Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Ведущий инженер по ОТ и ПБ (SIMOPS)


Вакансия от 03.11.2016

Компания:

ЯМАЛ СПГ - YAMAL LNG

Направления деятельности:

Добыча сырья и производство, Охрана труда и техника безопасности, Экология и охрана окружающей среды

Регионы работы:

Вахтовый метод, Ямало-Ненецкий АО
Вакансии ЯМАЛ СПГ - YAMAL LNG
 


Распечатать


Обязанности:
• Оказание помощи инженерно-техническому персоналу в организации безопасного проведения работ при строительстве площадочных объектов, с постепенных переходом в стадию эксплуатации месторождения.
• обеспечение требований выполнения одновременных операций на производственном объекте - строительство / эксплуатация / бурение ( SIMOPS). Осуществление координации деятельности различных подрядных организаций в области ОТПБ на одном производственном или строительном объекте.
• Обеспечение контроля за соблюдением правил промышленной безопасности при производстве работ по строительству площадочных объектов на ЮТЛУ и эксплуатации Опасных Производственных Объектов. Осуществление производственного контроля.
• Обеспечение соблюдения персоналом отдела бурения, отдела капитального строительства и его подрядными организациями правил РФ в области охраны труда, здоровья и экологической безопасности на ЮТЛУ.
• Оказание помощи вышестоящему руководителю в организации работ в области ОТ, ПБ и ООС при производстве работ по бурению, КРС, строительстве площадочных объектов, эксплуатации объектов месторождения.
• Принятие участия в расследовании инцидентов и осложнений, происходящих на объекте. Подготовка предложений и рекомендаций по вопросам предупреждения инцидентов, аварий, несчастных случаев, создания здоровых и безопасных условий.
• Контроль соблюдения ОТ, ПБ и ООС на объекте. Полевое наставничество/лидерство в области ОТ, ПБ и ООС. Разъяснение требований Политик, стандартов, процедур Компании в области ОТ, ПБ и ООС работниками компании и подрядных организаций.
• Проведение работ по определению готовности к вводу в эксплуатацию законченных строительством объектов.
• Согласование наряд допусков на работы повышенной опасности ( в т.ч. огневые, газоопасные), выполняемые как работниками Компании так и подрядными организациями.
• Проведение регулярных аудитов буровых площадок, строительных и производственных объектов, жилых городков подрядчиков и Компании.
• Подготовка отчетности и ведение необходимой документации.
лощадок.
Подготовка отчетности и ведение необходимой документации.

Требования:
Опыт работы не менее 5 лет на проектах крупных сервисных(нефтегазовых) или нефтегазодобывающих компаний (в т.ч. в качестве полевого инженера) в должностях, связанных с охраной труда и промышленной безопасностью.
- Опыт контроля ОТ и ПБ в ходе выполнения работ по бурению, КРС, строительстве, эксплуатации ОПО.
- Хорошие навыки составления отчетности, в том числе по учёту несчастных случаев, травматизма на объектах строительства и эксплуатации;.
Уровень английского языка не ниже уровня Upper-intermediate.
Опыт SIMOPS обязателен.

Условия:
Работа вахтовым методом, п. Сабетта
Полный социальный пакет

Высылайте резюме на почту: job@yamalspg.ru



E-mail: job@yamalspg.ru

Телефон: +7 (495) 228-98-50
Тема письма:
Ж
 
 

№ вакансии: 30154

Контакты работодателя Все вакансии компании Просмотров: 11898
 
 
Оцените вакансию 4 из 5 6 11898
рейтинг голосов просмотров
 
 


 
 
 
 
 
 
Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 47
Гостей: 45
Пользователей: 2

                               (artemfonin, Rafael8502).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2016