в работе по согласованию и утверждению геологических отчётов в соответствующих государственных органах РФ.
Проводит профессиональные консультации сотрудников отдела в области петрофизики нефтяных и газовых месторождений.
Осуществляет контроль за выполнением требований законодательства РФ, условий лицензионных соглашений в области экологии связанных с охраной недр и воздействием на окружающую среду в процессе выполнения буровых работ и геофизическим исследованиям скважин.
Осуществляет ведение работ в соответствии с требованиями законодательства РФ, утверждённых стандартов (норм, правил) по безопасному ведению работ, охране труда, экологической и промышленной безопасности.
Выполняет другие поручения непосредственного руководителя и осуществляет иные обязанности, необходимые для выполнения возложенных на Структурное подразделение задач и функций.

Требования:
Работник должен знать:
Основы действующего международного и российского законодательства применительно к сфере своих обязанностей.
Директивные и распорядительные документы, методические и нормативные материалы в области ГИРС, отбора и анализа керна и разработки нефтяных и газовых месторождений;
Действующие стандарты, технические условия, положения и инструкции предъявляемые к составлению и оформлению технической документации в области геологии и разработки нефтяных и газовых месторождений;
Методы проведения технических расчетов и определения экономической эффективности исследований и разработок; достижения науки и техники, передовой отечественный и зарубежный опыт в соответствующей области деятельности;
Уровень владения английским языком: продвинутый
Высшее профессиональное образование по специальности «Геофизические методы поисков и разведки месторождений полезных ископаемых».
Стаж работы по специальности должен быть не менее 5 лет.



E-mail: npodnebesnaia@staffwell.com

 

№ вакансии: 32221

Контакты работодателя Все вакансии компании Просмотров: 297
 
 
Оцените вакансию 5 из 5 1 297
рейтинг голосов просмотров
 
 


 
 
 
 
 
 
Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me