Посоветуйте как лучше искать работу в Персидском заливе в нефтянке. Есть очень большое желание там работать на oilfield сайтах или по вахтам. Получить такой опыт - давняя мечта. Поделитесь идеями как получить такую работу. Резюме в приложении(если получится, то приложится, если нет - вышлю) Есть опыт в западных конторах на сахалине и в москве - контрактный отдел(procurement), кост контроль, проджект контрол. Английский -свободно.
Для того, чтобы найти работу в Персидском заливе в нефтянке, требуется разыскать самостоятельно в англоязычном нете и разместить в найденных сайтах своё резюме на английском. Если Вы думаете, что за Вас это сделает кто-то другой на этом сайте - это путь в никуда. Английским Вы владеете, что еще нужно хорошему человеку....
Спасибо за совет - я так и сделала еще до того как сюда написала, но что-то мне подсказывает, что это не очень эффективно? Я так уже пыталась искать работу пару лет назад - в прошлый раз ничего не получилось...
Все только россию предлагают. Это конечно тоже хорошо. Но намного приятнее получить международный опыт и еще пожариться на солнышке (плохо переношу холод и люблю тепло). Поэтому решила поспрашивать бывалых =)
Спасибо.
ЗЫ: Ценная инфо - это как зимний запас белка собирает по зернышку )
Спасибо за совет. Да, понятно. Мне друзья говорят (кто за рубежом трудится и кто нашел там работу), что можно только через знакомых искать. По сайтам лазить - бесполезно... Будем пока набирать опыт в России. Так что я пока решила работу поискать в какой-нибудь американской компании по вахтам трудиться. Москва уже надоела. Спасибо за пожелание. Вам тоже удачи. С ув, Екатерина.