Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Главный инженер проектного подразделения


Вакансия от 21.12.2016

Компания:

Саулит-Инжиниринг

Направления деятельности:

Инжиниринг, Проектирование объектов, Производство оборудования

Регионы работы:

Москва, Смоленск
Вакансии Саулит-Инжиниринг
 


Распечатать


Главный инженер проектного института (проектирование объектов и разработка оборудования для подготовки газа и нефти, работа в Смоленской области).
Мы формируем проектную организацию по разработке оборудования для подготовке и сжижению газа и по проектированию объектов опорной базы промысла – на базе отдела главного конструктора завода в Смоленской области. Ищем главного инженера / директора проектного подразделения.
Требования:
Рассматриваются кандидаты следующих профилей:
• Главный конструктор (начальник кб) нефтехимического оборудования (для подготовки нефти и газа, сжижения газа, сосудов для переработки нефти и газа и получения их производных, блочного оборудования). С соответствующим высшим образованием (нефтегазовое оборудование для разработки и эксплуатации месторождений, разработка нефтехимического оборудования, криогенная техника, оборудование химических производств).
• Главный инженер, ГИП, главный технолог проектных организаций нефтегазовой отрасли (проектирование внутрипромысловых объектов); высшее образование (разработка и эксплуатация месторождений, химик-технолог, проектирование и строительство нефтегазопроводов, машины и аппараты химических производств и т.д.). Разбирающийся в технологии подготовки нефти и/или газа, нефтепереработки, нефтегазохимии, сжижения газа.

Дополнительные требования:
• Грамотный лидер, способный определить ситуацию, выбрать направление действий, мотивировать сотрудников и контролировать выполнение ими своих распоряжений.
• Способный к административной работе.

Обязанности:
• Осуществление административного и методического руководства проектной организацией, связанной с проектированием объектов нефтегазовой промышленности и с разработкой и внедрением оборудования для подготовки и сжижения углеводородов (и вообще блочно-модульного нефтегазового оборудования).
Условия:
• Работа на заводе в Смоленской области, предоставляется служебное жилье, социальное обеспечение, легальное оформление.
• Заработная плата обсуждается индивидуально.



E-mail: ilyenko@saulit.ru

Телефон: +79636009959
Тема письма:
Ж
 
 

№ вакансии: 31380

Контакты работодателя Все вакансии компании Просмотров: 543
 
 
Оцените вакансию 0 из 5 0 543
рейтинг голосов просмотров
 
 


 
 
 
 
 
 
Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 47
Гостей: 43
Пользователей: 4

                               (Alex65, Азат0978, BulatShaynurov, dinaroid85).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017