Как и в какую РУССКУЮ компанию?
|
|
Pioner_89 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 3:21:15 | Сообщение # 21 |
1
Статус: Offline
| а в какой российской компании практику можно пройти, ребят?)
|
|
| |
RS1785 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 5:17:58 | Сообщение # 22 |
1
| "Хорошая программа есть у ТНК-ВР. Берут зеленых парней, без блата, организовывают им курсы, поначалу платят что-то около 40. Работа заключается в учебе, т.е. от тебя требуется успешное прохождение программы. Впоследствии грозятся устроить начальником :).. мой друг там работает, очень довольен"
Можно поподробнее про это?))))
|
|
| |
менеджер | Дата: Среда, 06.07.2011, 7:48:26 | Сообщение # 23 |
1
| Quote (RS1785) Хорошая программа есть у ТНК-ВР. Берут зеленых парней, без блата, организовывают им курсы, поначалу платят что-то около 40. Работа заключается в учебе, т.е. от тебя требуется успешное прохождение программы. Впоследствии грозятся устроить начальником :).. мой друг там работает, очень довольен"
Можно поподробнее про это?))))
Никто не задавался вопросом: Сколько именно зеленых парней берут от общего кол-ва таких же зеленых желающих туда попасть? Желает 1млн зеленых, а берут? Допустим 100. Итого имеем 1%. Дураком надо быть чтобы всерьез делать ставки на это. Вас разводят?
|
|
| |
Parviz | Дата: Среда, 06.07.2011, 9:06:04 | Сообщение # 24 |
1
| Quote (менеджер) Никто не задавался вопросом: Сколько именно зеленых парней берут от общего кол-ва таких же зеленых желающих туда попасть? Желает 1млн зеленых, а берут? Допустим 100. Итого имеем 1%. Дураком надо быть чтобы всерьез делать ставки на это. Вас разводят Ну дураки как раз туда и не просачиваются.)
|
|
| |
менеджер | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:09:59 | Сообщение # 25 |
1
| Quote (Ydaxin) Группа: Соискатель Сообщений: 1 Репутация: 0 [0%] Замечания: 0% Статус: Online Господа, подскажите пожалуйста куда можно устроится на тёплое местечко. Я работаю в НК "РОСНЕФТЬ" в управление добычи в должности вед.специалиста- старшего механика в течении 5 лет. Имею вышку "машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов". Зарплата 50 за 15 дней уже не устраивает. Хочется уже чего нового.
адреналина вам не хватает молодой человек Предлагаю: запереть все свои документы в квартире. Ранним утром сесть зайцем на первы же попавшийся поезд и уехать в неизвестном направлении Жизнь в подвалах, обследование мусорных контейнеров очень встряхивает и наполняет энергией. После такого перосмысливания своей жизни, поверьте, вы по новому взгляните на свою жизнь.
|
|
| |
DmirtiyP80 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:02:12 | Сообщение # 26 |
1
| про тнк вранье
|
|
| |
Lester | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:02:02 | Сообщение # 27 |
1
| DmirtiyP80, можно поподробней про тнк-вр? Почему вранье? Такое же слышал про ихнюю программу молодых специалистов и зарплату.
|
|
| |
larisammakarova | Дата: Пятница, 11.06.2021, 8:25:09 | Сообщение # 28 |
1
| У меня знакомый прошел переподготовку и очень быстро устроился на работу в нефтяную компанию. Название компании не помню, но могу спросить если что. Знаю только что учился здесь Профессиональная переподготовка по нефтегазовому делу Обучением кстати остался доволен, материал изучал дома в удобное время.
|
|
| |