Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Инженер-проектировщик электроснабжения


Вакансия от 18.02.2016

Компания:

InterStaff

Направления деятельности:

Строительство

Регионы работы:

Вахтовый метод
Вакансии InterStaff
 


Распечатать


Основные обязанности:

•проектирование систем электроснабжения промышленных предприятий (35/10/6/0,4 кВ), внутреннее и наружное освещение, внутрицеховая разводка, шкафы управления различного назначения, трансформаторные подстанции;
•участие в подборе оборудования и материала;
•участие в предварительном обсчете прибыльности объектов (осмечивание) и подготовке тендерной документации;
•графическое оформление проектной документации для сдачи готовых проектов Заказчику и органам Ростехнадзора.

Работа проектировщика проходит либо на объекте электромонтажных работ , либо в Московском офисе компании - дистанционное проектирование или выполнятся какая либо исполнительная документация. Где надлежит работать, решает руководитель ПРГ (проектно-расчетной группы)

Для данной должности введен подневной тариф, не оклад, который умножается на количество отработанных дней за месяц + командировочные 300 руб за каждый день (независимо Вы работаете на объекте или в офисе).

Зарплата от 70 000 руб.

Заработная плата обычно перечисляется на пластиковую карту 2 раза в мес. - аванс 25 числа текущего месяца и основная зарплата 15 числа в месяц, следующим за отчетным.

Оформление официальное - трудовой договор срочный на 6 мес ( написано инженер проектно-расчетной группы работа вахтовым методом) в 2х экземплярах, далее - если вас все устраивает, договор заключается бессрочный, запись в трудовую книжку вносится, если она еще советского образца либо можем завести новую российскую.

Проживание обеспечиваем, независимо где работает сотрудник в Москве или на объекте - съемное жилье из расчета 1 чел на комнату. Обычно снимают 2х комнатные кв.

Проезд - до Москвы от места проживания и обратно не оплачивается, внутри Москвы к примеру ( от квартиры до офиса) - компенсируется. От Москвы до объекта и обратно соответственно оплачивается.

Вахтовый метод работы

Рабочий день по 10 часов, выходные плавающие, но не более 3-4 в месяц. Если работа идет в Московском офисе - то будни с 8 до 18, суббота с 9 до 17., т.е. 6-ти дневной рабочая неделя.



E-mail: jobinczech@mail.ru

Телефон: +380502348614
Тема письма:
Ж
 
 

№ вакансии: 28302

Контакты работодателя Все вакансии компании Просмотров: 2266
 
 
Оцените вакансию 0 из 5 0 2266
рейтинг голосов просмотров
 
 


 
 
 
 
 
 
Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 48
Гостей: 46
Пользователей: 2

                               (suleyman4419, jek4408).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017