Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Компания Лукойл купила ЗАО «Самара-нафта»


Компания «Лукойл» и ЗАО «Самара-нафта» заключили соглашение о полной передаче активов. Компания ЗАО «Самара-нафта», добывающая нефть в двух областях Самарской и Ульяновской, полностью вошла в состав «Лукойл».

В настоящее время объемы добычи компании составляют порядка 2,5 млн. тонн нефти ежегодно, при этом она владеет запасами около 85 млн. тонн подтвержденных запасов. Все это позволяет получить большие перспективы для дальнейшей работы. За полный пакет акций компания «Лукойл» заплатила 2,05 млрд. долларов, что в переводе на объемы запасов нефти предприятия составляет 3,4$ за баррель.

Компания ЗАО «Самара-нафта» обладает правами на проведение работы по геологической разведке и добыче на шестидесяти месторождениях. Поставки добываемой нефти на отраслевые рынки осуществляются с помощью трубопровода компании ОАО «Транснефть».

Участки, входящие в активы предприятий нефтяной отрасли только начинают разрабатываться и имеют потенциал для наращивания мощностей. На вновь введенных мощностях внедряется самое современное оборудование, а на уже используемых объектах производится реконструкция и ремонт, включая самые современные материалы: ламинат, гипсокартон, пластиковые окна http://rehau-kazan.ru/. Следует отметить, что компания "Rehau" производит и устанавливает качественные пластиковые окна ПВХ в Казане для дома и дачи, занимается остеклением балконов и лоджий, при этом гарантируя качество и долговечность.

Таким образом, покупка акций создаст фундамент для развития компании «Лукойл». При этом НПЗ и транспортные мощности компании «Лукойл» также будут способствовать освоению новых участков и позволят получить хороший экономический эффект.

Для окончания сделки требуется только подписание разрешения со стороны государственных служб. Как отмечает глава «Лукойл», компания ЗАО «Самара-нафта» является ценным активом и расширяет возможности в освоении нового региона, характеризующегося наличием большой инфраструктуры перерабатывающих предприятий и транспорта. Данное направление стало отличным дополнением заложенной до конца десятилетия программы по стабилизации добычи и увеличению основных показателей компании.



Ключевые слова: окна, Самара-Нафта, компания, Лукойл
Промышленность | Просмотров: 1204


Оцените новость 0 из 5 0 1204
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017