Наша RSS-лента Добавить в избранное
[ Главная страница · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 10«1278910»
Модератор форума: speakermw 
Работа в НЕФТЕГАЗЕ » Работа в международных компаниях » Schlumberger » Какой маил у Шлюмберже?
Какой маил у Шлюмберже?
АЛЕчКАДата: Вторник, 30.10.07, 09:07 | Сообщение # 161

я очень хочу работать в вашей компаний но английский я знаю к сожалению только на 3, реально ли мне к вам устроится?

RecruiterДата: Воскресенье, 11.11.07, 11:43 | Сообщение # 162
Статус: Offline
Quote (АЛЕчКА)
я очень хочу работать в вашей компаний но английский я знаю к сожалению только на 3, реально ли мне к вам устроится?

АЛЕчКА, всё зависит от Ваших личностных качеств. Можно даже с плохим знанием языка очень уверенно чувствовать себя на собеседовании и успешно пройти его. А некоторые соискатели даже с отличным знанием языка просто теряются и не знают что ответить.
Вы должны сами определиться, стоит ли сейчас вам отправлять своё резюме. Если вы не пройдёте собеседование, то отправить резюме в Shlumberger повторно вы ещё не скоро сможете. Может стоит немного подъучить английский язык и уже тогда с полной уверенностью отправлять резюме и готовиться к собеседованию.

ОляДата: Пятница, 23.11.07, 18:24 | Сообщение # 163

Денис скажите пожалуйста, когда у вас будет собеседования в Тюмени, я слышала начало второй недели декабра, а числа конкретно скажите пожалуста?.

АндрейДата: Суббота, 24.11.07, 07:46 | Сообщение # 164

да да присоединяюсь.......когда в Тюмени будет собеседования?

ГостьДата: Суббота, 24.11.07, 20:33 | Сообщение # 165

Кто-нибудь в курсе когда ожидается ближайшее OFS1? Январь-февраль? Собеседование прошел, сказали свяжутся в декабре! Вот думаю сколько надо будет ещё ждать?

GeoPДата: Воскресенье, 25.11.07, 14:20 | Сообщение # 166
Здравствуйте, Денис! Хотелось бы узнать, что Вы думаете по поводу моей ситуации: в октябре прошлого года к нам приезжали Алла и Марина, мы им сдавали тестики, у меня вроде результат был хороший и мне дали еще один, по нормальной физике, математике и программированию, потом Алла сказала: "попробую устроить тебя как vacation trainee в research центр", но потом, видимо, не получилось и отправила меня в Wireline, Ноябрьск (хорошее место, кстати), я там и проработал месяц, в internship appraisal мне написали, что, мол, хотим его у себя в Wireline...
Чего сейчас ожидать?

GeoP

ОляДата: Воскресенье, 23.12.07, 10:18 | Сообщение # 167

Здравствуйте!!!!!
А что Вы думаете по поводу моей ситуации: я прошла в Тюмени собеседования сказали в течение двух недель свяжутся, прошло ровно две недели и никто со мной не связался, как вы думаете, компетентно ли напомнить о себе?
просьба ответить рекрутов.

RecruiterДата: Воскресенье, 23.12.07, 12:07 | Сообщение # 168
GeoP, интересно ))) Откуда мне знать о чём вы договаривались с Аллой и Мариной и что они вам обещали. Я думаю вам стоит с ними связаться и выяснить все подробности.

Добавлено (23.12.07, 12:07)
---------------------------------------------

Quote (Оля)
А что Вы думаете по поводу моей ситуации

Оля, это типичная ситуация, читайте тему внимательнее и найдёте все ответы на свои вопросы.

ОляДата: Воскресенье, 23.12.07, 21:12 | Сообщение # 169

я не нашла типичную: - ( ну ответьте.....

АЛЯДата: Понедельник, 24.12.07, 20:16 | Сообщение # 170

Здравствуйте!!!!
а я хочу поздравить Бориса Зольникова и Дениса Альтуна с наступающим новым годом!!!!!!!!!!!
Пусть 2008г - будет для вас время обновления,
радости и исполнения
добрых надежд!!!!
Будьте самыми счастливыми,
и пусть ваши
мечты сбудутся!!!

ИгОрЬДата: Среда, 26.12.07, 11:53 | Сообщение # 171

НАШЛА КОГО ПОЗДРАВЛЯТЬ.............

