Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Продукция «Уфаоргсинтеза» во все уголки страны


95% продукции «Уфаоргсинтеза» отправляется к покупателям на автомобильном транспорте. Поэтому площадка перед проходной завода всегда забита большегрузными фурами. И днем и ночью они наполняют свои контейнеры башкирским полиэтиленом и полипропиленом. Процедура налажена четко – экспедитор сдает документы в отдел отгрузки, автомобиль взвешивается на сверхточных весах, автоматические погрузчики за час наполняют кузов палетами, и вперед – во все уголки нашей попрежнему необъятной Родины.

Сотрудники об «Уфаоргсинтезе»:

Анатолий Пушкарный, старший аппаратчик полимеризации полипропилена: – Объект, на котором я работаю, был введен в эксплуатацию в 1997 году. Монтировали установку, можно сказать, своими руками, потом учились обслуживать. Все здесь для меня родное. Нравится, что завод у нас очень аккуратный и компактный. На рабочем месте чистота, почти как в хирургическом кабинете.
Материал полипропилен

Антон Пугачев, инженер-технолог производства полипропилена: – Работаю здесь уже 14 лет, начинал трудиться на полимеризации, сейчас перешел на автоматическую расфасовку полипропилена. У меня под началом 107 человек, ежедневно мы отгружаем по 300 тыс. тонн продукции. О выборе профессии вопрос не стоял – моих родителей когда-то распределили на этот завод, маму после Казанского, а отца после Тульского химико-технологического института. Так что у нас, можно сказать, династия.

Анна Бронникова, инженер лаборатории: – К таким словам, как «фенол» и «этилен» я привыкла с детства – бабушка и дедушка рассказывали о своей работе на «Синтезспирте». Здесь же познакомились мои родители. После учебы в нефтяном университете я пришла в лабораторию. Что хотела бы пожелать своим коллегам в профессиональный праздник? Как говорил мой дед: «Успехов на производстве!»

Константин Скатов, ведущий инженер-технолог: – Что для меня завод? Смотрите сами – пришел я сюда после школы, поработал два месяца и отправился в армию. Вернулся после армии и сразу на работу, на производство синтетических каучуков. У меня в «Уфаоргсинтезе» и родители, и брат родной трудятся. Так что, получается, завод – это моя жизнь.


Источник: Журнал "Башкирская нефть"

Ключевые слова: полипропилен, Производство, Уфаоргсинтез
Пресса | Просмотров: 838


Оцените новость 0 из 5 0 838
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 27
Гостей: 25
Пользователей: 2

                               (ФВМ, travolevo).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017