Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Инженер ННБ


Архивная вакансия от 01.08.2011

Компания:



Направления деятельности:

Бурение

Регионы работы:

Вахтовый метод
 


Распечатать


Позиция: Инженер ННБ
Описание работ персонала направленного бурения:
-Обеспечивает непосредственное руководство процессом направленного бурения на месте, включая прогноз траектории скважины к предварительно заданным координатам цели.
-Сообщает клиенту о выборе КНБК и объясняет его и все аспекты направленного бурения
-Обеспечивает правильную сборку КНБК включая правильные моменты затяжки, смазку и перемещение.
-Разбирается в использовании программного обеспечения наклонно-направленного бурения с целью предоставления совета и анализа представителю клиента на месте выполнения работ. Это включает расчеты траектории, расчеты расстояний между стволами скважин, расчеты эллипсов неопределенности, проекции траектории скважины, анализ КНБК, моделирование крутящих моментов и нагрузок затяжек и посадок, а также анализ вибраций.
-Обеспечить своевременность графиков траектории скважины и предоставлять представителю заказчика данные инклинометрии.
-Полная осведомленность с требованиями клиента касательно расстояния и сближения между стволами скважин и процедурами инклинометрии.
-Обеспечивает создание и предоставление ежедневного отчета о направленном бурении буровым подразделениям клиента и координатору по направленному бурению.
-Обеспечивает создание полного и компетентного отчета о поведении КНБК за каждый спуск. Этот отчет должен содержать подробные и точные размеры КНБК, а также сравнение ожидаемой с фактической производительностью КНБК с выводами и рекомендациями. Эти отчеты сдаются координатору по окончании работы.
-Обеспечить, чтобы аспекты наклонно-направленного бурения буримой скважины соответствовали программе бурения утвержденной клиентом. Если необходимо отклонения от утвержденной траектории, разрешение на такое отклонение должно быть получено у представителя клиента. Специалист по направленному бурению также должен сообщить координатору о таких отклонениях и их причинах.
-Взаимодействует с инженером по телеметрии для обеспечения совместимости элементов КНБК и планируемых параметров работы в пределах спецификаций и применения правильных установочных углов инструмента
-Обеспечивает разборку оборудования после использования в соответствии с процедурами компании и включение его в накладную для вывоза на базу после работы.
-Заботится о командной работе всего персонала, вовлеченного в выполнение работ
-Способствует осведомленности о ТБ и выполняет все необходимые правила и процедуры техники безопасности.
Обеспечивает соответствие с правилами и руководствами по технике безопасности, охране труда и окружающей среды.

Работа вахтовым методом на контрактной основе



E-mail: hr@aenergissimo.com

Тема письма:
Ж
 
 

№ вакансии: 19569

Контакты рекрутера Все вакансии компании Просмотров: 2378
 
 
Оцените вакансию 0 из 5 0 2378
рейтинг голосов просмотров
 
 


 
 
 
 
 
 
Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017