| Какой маил у Шлюмберже? |
| АЛЕчКА | Дата: Вторник, 30.10.07, 09:07 | Сообщение # 161 |
| я очень хочу работать в вашей компаний но английский я знаю к сожалению только на 3, реально ли мне к вам устроится?
|
| |
| | |
| Recruiter | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 11:43 | Сообщение # 162 |
Статус: Offline
| Quote (АЛЕчКА) я очень хочу работать в вашей компаний но английский я знаю к сожалению только на 3, реально ли мне к вам устроится? АЛЕчКА, всё зависит от Ваших личностных качеств. Можно даже с плохим знанием языка очень уверенно чувствовать себя на собеседовании и успешно пройти его. А некоторые соискатели даже с отличным знанием языка просто теряются и не знают что ответить. Вы должны сами определиться, стоит ли сейчас вам отправлять своё резюме. Если вы не пройдёте собеседование, то отправить резюме в Shlumberger повторно вы ещё не скоро сможете. Может стоит немного подъучить английский язык и уже тогда с полной уверенностью отправлять резюме и готовиться к собеседованию.
|
| |
| | |
| Оля | Дата: Пятница, 23.11.07, 18:24 | Сообщение # 163 |
| Денис скажите пожалуйста, когда у вас будет собеседования в Тюмени, я слышала начало второй недели декабра, а числа конкретно скажите пожалуста?.
|
| |
| | |
| Андрей | Дата: Суббота, 24.11.07, 07:46 | Сообщение # 164 |
| да да присоединяюсь.......когда в Тюмени будет собеседования?
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Суббота, 24.11.07, 20:33 | Сообщение # 165 |
| Кто-нибудь в курсе когда ожидается ближайшее OFS1? Январь-февраль? Собеседование прошел, сказали свяжутся в декабре! Вот думаю сколько надо будет ещё ждать?
|
| |
| | |
| GeoP | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 14:20 | Сообщение # 166 |
| Здравствуйте, Денис! Хотелось бы узнать, что Вы думаете по поводу моей ситуации: в октябре прошлого года к нам приезжали Алла и Марина, мы им сдавали тестики, у меня вроде результат был хороший и мне дали еще один, по нормальной физике, математике и программированию, потом Алла сказала: "попробую устроить тебя как vacation trainee в research центр", но потом, видимо, не получилось и отправила меня в Wireline, Ноябрьск (хорошее место, кстати), я там и проработал месяц, в internship appraisal мне написали, что, мол, хотим его у себя в Wireline... Чего сейчас ожидать?
GeoP
|
| |
| | |
| Оля | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 10:18 | Сообщение # 167 |
| Здравствуйте!!!!! А что Вы думаете по поводу моей ситуации: я прошла в Тюмени собеседования сказали в течение двух недель свяжутся, прошло ровно две недели и никто со мной не связался, как вы думаете, компетентно ли напомнить о себе? просьба ответить рекрутов.
|
| |
| | |
| Recruiter | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 12:07 | Сообщение # 168 |
| GeoP, интересно ))) Откуда мне знать о чём вы договаривались с Аллой и Мариной и что они вам обещали. Я думаю вам стоит с ними связаться и выяснить все подробности. Добавлено (23.12.07, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (Оля) А что Вы думаете по поводу моей ситуации Оля, это типичная ситуация, читайте тему внимательнее и найдёте все ответы на свои вопросы.
|
| |
| | |
| Оля | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 21:12 | Сообщение # 169 |
| я не нашла типичную: - ( ну ответьте.....
|
| |
| | |
| АЛЯ | Дата: Понедельник, 24.12.07, 20:16 | Сообщение # 170 |
| Здравствуйте!!!! а я хочу поздравить Бориса Зольникова и Дениса Альтуна с наступающим новым годом!!!!!!!!!!! Пусть 2008г - будет для вас время обновления, радости и исполнения добрых надежд!!!! Будьте самыми счастливыми, и пусть ваши мечты сбудутся!!!
|
| |
| | |
| ИгОрЬ | Дата: Среда, 26.12.07, 11:53 | Сообщение # 171 |
| НАШЛА КОГО ПОЗДРАВЛЯТЬ.............
|
| |
| | |
| ОЛЯ | Дата: Суббота, 15.03.08, 17:03 | Сообщение # 172 |
| что за затишье????????????
|
| |
| | |
| rinat-an | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 23:36 | Сообщение # 173 |
| Для Recruiter Проводите ли вы какие-нибудь мероприятия по набору специалистов в Санкт-Птетербурге? Если я поеду к Вам на преддипломную стажировку, то у меня буде т возможность набрать материал для диплома?
