| lblehafan | Дата: Четверг, 23.07.09, 16:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вопрос тем, кто там работал. Сейчас я работаю в Москве, в одной из компаний "большой пятёрки" (Роснефть, Лукойл, ТНК-ВР, Сургутнефтегаз, Газпромнефть) главный специалист по основному направлению деятельности (добыча нефти). За плечами 12 лет работы на Севере, возраст менее 40лет, здесь в Москве з/п составляет порядка 2800 - 2900$. Что предлагают там, на Сахалине: предоставление жилья из расчета по комнате на одного члена семьи, мебелированные квартиры, соответствующие еропейским нормам; полностью оплачиваемый переезд; опылачиваемый отпуск около 52 дней в год; оплачивается перелет в обе стороны для вас и членов вашей семьи к месту отпуска; страхование жизни; медицинское страхование для вас и членов вашей семьи, включая детей до 18 лет; питание в офисе; фитнесс-центр; проезд к месту работы; подъемные при переезде. По деньгам думаю около 4000$, может больше. Семьёй не обременён, но задерживаться на Сахалине более 3-5 лет не намерен. Что скажете?
|
| |
| |
| speakermw | Дата: Четверг, 23.07.09, 17:57 | Сообщение # 2 |
| а смысл? туда ехать ради опыта или зарабатывания денег на квартиру, насколько я понимаю и то и другое у Вас имеется
|
| |
| |
| DrugON | Дата: Воскресенье, 09.08.09, 15:05 | Сообщение # 3 |
| Я бы на Вашем месте поехал бы. Опыт, опять же, лишним не бывает никогда. Тем более в международной компании. Зарплата тоже выше, то есть присутствует шанс подзаработать и денег. Цельтесь на московский офис через свои 3-5 лет и вернетесь в столицу, но уже имея не 3000, а как минимум в 2-3 раза больше. Самое главное - холостяк - я бы даже не думал! Но каждому своё, понимаю Удачи Вам в правильном выборе!
_ С Уважением, Алексей
|
| |
| |