Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Инженер по вращающемуся оборудованию морской буровой установки


Вакансия от 03.04.2017

Компания:

СМНМ-Вико

Направления деятельности:

Бурение, Добыча сырья и производство, Инженерно-технический персонал ИТР

Регионы работы:

Сахалин и курильские острова
Вакансии СМНМ-Вико
 


Распечатать


Компания ООО "СМНМ-ВИКО, ИСК" ведет отбор кандидатов на позицию Инженер по вращающемуся оборудованию морской буровой установки.
Обязанности:
Участвует в разработке применяемых на морских объектах стратегий и процедур по техническому обслуживанию для всего вращающегося оборудования буровой установки в соответствии с российскими нормами и стандартами;
Обеспечивает внедрение утвержденных стратегий и процедур на всех объектах компании; Предлагает своевременное внесение улучшений в существующие стратегии и процедуры для обеспечения непрерывного улучшения процессов согласно последним техническим требованиям и требованиям по техническому обслуживанию.
Содействует внедрению программ по техническому обслуживанию SAP, включая различные кампании, для обеспечения непрерывности, безопасности и надежности выполняемых работ и максимальной доступности технических средств.
Определяет потребность в запасных частях и расходных материалах для обеспечения надежной эксплуатации вращающегося оборудования буровой установки и подает заявки на такие материалы при необходимости.
Оказывает техническую поддержку инженерам отдела снабжения, обсуждает с поставщиками технические вопросы - проверяет номера частей, спецификации, характеристики и т.д.
Проверяет качество выполнения работ по техническому обслуживанию, обеспечивая выполнение профилактического технического обслуживания, проверок и корректирующего обслуживания в соответствии с утвержденными планами по управлению работами на уровне мировых стандартов.
Регулярно доводит до сведения персонала по техническому обслуживанию на объектах требования компании в части достижения стандартов мирового уровня.
Оказывает помощь в разработке процедур по противоаварийной защите и блокировке наряду с процедурами по эксплуатации.
Осуществляет взаимодействие по техническим вопросам и надзор за производителями, подрядчиками и соответствующими инженерами-специалистами в рамках работ по техническому обслуживанию и проведению проверок.
Осуществляет эффективное управление и контроль за материалами и запасными частями, обеспечивает своевременную подготовку заявок на закупку запасных частей и материалов в SAP и контроль поставок материалов в сроки, опережающие график выполнения работ.
Участвует в процессе выявления и устранения неисправностей и технических расследований для определения первопричин неисправностей (причинно-следственный анализ), в подготовке планов по корректирующему обслуживанию и детальных графиков, включающих материалы и человеческие ресурсы.
Предлагает и разрабатывает совместно с Группой по обеспечению надежности оборудования проекты по улучшению надежности и безопасности оборудования для объектов производства буровых работ.
Контролирует соблюдение процедур контроля изменений и соответствующих стандартов при наличии каких-либо изменений.
Оказывает поддержку в качестве технического эксперта при разработке и рассмотрении проектно-технических предложений, исследований, чертежей и документации.
Проверяет исполнительные чертежи и предоставляет данные в систему LiveLink через отдел документооборота. Следит, в рамках ответственности TA, за тем, чтобы основные чертежи и документы были обновлены до последней редакции.
Предоставляет рекомендации по улучшению системы управления техническим обслуживанием SAP и системы управления складом SAP.
Отчитывается о результатах текущей работы, предлагает решения на совещаниях по ОТ и ТБ, отчитывается о любых неисправностях или аномалиях в работе систем непосредственному руководителю.
Следит за тем, чтобы все данные по каждому ремонту и техническому обслуживанию вращающегося оборудования заносились и хранились в SAP.
Оказывает содействие как технический эксперт при внедрении новых проектов, связанных с установкой, выявлением и устранением неисправностей и пуском оборудования.
Осуществляет контроль за тем, чтобы все запланированные и незапланированные работы по техническому обслуживанию выполнялись в полном соответствии с требованиями по ОТ и ТБ компании, а также требованиями производственной санитарии.
Участвует в подготовке и реализации кампаний по плановым остановам, оказывает содействие и вносит предложения, касающиеся вращающегося оборудования буровой установки.
Осуществляет заблаговременное применение методов мониторинга состояния оборудования и технического обслуживания с целью улучшения целостности и надежности системы и достижения осуществления экономически выгодной эксплуатации и обслуживания.
Вносит предложения по внесению изменений в запросы на проведение инспекций, испытаний и технического обслуживания вращающегося оборудования буровой установки на основании результатов работ, рекомендаций производителя, фактической эксплуатации оборудования и типичных ошибок.
В случае обнаружения неполадок в работе оборудования буровой установки и дефектов частей следит за тем, чтобы производитель и поставщики принимали участие в:
- Анализе первопричин неполадок;
- Разработке корректирующих и предупреждающих действий.
Требования:
- Высшее профессиональное образование по специальности «инженер-механик нефтяной и газовой промышленности». Предпочтительным является специальность «инженер-механик в области бурения».
- Опыт не менее 5 лет соответствующего опыта работ на буровых установках (морских или наземных).
- Основы действующего международного и российского законодательства относительно своих должностных обязанностей. - Нормативные документы, процедуры и материалы, имеющие отношение к вращающемуся оборудованию (ГОСТ, ABS, сертифицирующие органы, ИСО, BS EN и т.д.).
- Вращающееся оборудование морских буровых установок и применимые правила технического обслуживания.
- Конструкцию, принципы работы и технические условия на вращающееся оборудование буровой установки.
- Типичные виды неисправностей и процедуры по их выявлению и устранению; основы анализа первопричин (методология АОПН «Аполло» и т.д.).
- Проектирование, изготовление и техобслуживание вращающегося оборудования для бурения скважин.
- Монтаж, наладку, модернизацию и методологию ремонта вращающегося оборудования. - Систему техобслуживания и ремонта оборудования на базе SAP компании применительно к данной должности.
- Основы организации процесса техобслуживания и ремонта, проектирования и реализации проекта.
- Основы экономики, организации производства, труда и управления
- Английский язык - разговорный

Ждем ваше резюме на электронный адрес S.Saramud@smnm-veco.com !



E-mail: S.Saramud@smnm-veco.com

Телефон: 8(4242)49-35-55
Тема письма:
Ж
 
 

№ вакансии: 31526

Контакты работодателя Все вакансии компании Просмотров: 1388
 
 
Оцените вакансию 0 из 5 0 1388
рейтинг голосов просмотров
 
 


 
 
 
 
 
 
Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017