ОЛЯДата: Суббота, 15.03.08, 17:03 | Сообщение # 172

что за затишье????????????

rinat-anДата: Воскресенье, 30.03.08, 23:36 | Сообщение # 173
Для Recruiter
Проводите ли вы какие-нибудь мероприятия по набору специалистов в Санкт-Птетербурге?
Если я поеду к Вам на преддипломную стажировку, то у меня буде т возможность набрать материал для диплома?

Stels

ГостьДата: Понедельник, 31.03.08, 11:54 | Сообщение # 174

Quote (rinat-an)
Для RecruiterПроводите ли вы какие-нибудь мероприятия по набору специалистов в Санкт-Птетербурге?Если я поеду к Вам на преддипломную стажировку, то у меня буде т возможность набрать материал для диплома?

Да, они проводят, и очень активно, по крайней мере, в политехе.

Нет, с вероятностью 99% не сможете, т.к. все то, что компания получает (измеряет, производит и т.п.), является ее коммерческой тайной. Перед тем, как я поехал в геофизику (Wireline), меня об этом отдельно предупредили, что, мол, никаких каротажей мне не дадут.

rinat-anДата: Понедельник, 31.03.08, 16:05 | Сообщение # 175
Для recruiter
Где и когда будет проходить ближайшее мероприятие по набору персонала в Санкт-Петербурге?

Stels

dimitriperepeliniДата: Вторник, 07.09.10, 17:40 | Сообщение # 176
Уважаемые сотрудники отдела персонала!
Скажите, пожалуйста, реально ли устроиться на работу в вашу компанию переводчиком английского языка, например, после прохождения профессиональной переподготовки по программе "Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений" при Тюменском государственном нефтегазовом университете (ТюмГНГУ)? Обучение в данном учебном заведении проводится на базе высшего профессионального образования и длится 10 месяцев.
Я задумал пройти обучение по данной программе, чтобы впоследствии найти работу переводчика английского языка, либо специалиста со знаниями английского языка (пока затрудняюсь определить, какую работу помимо переводческой я мог бы выполнять в вашей компании. Если вам не трудно, подскажите, сориентируйте, где РЕАЛЬНО могу подойти).
Также интересует, когда до конца 2010 г. можно будет пообщаться с сотрудником отдела персонала в Тюмени или Москве на тему возможного трудоустройства в компанию Schlumberger.

С уважением,

Перепелин Дмитрий

Maintenance_RecruiterДата: Четверг, 25.11.10, 10:08 | Сообщение # 177
Ответ здесь

Maintenance Recruiter
Schlumberger Logelco Inc.
http://vkontakte.ru/club26881197

МРВДата: Вторник, 11.01.11, 16:41 | Сообщение # 178
А можно ли устроится на работу в Шлюм иностранцам, например с Украины, без опыта работы, после университета?

Maintenance_RecruiterДата: Четверг, 13.01.11, 09:45 | Сообщение # 179
Quote (МРВ)
А можно ли устроится на работу в Шлюм иностранцам, например с Украины, без опыта работы, после университета?

Да, можно. Процесс тот же самый, регистрируетесь на www.slb.com

В процессе регистрации Вы укажите где проживаете и Ваше гражданство. После регистрации, сможете подгрузить свои документы (резюме как правило, большего не требуется).
Ваша учетная запись автоматически попадет в базу данных рекрутеров, ответственных за Ваш регион. Они уже будут с Вами связываться, как только появится необходимость и возможность.

Maintenance Recruiter
Schlumberger Logelco Inc.
http://vkontakte.ru/club26881197

RiflenokДата: Среда, 27.07.11, 13:39 | Сообщение # 180
Recruiter,
Денис, добрый день!
Буду Вам признателен за комментарий и помощь.
У меня остается последний курс магистратуры, учусь в РУДН, дружбе народом на Горного инженера, поможет ли при поступлении на работу более профильный ВУЗ, как Московский горный, если я перейду Туда доучиваться?
Куда можно податься на part-time job в течение последнего курса магистратуры, это к Анастасии Левкиной?

Работа в НЕФТЕГАЗЕ » Работа в международных компаниях » Schlumberger » Какой маил у Шлюмберже?
Страница 9 из 10«1278910»
Поиск:

Oil Media Group © 2006-2012
. .
Создать сайт бесплатно

фотоальбом

Смотреть фото...

нефтяная карта

Смотреть карту...

истории успеха

Читать истории...

вопросы по теме