Наша RSS-лента Добавить в избранное
[ Главная страница · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: speakermw 
Работа в НЕФТЕГАЗЕ » Работа в российских нефтяных и газовых компаниях » Работа и карьера в нефтегазе » Как и в какую РУССКУЮ компанию? (Хочу работать на РОДИНЕ!!!)
Как и в какую РУССКУЮ компанию?
k038387Дата: Четверг, 2008-12-04, 8:15:16 | Сообщение # 21
Статус: Offline
Здравствуйте. У меня опыт работы 15 лет в нефтяной сфере. Последнее место работы: "Начальник смены ЦИТС" профессионал в своей области.
Не могу найти достойную работу. Подскажите пожалуйста в какую компанию я могу обратиться?? (какой компании нужны опытные специалисты??) wacko

KetДата: Суббота, 2011-04-09, 2:35:32 | Сообщение # 22
Устроится можно практически в любую при наличии желания.

А что, Шлямбура уже русской компанией стали?

Pioner_89Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 3:21:15 | Сообщение # 23
а в какой российской компании практику можно пройти, ребят?)

KetДата: Воскресенье, 2011-04-10, 3:22:27 | Сообщение # 24
Quote (Pioner_89)
а в какой российской компании практику можно пройти, ребят?)

По-моему, это и так ясно в какой: В Шлюмберже.

RS1785Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 5:17:58 | Сообщение # 25
"Хорошая программа есть у ТНК-ВР. Берут зеленых парней, без блата, организовывают им курсы, поначалу платят что-то около 40. Работа заключается в учебе, т.е. от тебя требуется успешное прохождение программы. Впоследствии грозятся устроить начальником :).. мой друг там работает, очень довольен"

Можно поподробнее про это?))))

менеджерДата: Среда, 2011-07-06, 7:48:26 | Сообщение # 26
Quote (RS1785)
Хорошая программа есть у ТНК-ВР. Берут зеленых парней, без блата, организовывают им курсы, поначалу платят что-то около 40. Работа заключается в учебе, т.е. от тебя требуется успешное прохождение программы. Впоследствии грозятся устроить начальником :).. мой друг там работает, очень довольен"

Можно поподробнее про это?))))

Никто не задавался вопросом: Сколько именно зеленых парней берут от общего кол-ва таких же зеленых желающих туда попасть?
Желает 1млн зеленых, а берут? Допустим 100. Итого имеем 1%. Дураком надо быть чтобы всерьез делать ставки на это.
Вас разводят?

ParvizДата: Среда, 2011-07-06, 9:06:04 | Сообщение # 27
Quote (менеджер)
Никто не задавался вопросом: Сколько именно зеленых парней берут от общего кол-ва таких же зеленых желающих туда попасть? Желает 1млн зеленых, а берут? Допустим 100. Итого имеем 1%. Дураком надо быть чтобы всерьез делать ставки на это. Вас разводят

Ну дураки как раз туда и не просачиваются.)

менеджерДата: Понедельник, 2011-07-11, 10:09:59 | Сообщение # 28
Quote (Ydaxin)

Замечания: 0%
Статус: Online Господа, подскажите пожалуйста куда можно устроится на тёплое местечко. Я работаю в НК "РОСНЕФТЬ" в управление добычи в должности вед.специалиста- старшего механика в течении 5 лет. Имею вышку "машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов". Зарплата 50 за 15 дней уже не устраивает. Хочется уже чего нового.

адреналина вам не хватает молодой человек
Предлагаю: запереть все свои документы в квартире.
Ранним утром сесть зайцем на первы же попавшийся поезд и уехать в неизвестном направлении
Жизнь в подвалах, обследование мусорных контейнеров очень встряхивает и наполняет энергией.
После такого перосмысливания своей жизни, поверьте, вы по новому взгляните на свою жизнь.

DmirtiyP80Дата: Четверг, 2011-09-15, 10:02:12 | Сообщение # 29
про тнк вранье

LesterДата: Воскресенье, 2011-10-02, 11:02:02 | Сообщение # 30
DmirtiyP80, можно поподробней про тнк-вр? Почему вранье? Такое же слышал про ихнюю программу молодых специалистов и зарплату.

ODobДата: Воскресенье, 2011-10-02, 12:41:57 | Сообщение # 31
Quote (Lester)
DmirtiyP80, можно поподробней про тнк-вр? Почему вранье? Такое же слышал про ихнюю программу молодых специалистов и зарплату.

А что ж тут непонятного, не только этой компании, а всем, всегда требуется дешевая рабочая сила, которые за 12-15 тысяч в месяц будут трудиться на их благо. Понятно, что молодые специалисты с семьями и детьми на такую зарплату "коней двинут", а вот без оных, как-раз прекрасно проживут, по идее, на питание должно как-раз хватить, если родители за квартиру платить будут... biggrin

Кругом одна демагогия, а не "забота о молодом поколении".

Демагогия (греч. děmagôgía, demos — народ и ágo — веду), обман лживыми обещаниями, намеренным извращением фактов.

ДЕМАГОГИЯ
1. Основанное на намеренном извращении фактов воздействие на чувства, инстинкты малосознательной части масс.
2. Рассуждения или требования, основанные на грубо одностороннем истолковании чего-либо.

Вообще, о данной компании, вот тут очень ёмко и лаконично сказано - http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=58&i=139320&t=139320&page=1

С уважением, Образцов Дмитрий

Сообщение исправлено ODob - Воскресенье, 2011-10-02, 2:19:40

Работа в НЕФТЕГАЗЕ » Работа в российских нефтяных и газовых компаниях » Работа и карьера в нефтегазе » Как и в какую РУССКУЮ компанию? (Хочу работать на РОДИНЕ!!!)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Oil Media Group © 2006-2012
. .
Создать сайт бесплатно

фотоальбом

Смотреть фото...

нефтяная карта

Смотреть карту...

web-камера

Смотреть online...

вопросы по теме