Наша RSS-лента Добавить в избранное
[ Главная страница · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: speakermw 
Работа в НЕФТЕГАЗЕ » Работа в международных компаниях » Schlumberger » Я работал 1,5 лет в рекрутенге (Через 2-3 недели я уезжаю в Канаду)
Я работал 1,5 лет в рекрутенге
murkaДата: Суббота, 2007-08-11, 11:37:53 | Сообщение # 41
Помощник администратора
Статус: Offline
Гость, Женщина после 2 лет работы в поле является психически нездоровым человеком и никто из них замуж не выходит.
Почему такое пагубное отношение к нам, я проработала год на сайте и мне очень нравиться biggrin Ну не люблю я офисы.
Тоже предлагали аспирантуру, я отказалась. Потому что многие наши аспиранты, так и остались преподавать за гроши, обдирая бедных студентов!!! Они мне завидуют и шансов выйти замуж у них не осталось.
Гость, Полевых инженеров сейчас тысячи, а кандидатов единицы и за ними идет охота. Для девушки филд инженер - это вообще труба полная.
Ничего подобного!!! Многие просто восхищаются, и всегда ставят меня в пример. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА!!! Не надо всех под одну линейку!!!!

develop day by day!!!

Работа в НЕФТЕГАЗЕ » Работа в международных компаниях » Schlumberger » Я работал 1,5 лет в рекрутенге (Через 2-3 недели я уезжаю в Канаду)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Oil Media Group © 2006-2012
. .
Создать сайт бесплатно

видеофайлы

Смотреть видео...

запасы нефти

Смотреть запасы...

истории успеха

Читать истории...

вопросы по теме