Stels
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Понедельник, 31.03.08, 11:54 | Сообщение # 174 |
| Quote (rinat-an) Для RecruiterПроводите ли вы какие-нибудь мероприятия по набору специалистов в Санкт-Птетербурге?Если я поеду к Вам на преддипломную стажировку, то у меня буде т возможность набрать материал для диплома? Да, они проводят, и очень активно, по крайней мере, в политехе. Нет, с вероятностью 99% не сможете, т.к. все то, что компания получает (измеряет, производит и т.п.), является ее коммерческой тайной. Перед тем, как я поехал в геофизику (Wireline), меня об этом отдельно предупредили, что, мол, никаких каротажей мне не дадут.
|
| |
| | |
| rinat-an | Дата: Понедельник, 31.03.08, 16:05 | Сообщение # 175 |
| Для recruiter Где и когда будет проходить ближайшее мероприятие по набору персонала в Санкт-Петербурге?
Stels
|
| |
| | |
| dimitriperepelini | Дата: Вторник, 07.09.10, 17:40 | Сообщение # 176 |
| Уважаемые сотрудники отдела персонала! Скажите, пожалуйста, реально ли устроиться на работу в вашу компанию переводчиком английского языка, например, после прохождения профессиональной переподготовки по программе "Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений" при Тюменском государственном нефтегазовом университете (ТюмГНГУ)? Обучение в данном учебном заведении проводится на базе высшего профессионального образования и длится 10 месяцев. Я задумал пройти обучение по данной программе, чтобы впоследствии найти работу переводчика английского языка, либо специалиста со знаниями английского языка (пока затрудняюсь определить, какую работу помимо переводческой я мог бы выполнять в вашей компании. Если вам не трудно, подскажите, сориентируйте, где РЕАЛЬНО могу подойти). Также интересует, когда до конца 2010 г. можно будет пообщаться с сотрудником отдела персонала в Тюмени или Москве на тему возможного трудоустройства в компанию Schlumberger.
С уважением, Перепелин Дмитрий
|
| |
| | |
| Maintenance_Recruiter | Дата: Четверг, 25.11.10, 10:08 | Сообщение # 177 |
| Ответ здесь
Maintenance Recruiter Schlumberger Logelco Inc. http://vkontakte.ru/club26881197
|
| |
| | |
| МРВ | Дата: Вторник, 11.01.11, 16:41 | Сообщение # 178 |
| А можно ли устроится на работу в Шлюм иностранцам, например с Украины, без опыта работы, после университета?
|
| |
| | |
| Maintenance_Recruiter | Дата: Четверг, 13.01.11, 09:45 | Сообщение # 179 |
| Quote (МРВ) А можно ли устроится на работу в Шлюм иностранцам, например с Украины, без опыта работы, после университета? Да, можно. Процесс тот же самый, регистрируетесь на www.slb.com В процессе регистрации Вы укажите где проживаете и Ваше гражданство. После регистрации, сможете подгрузить свои документы (резюме как правило, большего не требуется). Ваша учетная запись автоматически попадет в базу данных рекрутеров, ответственных за Ваш регион. Они уже будут с Вами связываться, как только появится необходимость и возможность.
Maintenance Recruiter Schlumberger Logelco Inc. http://vkontakte.ru/club26881197
|
| |
| | |
| Riflenok | Дата: Среда, 27.07.11, 13:39 | Сообщение # 180 |
| Recruiter, Денис, добрый день! Буду Вам признателен за комментарий и помощь. У меня остается последний курс магистратуры, учусь в РУДН, дружбе народом на Горного инженера, поможет ли при поступлении на работу более профильный ВУЗ, как Московский горный, если я перейду Туда доучиваться? Куда можно податься на part-time job в течение последнего курса магистратуры, это к Анастасии Левкиной?
|
| |
| |
|